服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-CS-201905310017-1

采购人(全称):  长沙市人民政府国有资产监督管理委员会  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南龙腾四海传媒有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  2019湖南与央企对接合作活动策划执行服务   
(3)采购计划编号: CSCG-201905310017   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 2019湖南与央企对接合作活动策划执行服务 大型会议服务 根据省委、省政府工作部署和省委、省政府领导指示,并协商国务院国资委同意,于6月在长沙举办2019湖南与央企对接合作活动,本项目是将省主场活动及长沙专场活动的策划、组织、执行服务工作进行外包。 1 770000
 合计金额小写: 770000
 合计金额大写:柒拾柒万元整


合同标的及金额明细:

详见附件9-2 2019湖南与央企对接合作活动策划执行服务分项价格表

项目完成后根据分项价格表据实进行结算。

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-06-26 —— 2019-06-28

3.2 履行地点: 2019湖南与央企对接合作活动策划执行服务
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

运输方式:乙方负责物料的包装、运输和装卸并承担费用,确保货物完好无损地按时交付给甲方。本合同签订时,乙方已详细了解甲方施工现场的各项管理规定及注意事项,乙方送货人员和运输车辆应当遵守,否则,责任由乙方承担。

交货方式:物料运送至供货地点,并在甲方指定地点卸货后,乙方送货人员应当与甲方收货负责人共同办理到货验收。

甲方对物料的品种、规格型号、数量、当场查验核实。对货物有异议的,甲方有权当场拒收。甲方也可以收到货物后1日内向乙方提出书面异议,经双方核实确属乙方责任的,甲方有权退货。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:

合同签订后付合同款项的30%,项目验收完成后据实支付剩余款项。

4.2 收款账户: 中国建设银行股份有限公司长沙万家丽支行(湖南龙腾四海传媒有限公司:43001502061052503357)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

合格

5.3 验收要求和验收标准

甲方应在乙方搭建完毕并交付租赁物后当天早上内验收完毕,如有异议应在当天上午10点前内以书面形式向乙方提出,甲方如不在应验收时限内提出书面异议视为验收合格。

项目验收国家有强制性规定的,按国家规定执行,验收费用由中标人承担,验收报告作为申请付款的凭证之一。

6.甲乙双方的权利与义务

一)甲方的权利和义务

1、甲方应提前为乙方准备好工作场地、电源,若因甲方场地、电源原因造成乙方无法按预定工期完成搭建和布置任务,乙方不承担任何责任;

2、甲方应提前办理安检、公安、消防等相关部门报批手续,并承担由此产生的一切费用。若因手续问题致使乙方不能施工或活动不能正常举行,甲方应按照合同金额全款支付费用;

3、甲方负责与当地政府职能部门(城管、公安等)的工作协调、配合与辅助性工作。活动中需要政府审批的工作由甲方执行(例如灯杆旗、刀旗、户外广告的报批等),并及时通知乙方审批的结果,由于未审批导致的一切后果由甲方承担,活动日期相应顺延。现场政府临时管制或干预等突发情况由甲方处理

4、提供与活动有关的资料:与活动有关的资料甲方务必于活动前7 个工作日以电子版本的形式提供给乙方。若乙方在制作过程中出现与甲方提供的原始资料不一致的(较小的色差除外),由乙方承担责任;若因甲方的原始资料有误、发稿延迟等造成的损失,由甲方承担责任;若甲方资料变更,导致乙方物料重做情况,由甲方承担相应的费用;甲方提供的广告样稿,应符合广告法有关规定,如有违法内容,乙方有权拒绝发布,所造成经济损失,由甲方自行承担

5、甲方对乙方工作有监督权、在不使乙方产生合同明细额外费用的前提下有对活动物料及服务内容合理微调的权利;

6、根据活动的需要,衔接第三方(出席方)的相关工作

7、甲方应按照合同约定,按时履约付款;

