服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:NXCG-DY-201907100102-1

采购人(全称):  宁乡市自然资源局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  长沙市中智信息技术开发有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  单一来源  
(2)项目名称:  档案管理系统服务费   
(3)采购计划编号: NXCG-201907100102   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 档案管理系统服务费 软件集成实施服务 见附件 1 175000
 合计金额小写: 175000
 合计金额大写:壹拾柒万伍仟元整


合同标的及金额明细:

序号

服务名称

单位

具体要求说明

单价(人民币元)

数量

合计(人民币元)

备注

1

档案管理系统(升级改造)

档案管理系统支持全局所有类型档案的管理

80000.00

1

80000.00

2

业务系统档案数据处理、导入

将分散在各业务系统的,历史档案存量数据导入到档案管理系统中。

58000.00

1

58000.00

3

不动产、电子政务系统对接、归档

将档案管理系统与不动产系统、原国土电子政务系统对接、归档。

37000.00

1

37000.00

总合计

大写:人民币壹拾柒万伍仟圆整

小写:175000.00

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-08-07 —— 2019-08-30

3.2 履行地点:宁乡市自然资源局
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

1.乙方在本合同生效后,开始项目应用软件的设计开发工作,应用软件的设计开发工作应在一个月内完成。

2.甲方准备好项目所需的环境后,由甲方通知乙方到现场进行系统的安装,在收到甲方的项目安排通知后三个工作日内,乙方开始进行现场安装调试,正常情况下5个工作日内完成安装调试工作。

3.安装调试工作完成后,一个月内对项目进行验收。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为70000元,所占总合同金额百分之40,说明:合同签订后十个工作日内,由甲方向乙方支付
第2次分期支付金额为105000元,所占总合同金额百分之60.00,说明:项目完成,经甲方确认后十个工作日内,由甲方向乙方支付,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 农业银行湖南湘江新区分行(长沙市中智信息技术开发有限公司:18058901040003774)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

档案管理系统按照档案标准规范,支持全局所有档案分类管理,以及档案的收集整理、数字化及查询工作,实现从档案接收、整理编目及数字化,到档案利用全过程的管理,达到对档案数据统一管理。

档案管理系统主要模块:档案数字化功能,档案整理功能,档案利用功能,档案配置功能,系统管理功能。

档案管理系统与电子政务系统、不动产登记系统对接,实现当前办结业务归档到档案管理系统。

原国土电子政务系统内业务档案、量子伟业系统内文书档案、不动产系统内的土地、房产档案等,按照档案数字化建库的标准进行清理、增加案卷信息,导入到档案管理系统中。

5.3 验收要求和验收标准

本项目采用 现场检测方式验收,由乙方按《宁乡市自然资源局档案管理系统服务技术方案》的要求,在项目验收测试前一周向甲方提供本项目测试验收方案并经甲方确认后;按照本项目测试验收方案的要求对项目进行测试验收,测试验收完成后,由甲方 出具本项目的验收证明。

6.甲乙双方的权利与义务

(一) 甲方的职责:

1.负责本项目的日常维护;

2.甲方应配合乙方完成项目的需求分析工作;

3.甲方需要乙方对系统进行维护或业务扩展时,应提供相应的工作条件,并予以协助;

4.甲方要求对系统的相关功能做软件上的相应更改,需以书面的形式通知乙方;

(二) 乙方的职责:

1.负责对本系统及其所涉及的所有由乙方开发的应用软件及由乙方提供的系统软件模块和功能的售后服务。服务分为两种形式:远程支持服务和现场服务,具体的方式将由乙方视具体情况而定(①乙方向甲方提供持续免费的电话支持服务②在保修期内,乙方对甲方的现场服务响应时间为4小时内)

2.乙方将根据系统运行情况不定期向甲方提供保障系统稳定和安全的建议和措施;

3.乙方若需对本系统进行任何修改,须事先以书面的形式征得甲方的同意;

4.乙方应采取各种有效的方式,对甲方本项目的使用人员进行必要的培训,使之能熟练使用;

7.违约责任

技术服务违反本合同约定,违约方应当按《技术合同法》及有关规定,承担违约责任。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
提请仲裁

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订之日起生效 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

1.合同未尽事宜,双方协商解决,协商结果以“纪要”形式作为合同的附件,与合同具有同等的法律效力。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 宁乡市玉潭街道花明南路148号 地址: 麓天路2号办公楼501
法定代理人: 罗亿清 法定代理人: 谈明华
委托代理人: 冯波 委托代理人: 张磊
电话: 0731-87890413 电话: 0731-88801388
传真: 0731-87881472 传真: 0731-88921691