货物类合同预览
货物类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:XJCG-GK-201906040037-1

采购人(全称):  湖南湘江新区管理委员会  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南新浪潮信息科技有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  公开招标  
(2)项目名称:  网络机房设备采购项目   
(3)采购计划编号: XJCG-201906040037   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 漏洞扫描系统(基线核查) 硬件运维服务 数量:1台 性能配置:支持并发50台设备的扫描。1U,标配6个千兆电口,支持扩展接口。标配单电源,支持扩展为冗余电源 基本功能:含配置核查、漏洞扫描、配置变更检查三大引擎。功能包括:任务管理、检测报告、结果对比,告警分析、综合报表、综合仪表板等。 功能要求:通过SSL加密对数据传输等进行处理,HTTPS方式,采用B/S架构操作,支持IPV6。 其他技术参数要求,详见招标文件 1 155880
2 日志审计系统 硬件运维服务 数量:1台 基本要求:采用标准2U机架式硬件。审计主机至少提供千兆RJ45*6(一路数据传输口。一路系统管理口)。网络接口支持电口,可升级为光口。所供系统设备必须自带本地存储功能。可用物理磁盘空间≥1TB。日志存储量至少十亿条。日志采集能力:3000条/秒以上。支持后期扩展外部网络存储(IP SAN、NAS、DAS、磁盘阵列等)。内置50个主机审计许可证书。 其他技术参数要求,详见招标文件 1 122960
3 堡垒机 硬件运维服务 数量:1台 规格性能:软硬一体化机架式设备,至少提供6个1000M电口。可管理资源数≥50个,支持licence扩容 支持类型:支持windows系统、linux/unix系统、网络设备、KVM、Vmware、数据库、http/https等 用户与资产管理:支持批量导入、导出用户信息及设备信息;支持从windows AD域抽取用户账号作为主账号,支持一次性抽取和周期性抽取两种方式;支持windows系统、网络设备、linux/unix系统、数据库等设备账号的收集功能 运维授权:支持一对一、一对多、多对多授权,如将单个资产授权多个用户,一个用户授予多个资产,用户组向资产组授权;支持跨部门的交叉授权操作 其他技术要求,详见招标文件 1 113500
4 万兆单模光模块 硬件运维服务 数量:4块 光模块-SFP+-10G-单模模块(1310nm,10km,LC) 1 11400
5 汇聚交换机 硬件运维服务 数量:2台 1、交换容量≥580Gbps,包转发率≥250Mpps,支持1个扩展插槽,可扩展支持业务插卡 2、支持48个千兆电口,4个万兆光口,为了提高设备可靠性,支持模并配置可插拔双电源 3、支持4K个VLAN,支持Voice VLAN,基于端口的VLAN,基于MAC的VLAN,基于协议的VLAN 4、支持MAC地址≥64k 5、支持静态路由、RIP、RIPng、OSPF、OSPFv3、BGP、BGP4+、ISIS、ISISv6 6、支持MPLS L3VPN、MPLS L2VPN(VPLS,VLL)、MPLS-TE,提供权威第三方测试报告 7、支持堆叠,主机堆叠数不小于9台 8、支持纵向虚拟化,作为纵向子节点零配置即插即用,提供权威第三方测试报告 9、支持对端口接收报文速率和发送报文速率进行限制,支持SP、WRR、SP+WRR等队列调度算法 10、支持G.8032以太环保护协议 11、支持SNMP v1/v2/v3、Telnet远程维护、网管系统管理 12、提供工信部入网证书 1 9768
6 内网核心交换机 硬件运维服务 数量:1台 1、交换容量≥10Tbps, 包转发率≥2800Mpps,主控引擎≥2;整机业务板槽位数≥6 2、为保证设备散热效果和可靠性,要求设备支持模块化风扇框,可热插拔,独立风扇框数≥2 3、支持颗粒化电源,支持M+N电源冗余(AC和DC均支持),电源个数≥3 4、为适应机柜并排部署,设备机箱(包括业务板卡区)采用后出风风道设计,提供设备散热气流流向截图 5、支持横向虚拟化技术,将多台设备虚拟为一台设备,支持长距离集群,且用于虚拟化的板卡与业务板卡物理槽位分离,单向虚拟化集群带宽≥80Gbps 6、支持无线管理功能,实现对AP的接入控制、AP域管理、无线用户的统一认证管理 7、支持标准协议的MAC、802.1x、Portal等认证方式,支持IGMPv1/v2/v3,PIM SM/DM/SSM,组播ACL,支持基于VLAN和端口的MAC学习,基于源地址的MAC过滤 8、支持MAC地址≥256K,支持ARP表项≥128K,提供权威第三方测试报告 9、支持静态路由、RIP、RIPng、OSPF、OSPFv3、BGP、BGP4+、ISIS、ISISv6 10、支持IPv4路由转发表(FIB)≥512K,提供权威第三方测试报告 11、支持硬件BFD/OAM,3.3ms稳定均匀发包检测,提高设备的可靠性,提供权威第三方测试报告 12、支持SNMPv1/v2/v3,支持热补丁和远程在线升级 13、配置:主控处理单元*2,交流供电模块*2,万兆光口4个,千兆电端口24个,千兆combo口8个。 1 236800
7 外网核心交换机 硬件运维服务 数量:1台 1、交换容量≥38Tbps,包转发率≥8000Mpps 2、主控引擎≥2;独立交换网板≥2,独立交换网板全故障时仍可以正常转发;整机业务板槽位数≥10 3、为保证设备散热效果和可靠性,要求设备支持模块化风扇框,可热插拔,独立风扇框数≥2 4、支持颗粒化电源,支持M+N电源冗余(AC和DC均支持),电源个数≥3 5、为适应机柜并排部署,设备机箱(包括业务板卡区)采用后出风风道设计,提供设备散热气流流向截图 6、支持横向虚拟化技术,将多台设备虚拟为一台设备,支持长距离集群,且用于虚拟化的板卡与业务板卡物理槽位分离,虚拟化的万兆端口数≥8 7、为了简化管理,支持纵向虚拟化技术,支持把交换机和AP虚拟为一台设备,支持两层子节点,且子节点接入交换机支持堆叠,提供权威第三方测试报告 8、支持无线管理功能,实现对AP的接入控制、AP域管理、无线用户的统一认证管理 9、支持标准协议的MAC、802.1x、Portal等认证方式,支持IGMPv1/v2/v3,PIM SM/DM/SSM,组播ACL,支持基于VLAN和端口的MAC学习,基于源地址的MAC过滤 10、支持MAC地址≥256K,支持ARP表项≥128K,提供权威第三方测试报告 11、支持静态路由、RIP、RIPng、OSPF、OSPFv3、BGP、BGP4+、ISIS、ISISv6;支持IPv4路由转发表(FIB)≥512K,提供权威第三方测试报告 12、支持硬件BFD,3.3ms稳定均匀发包检测,提高设备的可靠性 13、支持SNMPv1/v2/v3,支持热补丁和远程在线升级 14、配置:主控处理单元*2,交换网板满配,交流供电模块*2,万兆光口4个,千兆电端口24个,千兆combo口8个。 1 245000
 合计金额小写: 895308
 合计金额大写:捌拾玖万伍仟叁佰零捌元整