(二)乙方的权利和义务

甲方在市筹备工作组领导下,具体负责研究和协调有关重大事情,指导各工作部门执行相关工作。乙方在活动筹备工作组的领导下,负责活动的策划、组织和具体实施工作。主要包括以下服务内容:

(一)组织实施方案策划

根据活动筹备工作组要求,制定活动接待方案、会场会务工作方案等组织实施方案,并配合执行,保证活动顺利完成。

(二)参会人员管理

1、负责对活动确定的所邀请嘉宾协助做好接送服务(按国家相关规定标准),具体人员名单由采购人提供,人数约400人左右。

2、负责对邀请人员、工作人员、媒体代表签到、入住手续办理、领取资料、会期的咨询等相关服务。

3、协助做好重要嘉宾“一对一”接待,并制定重要嘉宾接待方案。

(三)车辆保障

负责保障嘉宾用车安排,接送站(机),会期酒店及会场备用车(用车标准按国家财政部有关规定执行)。

(四)会场布置

1、大会的主形象及延展设计

a)负责大会主形象设计。

b)负责大会的各项物料延展设计。

2、物料制作

a)会务手册、项目手册等资料的设计排版与印刷。

b)大会相关资料袋、会议证件、车贴、席位卡、发言夹等相应物料的设计与制作。

3、酒店氛围营造

a)酒店內注册台、公共区域的搭建与布置。

b)酒店会场氛围布置(包括会议日程、会议功能区域分布图、氛围营造搭建布置、

酒店內等场地导示)。

c)负责主会场、长沙专场场地的搭建布置和检查工作(包括主舞台搭建、灯光舞

美、音响、话筒、摄影摄像、速记、会议录音等),要求在会议前搭建完毕及保障到位。

(五)现场管理

1、会议资料管理

a)会议物资接收、签收、清点、存储管理。

b)会议物资和证件的归类、分装(装袋)和统计。

c)发放统计(现场发放),签收确认流程管理。

2、会场导播流程制定和执行

a)提前制定大会整体活动方案(含文案、制作PPT稿件)。

b)提前对会议各个环节流程进行梳理彩排。

c)负责各个活动的会务管理,进行流程的把控,各环节人员管理和控制,引导以及灯光音响等控制(含对讲机等)。

d)负责和组委会确认大会参会人员座次安排。

3、其他

a)负责会场速记人员安排。

b)负责活动的摄影和摄像。

c)负责活动礼仪及迎宾服务。

d)协助开展应急预案和措施

(六)会后服务

会后材料清点和交接

a)会议结束后将相关资料与会人员名册整理归档。

b)统计并归还地方承办方提供的办公用品。

c)会后将会议剩余资料统计、清点、分类盘点入库,签字确认交接单。

d)协助组委会进行活动后续工作事项,邮寄快递等。

(七)活动总结

按照采购人单位要求,编写至少包含详细行程、活动实施情况、活动成果等相关内容的会后报告,整理活动实施过程中的照片、视频等电子文档,交给采购人存档。

7.违约责任

1、乙方未按照合同约定履行合同义务或履行合同义务不符合合同约定的,应退还甲方已支付的各项费用,并向甲方承担合同总额20%的违约金,如因此还给甲方或其他方造成损失的,还应承担相应的损害赔偿责任。

2、甲方必须保证按约付款(非因甲方原因无法按合同支付款项的除外)。、

3、如因活动的需要,任何一方要求项目(费用)变更或增减,应在乙方活动开始前提出,且在双方签订《补充协议》后执行,若甲方更改或取消活动中某一合作项目,应在活动正式举办日前三个工作日书面通知乙方,乙方已发生且事前已经甲方确认的成本由甲方承担。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
提请仲裁

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订之日起 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市岳麓大道218号市政府二办公楼 地址: 月湖公园东门
法定代理人: 王雄文 法定代理人: 周坚强
委托代理人: 刘新春 委托代理人: 吴亮
电话: 0731-85480933 电话: 0731-84517708
传真: 0731-85480911 传真:

附件列表
  1. 分项报价清单.docx