货物类合同预览
货物类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:TXCG-GK-201906130008-1

采购人(全称):  长沙市天心区教育局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  长沙科强科技有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  公开招标  
(2)项目名称:  长沙市天心区教育局信息化设备采购   
(3)采购计划编号: TXCG-201906130008   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 办公电脑 台式计算机 1、国内知名品牌商用台式电脑; 2、CPU:AMD 四核A8 9600及以上CPU; 3、主板:AMD B350; 4、内存:≥4GB DDR4 ; 5、硬盘:≥1T机械硬盘+128G SSD; 6、机箱:机箱不小于25L,前面板有可拆洗防尘罩,利于除尘清洗 140 698600
2 设备安装调试、使用培训、运费、搬运费、税费等 其他服务 / 5 2300
3 支架、线材、辅材等 其他服务 / 5 2400
4 黑板 教具 推拉黑板外框尺寸:4000*1200mm(与一体机配合使用),黑板板面颜色为墨绿色,面板厚度≥0.27mm,表面细致光洁,书写流畅,搞撞击、磨损、刮擦、不褪色,使用寿命10年以上。磨砂铝材,耐腐蚀、耐磨性达到GB5237-2008标准。内芯材料采用高密度的高强度泡沫。书写板四角与外框四角,均采用ABS工程防爆塑料,模具一次成型,抗冲击力强。 5 9650
5 讲台 钢台、桌类 按学校要求定制,采用1.2MM优质冷轧钢板,经数控设备加工而成,钢木结构。 5 9800
6 壁挂展示台 扫描仪 1.支持壁挂和台式两种安装方式,台式安装需与桌面贴合,托板边角采用圆弧倒角。 2.托板采用单板结构,不接受托板表面折叠设计。 3.拍摄幅面不小于A4。 4.要求采用不小于500万定焦镜头。 5.工作电压:5 V,工作电流:小于500mA 6.图像色彩:24位 7.输出格式:图片JPG,文档PDF,视频MP4 8.光源: LED灯补光 9.动态视频帧率:30帧/秒(1080P)。 10.对焦/白平衡:自动 11.供电方式:USB供电 考虑到设备的兼容性,要求与所投触摸一体机同一品牌; 5 9750
7 触摸一体机教学软件 行业应用软件 一、备授课系统: 1、教学设计 2、白板软件 二、微课工具 5 0
8 70寸触摸一体机 液晶显示器 1、尺寸:≥70英寸,采用LED背光。 2、屏幕物理分辨率:≥1920*1080; 3、满足全屏显示比例16:9; 4、支持10点同时触控,支持10笔书写,触摸分辨率:≥32767*32767; 触摸高度≤2.5mm 5、触摸一体机整机须提供隐藏式前置输入接口,需有磁吸式盖板多重防护,接口不少于3个USB3.0双通道接口、HDMI*1(非转接),有中文标识 5 113500
 合计金额小写: 846000
 合计金额大写:捌拾肆万陆仟元整


合同标的及金额明细:

序号

分项名称

规格型号

单位

数量

单价(元)

总价(元)

1

办公电脑

宏碁 Veriton D730

140

4990

698600

2

设备安装调试、使用培训、运费、搬运费、税费等

国产

5

460

2300

3

支架、线材、辅材等

国产

5

480

2400

4

黑板

华楚

5

1930

9650

5

讲台

鑫洋华

5

1960

9800

6

壁挂展示台

鸿合HZ-G7A

5

1950

9750

7

触摸一体机教学软件

鸿合π

5

配套

配套

8

70寸触摸一体机(交互平板)

鸿合HD-I7080E

5

22700

113500

9

合计金额

846000

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:

交货时间:合同签订后30日内交货并完成安装调试


3.2 履行地点:采购人指定地点
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

中标供应商负责将产品(及产品清单电子档)送至采购人指定地点并完成安装调试


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为803700元,所占总合同金额百分之95,说明:货到经安装调试并验收合格后支付,该期为履约验收期
第2次分期支付金额为42300元,所占总合同金额百分之5.00,说明:在第一次付款满一年后的10个工作日内支付

4.2 收款账户: 长沙银行解放东路支行(长沙科强科技有限公司:800012561705016)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

1、中标供应商提供的产品应是原厂生产的未经使用正品。符合国家质量检测标准,具有出厂合格证或国家鉴定合格证。

2、整体项目质保期要求叁年(有具体要求的部件按其要求执行),按国家三包政策执行。

3、质保期从验收合格后开始计算。质保期内所有设备维护等要求免费上门服务。

5.3 验收要求和验收标准

1、项目验收国家有强制性规定的,按国家规定执行,验收费用由中标供应商承担,验收报告作为申请付款的凭证之一。

2、采购人在接收产品时,可随机抽取部分产品,送第三方检测机构进行检测,由中标供应商承担检测费用,如检测不合格,采购人拒绝接收。

3、本项目按长沙市《关于进一步规范政府采购项目履约验收工作管理的通知》长财采购[2016]6号文件规定,按政府采购一般程序组织验收。在验收实施过程中,允许对产品进行使用性测试,及破损性实验。测试过程中因产品质量问题造成的损失由中标人承担,并返工直至合格,有关返工、再行验收,以及给采购人造成的损失等费用由中标供应商承担。连续两次项目验收不合格的,采购人可终止合同,另行按规定选择其他供应商采购,由此带来的一切损失由中标供应商承担。

