货物类合同预览
货物类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-GK-201904290071-2

采购人(全称):  长沙学院  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南省新华书店有限责任公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  公开招标  
(2)项目名称:  2019-2020学年教材采购项目   
(3)采购计划编号: CSCG-201904290071   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 折扣率(%)
1 口译教程教师用书 书籍、课本 第二版,上海外教,杨柳燕 1 81.8
2 综合教程综合训练2 书籍、课本 第二版,上海外教,张春珀 248 81.8
3 综合教程学生用书1附光盘 书籍、课本 第二版,上海外教,何兆熊 290 81.8
4 综合教程3学生用书附光盘 书籍、课本 第二版,上海外教,史志康 250 81.8
5 阅读教程学生用书4 书籍、课本 第二版,上海外教,蒋静仪 65 81.8
6 阅读教程学生用书2附光盘) 书籍、课本 第二版,上海外教,蒋静仪 248 81.8
7 阅读教程学生用书1附光盘 书籍、课本 第二版,上海外教,蒋静仪 231 81.8
8 英语专业四级考试模拟试题集2016 书籍、课本 最新版,上海外教,杨任明 327 81.8
9 英语应用文写作 书籍、课本 修订版,上海外教,刘洪泉 64 81.8
10 英语口译实务3级 书籍、课本 含MP3,外文,梅德明 43 81.8
11 英语基础写作 书籍、课本 最新版,上海外教,史默伍德 192 81.8
12 英语基础基础写作-教师用书 书籍、课本 最新版,上海外教,史默伍德 2 81.8
13 英汉汉英应用翻译综合教程 书籍、课本 第二版,上海外教,方梦之 68 81.8
14 学术英语 书籍、课本 最新版,外研社, 2696 81.8
15 新闻翻译教程 书籍、课本 最新版,上海外教,张健 51 81.8
16 新视野大学英语三版综合训练3 书籍、课本 最新版,外研社,郑树棠 3295 81.8
17 新视野大学英语三版综合训练1 书籍、课本 最新版,外研社,郑树棠 3360 81.8
18 新视野大学英语三版综合训练1 书籍、课本 最新版,外研社,郑树棠 3360 81.8
19 新视野大学英语三版读写教程3 书籍、课本 最新版,外研社,郑树棠 3360 81.8
20 新视野大学英语三版读写教程2 书籍、课本 最新版,外研社,郑树棠 3360 81.8


合同标的及金额明细:

序号

标的名称

政府采购品目

折扣率

数量单位

数量

总价(元)

1

2019-2020学年教材(理工科类教材)

书籍、课本

81.8%

1

4268540.1

合同金额小写:4268540.1

合计金额大写:肆佰贰拾陆万捌仟伍佰肆拾元壹角

①文科类教材书号、名称、出版社、作者、数量由甲方确定,乙方必须严格按甲方通知的要求送货。

②根据招标确定的码洋折扣率,在不超过预算总价的前提下,按照实际到货清单及折扣率81.8%结算。

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:

交货时间:年春、秋季教材开学前一个月开始配送,开学前100%到货(按照校历规定的学生报到时间)

履约期限:2019年秋季至2020年春季(一学年)


3.2 履行地点:长沙学院指定地点
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

在指定的时间内,根据教材出版发行时间,分期、分批及时将教材送至指定地点,包括装卸及现场搬运,并负责完成加工工作。乙方自行承担其间所有费用。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:

长沙学院(通过国库集中支付)

付款方式:分两次付款。秋季教材到货、验收合格及退书后,当年年底前按教材码洋中标折扣后的实际价款一次性付款。春季教材到货、验收合格及退书后,当年秋季开学后按教材码洋中标折扣后的实际价款一次性付款。

4.2 收款账户: 长沙市工行中山路支行(湖南省新华书店有限责任公司:1901002019022500122)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

5.2.1乙方提供的所有教材必须为正规出版物,且具有国家书刊号,符合国家质量标准,否则因此发生的问题由乙方负责。

5.2.2乙方发往甲方的教材,须做到书、单相符,一包一单,清单上应注明订购号、书名、册书、价格,每单共计册数、合计金额及清单汇总。

5.3 验收要求和验收标准

5.3.1乙方提供的教材必须是甲方预定的教材,必须是正规出版社的合法出版物,并能提供出版社发行授权书、出库清单、原始发票、出版社教材质量证明书等。一旦发现盗版教材,由乙方负全部法律责任和经济责任。

5.3.2乙方发送的整包教材必须保持出版社出库原包装(打捆带、外包装、货签、封签、收发货单位名称等均不得涂改、更换或重新包装、打捆),每包教材必须标识清楚并附详细准确的送书清单一式三份。

5.3.3乙方提供的教材数量、金额、质量以双方验收人员实际验收的情况为准。

5.3.4在验收过程中若发现所送教材出现差错或质量问题(缺页、倒装、破损等),乙方负责无条件退换;因乙方提供数据不标准造成的重订,或不符合甲方要求的教材,乙方应无条件接受退书。

