服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-DY-201907170049-1

采购人(全称):  长沙市交通行政执法局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  中国电信股份有限公司长沙分公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  单一来源  
(2)项目名称:  执法终端续费   
(3)采购计划编号: CSCG-201907170049   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 执法通续费 互联网信息服务 服务费:249元/月 (无限流量,2000分钟通话时长,短信200条)。 服务期限:2年(24个月)。 免费提供两款执法终端。 执法终端参数要求: 1、主屏尺寸:6.39英寸 主屏分辨率:2k+ 3120 x 1440 像素 后置摄像头:后置徕卡三摄: 4000万像素(广角,f/1.8光圈)+2000万像素(超广角,f/2.2光圈)+800万像素(长焦,f/2.4光圈),支持自动对焦(激光对焦/相位对焦/反差对焦),支持AIS防抖。 前置摄像头:支持3D 深度感知相机 2400万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。电池容量:4200mAh CPU: Kirin 980 (麒麟980)八核 内存:6GB+128G 2、屏幕尺寸:6.1英寸*分辨率: FHD+ 2340*1080 像素CPU: HUAWEI Kirin 980 (麒麟980)运行内存(RAM): 8GB 机身内存(ROM): 258GB 后置摄像头:后置徕卡三摄: 4000万像素超感光摄像头(广角,f/1.8光圈)+1600万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+800万像素长焦摄像头(f/2.4光圈,OIS),支持自动对焦(激光对焦/相位对焦/反差对焦),支持AIS防抖。前置单摄: ?3200万像素,f/2.0光圈 电池容量: 3650mAh 140 836640
 合计金额小写: 836640
 合计金额大写:捌拾叁万陆仟陆佰肆拾元整


合同标的及金额明细:

1、甲方按照租赁模式向乙方租赁执法终端服务,包含:

(1)执法信息化移动执法终端两款(华为MATE20PRO 6+128G以及华为P30 8+256G);

(2)执法通套餐服务,月基本费249元、流量40GB达量限速、国内通话2500分钟、短信200条

2、上述服务内容由乙方打包提供,按每台终端每月租赁费249元的方式计算,租赁期为24个月,租赁时间从终端发放到位并开通所有服务之月起向后计算24个月止。超出上述套餐内容费用需由甲方员工自行缴纳。

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-10-01 —— 2021-09-30

3.2 履行地点:长沙
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

采购人指定方式


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为418320元,所占总合同金额百分之50,说明:验收合格后按年度支付,每年支付合同价款50%,该期为履约验收期
第2次分期支付金额为418320元,所占总合同金额百分之50.00,说明:验收合格后按年度支付,每年支付合同价款50%

4.2 收款账户: 中国银行东塘支行(中国电信股份有限公司长沙分公司:587257352200)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

对于本次服务期内维保按照法定三包政策执行(提供12个月原厂免费质保,签收后第二天开始15天内免费更换)

5.3 验收要求和验收标准 甲方在收到乙方交付的货物后按照简易程序进行验收

6.甲乙双方的权利与义务

甲方责任

1 甲方验收合格后需按时、足额地向乙方支付款项,逾期清偿的,乙方有权按欠款额的5%向甲方收取违约金。

2、甲方指派专人负责与乙方配合发放执法服务租赁业务,并提供相应资料。

3、甲方确保本协议提供的服务使用期限不低于24个月,24个月内遗失,需将终端串码提供给乙方。

4、甲方确保协议配机的用户必须机卡捆绑在网持续消费24个月,由甲方支付保底费用。

乙方责任

1、乙方负责提供移动工作终端,并对提供移动工作终端国家标准的三包售后服务。

2、乙方有义务提供完善的移动通信服务,并保障通信稳定、网络畅通,当甲方发现通信不畅告知乙方后,乙方应该及时解决以免影响甲方的业务。

3、乙方有权利向甲方收取移动工作终端业务使用费,乙方可为甲方建立专门帐户,按时收取移动工作终端各项使用费。

4、因执法通终端应用需要实时性传输数据,乙方提供备品备件(备用终端)3台。

5、在供机前若市面上存在同等价格更高配置机型,乙方承诺可更换更优配置机型。

7.违约责任

1、双方应共同遵守本合同约定,如有违约,应承担相应的违约责任。

2、合同一方违反本合同规定,给另一方造成经济损失的,守约方有权要求违约方承担赔偿责任。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 2019年10月1日 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

24.1本合同未尽事宜,政府采购合同专用条款



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市芙蓉区荷花路7号 地址: 韶山北路439号
法定代理人: 何军 法定代理人: 江乘东
委托代理人: 欧英 委托代理人: 黄韬略
电话: 0731-84716923 电话: 0731-85551515
传真: 0731-88864080 传真: 0731-85525400