服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:XJCG-CS-201905100028-1

采购人(全称):  湖南湘江新区管理委员会  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  长沙市规划信息服务中心  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  湖南湘江新区规划参考图服务(2019年度)   
(3)采购计划编号: XJCG-201905100028   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 湖南湘江新区规划参考图服务(2019年度) 城市规划和设计服务 湖南湘江新区规划参考图服务(2019年度) 1 436000
 合计金额小写: 436000
 合计金额大写:肆拾叁万陆仟元整


合同标的及金额明细:

序号

服务名称

品目

分类

计量

单位

具体要求说明

单价

数量

小计

政策功

能编码

备注

1

按照规划编制处提供的最新控规制作规划参考图

C02

规划参考图图面内容与深度应包括道路控制要素标注、地形图、交叉口展宽及标注、五线叠加、地块控制指标、参考信息等内容。

规划参考图制作范围为:滨江新城、梅溪湖片一期、梅溪湖片二期、洋湖垸片、大王山旅游度假区、长潭西线以西片/望江路北片/含浦九江片。

436000.00

1

436000.00

/

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-05-20 —— 2019-12-31

3.2 履行地点:湖南湘江新区国土规划局
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

服务期限:合同签订后5个工作日内启动项目,中标人负责2019年度湖南湘江新区规划参考图制作及出图工作,20203月份提交最终成果。

地点湖南湘江新区管理委员会国土规划局。

方式:通过湖南湘江新区管理委员会国土规划局对工作的验收。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为130800元,所占总合同金额百分之30,说明:合同签订后15工作日内
第2次分期支付金额为174400元,所占总合同金额百分之40,说明:完成60%工作量后7个工作日内
第3次分期支付金额为130800元,所占总合同金额百分之30.00,说明:完成全部工作任务并提交正式成果且验收通过后,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 长沙银行股份有限公司华丰支行(长沙市规划信息服务中心:800031149620016)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

5.2.1项目范围:

主要负责2019年度湖南湘江新区规划参考图制作及出图工作。

5.2.2项目内容:

1按照规划编制处提供的最新控规制作规划参考图,原则上在1个工作日内完成参考图打印,一式五份5图纸。

2规划参考图图面内容与深度应包括道路控制要素标注、地形图、交叉口展宽及标注、五线叠加、地块控制指标、参考信息等内容。

3规划参考图制作范围为:滨江新城、梅溪湖片一期、梅溪湖片二期、洋湖垸片、大王山旅游度假区、长潭西线以西片/望江路北片/含浦九江片。

5.2.3工作职责:

1制图人员应严格按照控规及相关编制成果进行出图,

不得私自随意变更、篡改图面内容。

2制图过程中发现控规及相关编制成果冲突、矛盾等重大问题,应及时上报规划编制处研究讨论,最终处理以内审表意见为准。

3在规划参考图制作过程中发现有小型勘误或标准化处理的,由制图人员征求规划编制处意见后进行修改,制图人员需在规划参考图内部审批表上如实填写修改情况,经规划编制处书面审定后对控规进行勘误入库。

5.2.4项目成果形式及要求

在服务期限内随时按甲方规定时间要求制作打印规划参考图,项目结题提交年度报告。

成果提交:

序号

内容

份数

提交日期

1

参考图制作及打印

一式五份

原则上收到甲方提供资料1个工作日内

约:400个案卷。


5.3 验收要求和验收标准

1)本项目按长财采购[2016]6号文的规定,以简易程序验收方式进行验收。若项目验收国家有强制性规定的,按国家规定执行,验收费用由中标单位承担,验收报告作为申请付款的凭证之一。

2)项目总实施(包括项目成果评审)以项目最终成果报告获得湖南湘江新区管理委员会国土规划局的审查和验收通过为最终完成标志。

3)项目验收不合格,由中标人返工直至合格,有关返工、再行验收,以及给采购人造成的损失等费用由中标人承担。连续两次项目验收不合格的,采购人可终止合同,另行按规定选择其他供应商采购,由此带来的一切损失由中标人承担。

6.甲乙双方的权利与义务

1)甲方责任和义务

① 甲方有权要求乙方维护其提供的数据资料所有权,未经许可,乙方不得向第三方提供甲方的图数资料,若发现,甲方有权要求乙方赔偿由此造成的直接经济损失;

② 甲方有义务将所需全部资料按时提供给乙方,以便乙方工作顺利开展;

③ 甲方提供项目开展必备的工作条件。

2)乙方责任和义务

① 乙方有保证甲方数据安全的义务,没有经过甲方书面授权同意,不得向第三方泄露甲方数据资料;

② 乙方根据合同内容,收到甲方所提供的资料后,严格按照合同内容、时间进度实施。

7.违约责任

1)合同履行期间,乙方未按上述合同约定履行义务,甲方有权终止合同并追究因此给甲方带来的经济损失;

2)若乙方不能按合同约定提交项目成果,每延期一天,乙方按延期交付部分的费用的2‰交付违约金;

3)若甲方不能按合同约定支付款项,每延期一天,甲方按应付未付部分费用的2‰支付违约金。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 甲乙双方签字盖章后 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

本合同中“8.解决争议的方法:向人民法院提起诉讼”指“向采购人所在地人民法院提起诉讼”。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市岳麓区麓景路梅溪湖国际研发中心850号 地址: 文轩路27号麓谷钰园B3栋
法定代理人: 张迎春 法定代理人: 尹长林
委托代理人: 唐子可 委托代理人: 刘珊
电话: 0731-85571685 电话: 0731-88571878
传真: 0731-88995281 传真: 0731-88668021