服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-GK-201904040010-1

采购人(全称):  长沙市城区排水设施运行服务中心  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南共赢建筑工程有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  公开招标  
(2)项目名称:  2019年度管网抢险救灾项目   
(3)采购计划编号: CSCG-201904040010   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 优惠率(%) 价格调整规则 优惠条件
1 2019年度管网抢险救灾项目 4 1.本项目凭中标人提供的正规发票,通过按实结算的方式结合中标人所投优惠率按照单个抢险项目一次性支付工程款(无质量问题、售后服务纠纷,以及其他经济法律纠纷等)。 2.本项目成交金额不能作为总价包干依据,最终结算金额以财政评审中心或其他审计单位出具的结算报告为准。投标人应根据项目要求和现场情况进行投标报价;如一旦中标,在项目实施中出现任何遗漏,均由中标人免费提供,采购人不再支付任何费用。


合同标的及金额明细:

采购项目预算:3000000元

优惠率(%):4

★)1.项目内容清单

表(4.3.1

序号

管道类型

埋深

抢修方式

抢险时间

备注

1

钢筋混凝土管

4m

开挖换管抢修

48h

抢险地段路面、绿化及相关附属设施恢复在15天内完成

4m

72h

2

玻璃钢夹砂管

4m

开挖换管抢修

48h

开挖修补抢修

24h

4m

开挖换管抢修

72h

开挖修补抢修

48h

3

钢管

4m

开挖换管抢修

48h

开挖修补抢修

24h

4m

开挖换管抢修

72h

开挖修补抢修

48h

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-08-12 —— 2019-12-31

3.2 履行地点:长沙市城区排水设施运行服务中心指定地点
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

项目实施单位在接到抢险指令后应在30分钟内赶到现场进行围挡、交通疏解等准备工作。按不同管道的抢险预案采取最快的抢修施工措施。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:

本项目凭中标人提供的正规发票,通过按实结算的方式结合中标人所投优惠率按照单个抢险项目一次性支付工程款(无质量问题、售后服务纠纷,以及其他经济法律纠纷等)。

4.2 收款账户: 中国建设银行股份有限公司长沙双拥路支行(湖南共赢建筑工程有限公司:43001568061052501254)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

应符合《湖南省城镇排水管网及泵站维护管理质量标准》(DBJ 43/T 501-2018)及<泵站技术管理规程>GB/T 30948-2014)的相关要求。

5.3 验收要求和验收标准

1.项目验收须按国家标准和规范及合同要求进行。应符合《湖南省城镇排水管网及泵站维护管理质量标准》(DBJ 43/T 501-2018)及<泵站技术管理规程>GB/T 30948-2014)的相关要求。

2.服务的各项标准及要求必须达到合同和相关技术文件规定的要求,必须符合国家和行业的有关规定和标准, 验收过程中产生的验收费用由成交人承担,验收报告作为申请付款的凭证之一。

3.验收项目验收不合格,由成交人返工直至合格,有关返工、再行验收,以及给采购人造成的损失等费用由成交人承担。凡项目验收不合格的,采购人可终止合同,另行按规定选择其他供应商采购,由此带来的一切损失由成交人承担。

6.甲乙双方的权利与义务

见招标文件

7.违约责任

见招标文件

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订之日 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

1、本项目工程性质依照《关于印发长沙市政府投资建设项目管理方法的通知》(长政发【20179号)等相关文件中关于应急抢险救灾工作项目的相关规定划分。

2、地下管道抢险工作具有不确定性。影响工作量的因素有:管道受损程度、管道埋深(管顶覆土)、管道材料、道路配套和绿化破坏与恢复等。项目结算依据经采购方签证后按《长沙建设造价》及市场行情取计,经财评中心审定结算金额扣除相应优惠率后付款。

3、中标人在接到抢险任务通知时,采购人将根据抢险任务具体情况收取20至30万元不等作为履约保证金,中标人严格按照招标文件要求以及投标文件承诺的响应时间完成本次抢险救灾工作的,保证金在抢险工作结束后5个工作日内悉数退还。

4、服务期内有管道爆裂、污水大面积渗漏需紧急抢修的,中标人须立即响应,不得耽误,因中标人未能按时响应导致严重后果或造成损失的,采购人有权从中标人履约保证金中扣除相应金额作为损失的补偿,并取消其定点单位资格。

5、乙方在接到抢险任务通知时,甲方将根据抢险任务具体情况收取20至30万元不等作为履约保证金,乙方严格按照招标文件要求以及投标文件承诺的响应时间完成本次抢险救灾工作的,保证金在抢险工作结束后5个工作日内悉数退还。6、其他约定按通用条款执行



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市芙蓉北路199号 地址: 北辰三角洲奥城D3区2栋1单元1001室
法定代理人: 柳畅 法定代理人: 付爱良
委托代理人: 梁先生 委托代理人: 刘岱云
电话: 0731-85505412 电话: 0731-82557818
传真: 0731-84807708 传真: