服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:NXCG-DY-201907090079-1

采购人(全称):  中国共产党宁乡市委员会办公室  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  北京小康路上文化交流中心有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  单一来源  
(2)项目名称:  优化营商环境工作拟上《小康》杂志业务宣传费   
(3)采购计划编号: NXCG-201907090079   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 全面小康工作拟上《小康》杂志业务宣传费单一来源采购 其他印刷服务 详见附件 1 620000
 合计金额小写: 620000
 合计金额大写:陆拾贰万元整


合同标的及金额明细:

1、县域形象宣传服务:(220000元整)

(1)、《小康》杂志内页广告(1P/2期);

(2)、中国小康网广告服务(1/60天);

(3)、中国小康网营商环境专题推广报道5篇报道;

(4)、作为“营商环境”专项调研县,《小康》杂志将形成新闻稿在《小康》自有平台重点宣传。

(5)、《小康》杂志将试点县列为小康全媒体新闻平台的优先互动对象;

(6)、《小康》杂志社将为试点县营商环境改革优化相关内容在小康全媒体新闻平台进行立体式的专题推广;

(7)、《小康》杂志社根据试点县治理与发展成就,在《小康》杂志刊登试点县党政主要领导的重点专访,或优先安排试点县党政主要领导录制《天下治》节目;

(8)、《小康》杂志举办的大型论坛活动及相关调研活动优先安排试点县参与,并优先为试点县安排相应的广告和推介活动;

2、营商环境专项调研服务:(400000元整)

《小康》杂志社组建专家团队,根据《小康》与国家信息中心共同制定的“中国县域营商环境调查评价指标体系”,对试点县营商环境进行监测及实地调研,明确试点县营商环境改革优化要点与目标,对试点县营商环境具体情况进行详细分析、辅导,提出建设性意见,最终形成《宁乡市营商环境调查分析报告》

三、合计金额:620000元整

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-08-09 —— 2019-12-31

3.2 履行地点:北京市
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

1、广告服务

(1)、供应商为采购人做好相应的营商环境典型事例宣传策划;

(2)、根据需要在《小康》杂志内页或在中国小康网按刊例价格优惠刊登发布采购人营商环境宣传广告。

2、“营商环境”专项调研及咨询服务

(1)、供应商组建专家团队,根据《小康》与国家信息中心共同制定的“中国县域营商环境调查评价指标体系”,对采购人营商环境进行监测及实地调研,明确采购人营商环境改革优化要点与目标,对采购人营商环境具体情况进行详细分析、辅导,提出建设性意见,最终形成《宁乡市营商环境调查分析报告》;

(2)、供应商根据采购人营商环境改革优化实际情况,优先推荐采购人参与“2019中国营商环境百佳县市”相关申报工作。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为558000元,所占总合同金额百分之90,说明:合同签订后10个工作日支付
第2次分期支付金额为62000元,所占总合同金额百分之10.00,说明:项目验收后5个工作日支付,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 北京农商银行北环支行(北京小康路上文化交流中心有限公司:0619000103000013486)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

按照协议内容进行验收

5.3 验收要求和验收标准

协议内容为验收要求和验收标准

6.甲乙双方的权利与义务

1.甲乙双方提供专人相互联络对接;

2.本协议生效后,甲方向乙方提供所有完成服务所需资料和相关授权;

3.甲方保证按时将委托服务费用付予乙方;

4.乙方按照甲方要求完成规定的服务内容,并对完成质量负责;

5.甲方交由乙方的图片、照片与文字素材等,乙方未经甲方同意,不得擅作他用。

7.违约责任

1、协议生效后,甲乙双方需严格履行。任何一方需要变更服务内容的,应与另一方协商,就变更事宜双方重新达成书面协议后方视同对本协议的变更。任何一方不得擅自变更协议内容,否则视同违约。

2、本协议未尽事宜,双方应补充约定。补充协议是本协议不可分割部分,具同等效力。补充协议与本协议冲突的,视同本协议变更,以补充协议为准。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 双方签章后生效 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

保密责任

1.双方承诺,对相互提供的一切资料、信息履行保密义务,除为履行本协议约定目的外,未经对方书面同意,任何一方不得向任何第三方泄露。

2. 任何一方违反保密义务,造成损失的,违约方承担赔偿责任。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 湖南省宁乡市二环路行政中心1504室 地址: 城北街道20号4号楼915
法定代理人: 彭韬 法定代理人: 王振枝
委托代理人: 杨云 委托代理人: 马承滨
电话: 0731-88980831 电话: 010-81705189
传真: 0731-88980211 传真: 010-81705189

附件列表
  1. 优化营商环境工作拟上《小康》杂志业务宣传合同.pdf