合同标的及金额明细:

序号

标的名称

型号规格

数量

单价/元

价格/元

1

外网核心交换机

华为S12712

1台

245000

245000

2

内网核心交换机

华为S7712

1台

236800

236800

3

汇聚交换机

华为S5720-56C-EI-AC

2台

4884

9768

4

万兆单模光模块

华为OSX010000

4个

2850

11400

5

堡垒机

深信服OSM-1000-A600-JD

1台

113500

113500

6

日志审计系统

深信服LAS-1000-A600-JD

1台

122960

122960

7

漏洞扫描系统(基线核查)

深信服BVT-1000-A620-JD

1台

155880

155880

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:

合同签订后15天以内


3.2 履行地点:客户指定地点
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

乙方负责产品到施工地点的全部运输,包括装卸及现场搬运等;乙方负责产品在施工地点的保管,直至项目验收合格;乙方负责其派出的施工人员的人身意外保险。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为850542.6元,所占总合同金额百分之95,说明:,该期为履约验收期
第2次分期支付金额为44765.4元,所占总合同金额百分之5.00,说明:

4.2 收款账户: 湖南长沙工行银迅支行(湖南新浪潮信息科技有限公司:1901015019201018377)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

乙方提供的产品应是全新、未使用过的;在正确安装、使用和保养下,在使用寿命期内应具有满意的性能。产品质量不符合合同规定,甲方有权中止合同,乙方不能提出异议。乙方承诺按国家三包规定提供售后服务。质保期2年。

5.3 验收要求和验收标准

甲方组织验收,乙方积极配合。在验收中发现有与合同规定不符的,甲方应在三天内向乙方提出书面异议,不签发验收单,并同时将该书面异议报送政府采购管理部门。乙方在接到甲方书面异议后,应在10天内予以纠正,并对纠正情况以书面形式告知政府采购管理部门。

6.甲乙双方的权利与义务

1.专利权:乙方应保证甲方使用乙方提供的产品时免受第三方提出侵犯其专利权、商标权或工业设计权的起诉;任何第三方如果提出指控均由乙方负责,包括法律和经济责任。

2.包装要求:乙方提供的产品应按标准措施进行包装,包装物不回收。每一包装箱内应附详细装箱单和质量证书、说明书,随机备品、配件和工具的种类数量按所附使用说明书及清单执行。

3.合同纠纷:如发生合同纠纷,甲、乙双方协商解决;协商不成时,可提请政府采购管理部门调解;调解不成,双方约定向甲方所在地人民法院起诉。

7.违约责任

1、乙方不能按时交付产品的,应向甲方偿付不能按时交付部分款项10%的违约金。乙方提供的产品品种、型号、规格、花色、质量等不符合合同约定,且未及时纠正的,按违约处理。甲方未按要求验收并未按时签发验收单的,由甲方支付合同款项总值10%的违约金。

2、乙方收到甲方发出的违约通知后10天内,仍未纠正其下述任何一种违约行为,甲方可向乙方发出终止合同通知,终止部分或全部合同,由此带来的一切损失由乙方承担:

1)乙方未能在合同规定的期限内交付货物的;

2)乙方提供的产品质量不符合合同规定,且未及时纠正的;

3)乙方未能履行合同项下的任何其它义务的。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订之日起 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市岳麓区麓景路梅溪湖国际研发中心850号 地址: 朝阳路229号新浪潮电子商厦
法定代理人: 张迎春 法定代理人: 焦成德
委托代理人: 陈浩森 委托代理人: 陶智刚
电话: 0731-85571685 电话: 0731-82922162
传真: 0731-88995281 传真: 0731-82922188

附件列表
  1. 合同1.pdf
  2. 合同3.pdf
  3. 合同2.pdf