5.3.5 甲方在验收中,如果发现有与合同规定不符的,将在3天内向乙方提出书面异议,不签发验收单。乙方在接到甲方书面异议后,应在10天内予以纠正,由此带来的一切损失由乙方承担。

6.甲乙双方的权利与义务

6.1保证甲方委托采购的教材,能按甲方要求的到货时间、品种、数量、免费运至甲方指定的地点。要求所有计划内教材报单后一周内回告,除不可抗力外,每年春、秋季教材课前一周(按照校历规定的学生报到时间)到书率达到98%;急购、零购教材三天内回告,十天至一个月之内到书。

6.2乙方保证不提供盗版教材,如供书中发现盗版,有关部门的处理及由此引起的后果由乙方负责,与甲方无关,甲方拒付当年的全部书款。提供盗版教材、劣质教材,一经查实,将按合同赔偿。

6.3因招生或转专业等原因造成教材多余或不足,乙方应负责当季所订教材的无条件退货或追订。负责所送教材中的误差、残损、印刷质量(缺页、错页)等问题的清退调换。为减少库存积压,乙方应允许甲方无条件退还当季多余订购的教材。零购教材、退还教材的价格和折扣与中标折扣一致,其间产生的物流或运输费用由乙方承担。

6.4乙方每学期订书前一个月无偿提供各大出版社及新华书店教材征订目录,及相关教材出版信息、发行资料等。及时提供教材出版发行的新政策,并能协助甲方做好自编教材的联系出版工作。

6.5鉴于本科教学水平评估的需要,甲方将加大力度征订各级各类优秀教材。乙方不得以出版社或折扣等任何理由要求甲方调换或退回已分发的教材征订单。否则甲方有权拒绝分发给此乙方其后的教材征订单。

6.6如果教材没有按照合同要求及时到位或出现盗版及其他大面积的质量问题,乙方应向甲方写出公开的情况说明。

6.7所有教材均须按甲方报订单要求的年级专业分门别类、清点数量后送到指定库房并上架。

6.8教材实行零库存制,乙方应无条件地接受当季多余订购教材的退书,甲方误订、重订除外。

6.9乙方中标后如不能履行上述各条服务承诺,除按合同要求进行经济处罚外,还必须写致歉信向全校师生致歉。

6.10乙方免费提供教师用书的使用,教师用书的数量以当季教材预定情况,按每60本学生用书配备1本教师用书确定。

6.11乙方承担教材发放的损耗,损耗率在0.5%左右。

6.12乙方负责学生教材和教师教材的发放工作。

7.违约责任

7.1乙方如无法如期按质提供本项目的服务,终止合同并报市政府采购监督管理局进行处理。为避免影响开学教材用书,甲方可根据其他各提供服务及供书质量的情况进行调整,由完成服务任务及时供书质量好的单位继续提供服务。

7.2如果乙方无法如期按质提供服务,甲方要求能及时把该乙方的业务转给其他一家供应商完成,教材折扣按转入中标商的中标折扣计算。

7.3迟延交货的违约责任

1)乙方应按照本合同规定的时间、地点交货和提供服务。在履行合同过程中,如果乙方遇到可能妨碍按时交货和提供服务的情形时,应及时以书面形式将迟延的事实、可能迟延的期限和理由通知甲方。甲方在收到乙方通知后,应尽快对情况进行评价,并确定是否同意迟延交货时间或延期提供服务。

2)如果乙方没有按照合同规定的时间交货和提供服务,甲方有权从货款中扣除误期赔偿费而不影响合同项下的其他补救方法,赔偿费按每周(一周按七日计算,不足七日按一周计算)赔偿迟交货物的交货价或延期服务的服务费用的百分之零点五(0.5%)计收,直至交货或提供服务为止。但误期赔偿费的最高限额不超过合同价的百分之五(5%)。一旦达到误期赔偿的最高限额,甲方可以终止合同。

3)如果乙方迟延交货,甲方有权终止全部或部分合同,并依其认为适当的条件和方法购买与未交货物类似的货物,乙方应对购买类似货物所超出的那部分费用负责。但是,乙方应继续执行合同中未终止的部分。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 签订之日起 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

(1)本项目整体质保期为1 年以上,自验收并投入使用之日起算。质保期内,乙方在接到用户的退、换通知后,24个小时内到达现场给予办理,不能在指定时间内完成任务的,必须与甲方进行沟通,说明情况。质保期内所有上门服务免费。

(2)售后服务:联系人:彭立,联系电话:13874818090

3)本合同一式5份,甲方3份,乙方2份,均具有同等法律效力。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市开福区洪山路98号 地址: 长沙市五一大道826号新华大厦
法定代理人: 杨小云 法定代理人: 周亦翔
委托代理人: 王永宏 委托代理人: 彭立
电话: 84261555 电话: 0731-85695704
传真: 84261555 传真: 0731-85695702

附件列表
  1. 长沙学院清单.doc
  2. 扫描文稿.pdf
  3. 合同明细.xls