6.甲乙双方的权利与义务

6.1、权利瑕疵担保

1 乙方保证对其出售的货物享有合法的权利。

2 乙方保证在其出售的货物上不存在任何未曾向甲方透露的担保物权,如抵押权、质押权、留置权等。

3 如甲方使用该货物构成上述侵权的,则由乙方承担全部责任。

6.2、知识产权保护

1 乙方对其所销售的货物应当享有知识产权或经权利人合法授权,保证没有侵犯任何第三人的知识产权和商业秘密等权利。

2 甲方使用乙方提供的货物对第三人构成侵权的,应当由乙方承担全部法律责任,给甲方造成损害的,乙方应当承担赔偿责任。

3 甲方委托乙方开发的产品,甲方享有知识产权,未经甲方许可不得转让任何第三人。

6.3、保密义务

1 甲、乙双方在采购和履行合同过程中所获悉的对方属于保密的内容,甲乙双方均有保密义务。

7.违约责任

7.1质量瑕疵的补救措施和索赔

1)如果乙方提供的产品不符合质量标准或存在产品质量缺陷,而甲方在合同条款第9条或合同的其他条款规定的检验、安装、调试、验收和质量保证期内,根据法定质量检测部门出具的检验证书向乙方提出了索赔,乙方应按照甲方同意的下列一种或几种方式结合起来解决索赔事宜:

①乙方同意退货并将货款退还给甲方,由此发生的一切费用和损失由乙方承担。

②根据货物的质量状况以及甲方所遭受的损失,经过甲乙双方商定降低货物的价格。

③乙方应在接到甲方通知后七日内负责采用符合合同规定的规格、质量和性能要求的新零件、部件和设备来更换有缺陷的部分或修补缺陷部分,其费用由乙方负担。同时,乙方应在约定的质量保证期基础上相应延长修补和更换件的质量保证期。

2)如果在甲方发出索赔通知后十日内乙方未作答复,上述索赔应视为已被乙方接受。如果乙方未能在甲方发出索赔通知后十日内或甲方同意延长的期限内,按照上述规定的任何一种方法采取补救措施,甲方有权从应付货款中扣除索赔金额或者没收质量保证金,如不足以弥补甲方损失的,甲方有权进一步要求乙方赔偿。

7.2 迟延交货的违约责任

1)乙方应按照本合同规定的时间、地点交货和提供服务。在履行合同过程中,如果乙方遇到可能妨碍按时交货和提供服务的情形时,应及时以书面形式将迟延的事实、可能迟延的期限和理由通知甲方。甲方在收到乙方通知后,应尽快对情况进行评价,并确定是否同意迟延交货时间或延期提供服务。

2)除本合同第19条规定情况外,如果乙方没有按照合同规定的时间交货和提供服务,甲方有权从货款中扣除误期赔偿费而不影响合同项下的其他补救方法,赔偿费按每周(一周按七日计算,不足七日按一周计算)赔偿迟交货物的交货价或延期服务的服务费用的百分之零点五(0.5%)计收,直至交货或提供服务为止。但误期赔偿费的最高限额不超过合同价的百分之五(5%)。一旦达到误期赔偿的最高限额,甲方可以终止合同。

3)如果乙方迟延交货,甲方有权终止全部或部分合同,并依其认为适当的条件和方法购买与未交货物类似的货物,乙方应对购买类似货物所超出的那部分费用负责。但是,乙方应继续执行合同中未终止的部分。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订之日起 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

12.合同的变更

12.1 在合同履行过程中,甲、乙双方可就合同履行的时间、地点和方式等协商进行变更。协商一致后,双方应签订书面的补充协议。

12.2 在不改变合同其他条款的前提下,甲方有权在合同价款百分之十的范围内追加与合同标的相同的货物或服务,并就此与乙方签订补充合同,乙方不得拒绝。

12.3 除双方签署书面协议,并成为合同不可分割的一部分外,本合同条件不得有任何变更。

13.合同中止与终止

13.1合同的中止

1)合同在履行过程中,因采购计划调整,甲方可以要求中止履行,待计划确定后继续履行;

2)合同履行过程中因供应商就采购过程或结果提起投诉的,甲方认为有必要或财政部门责令中止的,应当中止合同的履行。

13.2合同的终止

1)合同因有效期限届满而终止;

2)乙方未能依照本合同约定条件履行合同,已构成根本性违约的,甲方有权终止本合同,并追究乙方的违约责任。

3)如果乙方丧失履约能力或被宣告破产,甲方可在任何时候以书面形式通知乙方终止合同而不给乙方补偿。

4)如果乙方在履行合同过程中有不正当竞争行为,甲方有权解除合同,并按《中华人民共和国反不正当竞争法》规定由有关部门追究其法律责任。

5)如果合同的履行将损害国家利益或社会公共利益,甲方有权终止合同的履行,给乙方造成损失的予以相应补偿。

14.合同转让和分包

14.1 乙方不得以任何形式将合同转包。

14.2 乙方未在响应文件中说明,且未经甲方书面同意,乙方不得将合同的主体、关键性工作分包给他人。

14.3 根据政府采购支持中小企业发展政策规定,经甲方同意,获得政府采购合同的大型企业可依法向中小企业分包。

15.不可抗力

15.1 不可抗力是指合同双方不可预见、不可避免、不可克服的自然灾害和社会事件。

15.2 任何一方对由于不可抗力造成的部分或全部不能履行合同不承担违约责任。但迟延履行后发生不可抗力的,不能免除责任。

15.3 遇有不可抗力的一方,应在三日内将事件的情况以书面形式通知另一方,并在事件发生后十日内,向另一方提交合同不能履行或部分不能履行或需要延期履行理由的报告。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 轻苑路118号 地址: 解放东路3号1507房
法定代理人: 张伟 法定代理人: 苏文兵
委托代理人: 罗新龙 委托代理人: 袁娇
电话: 13874990065 电话: 0731-84119366
传真: 81830104 传真: 0731-84159202