服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-GK-201906250019-1

采购人(全称):  长沙市财政评审中心  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  中国电信股份有限公司长沙分公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  公开招标  
(2)项目名称:  裸光纤租赁   
(3)采购计划编号: CSCG-201906250019   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 其他电信和信息传输服务 其他电信和信息传输服务 裸光纤 1 5000
 合计金额小写: 5000
 合计金额大写:伍仟元整


合同标的及金额明细:

长沙市财政评审中心采购中国电信裸光纤一条,5000元/条/年。

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-07-02 —— 2020-07-01

3.2 履行地点:长沙
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

履行方式:双方沟通一致确定


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
按年度结算

4.2 收款账户: 中国银行东塘支行(中国电信股份有限公司长沙分公司:587257352200)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求
1.乙方保证提供的商品皆为符合国家标准的正品合格产品,且承诺为甲方提供符合或高于国家标准及采购要求的服务。2.乙方保证提供的商品应符合国家和有关安全、环保、卫生之规定;若商品来源于中华人民共和国境外,还要同时符合商品来源国的官方、行业及生产厂商的安全质量标准、环保标准中之较高者。上述标准为已发布的且在商品交付时有效的最新版本的标准;当商品来源于中华人民共和国境外时,产品必须附有原产地证明、中华人民共和国商检机构的检验证明、合法进货渠道证明及海关完税证明,此外,有关技术资料中须附有全文翻译的中文文本。3.乙方保证提供给甲方的商品是商品生产厂商原造的,全新、未使用过的,并完全符合甲方的各项使用目的或在采购时提出的各项需要,服务需满足商品生产厂商提供的标准配置和服务及乙方做出的服务标准。在商品最终交付验收后的质量保证期内,乙方应对由于设计、工艺或材料的缺陷而产生的故障负责。4.商品的保修期或与质量相关的其它期限均自按照本合同约定方式完成最终验收并由甲方在电子卖场完成验收评价之日起算。特别约定对大型或复杂商品,该类包退、免费包换、免费包修、负责保修等期限,应当在约定质量保证期限、约定使用寿命、招标文件所要求的期限或行业认可的平均使用寿命、国家部委以上文件所规定的强制适用的期限等不同的期限中,自动适用其中最长的期限。若各方对该类期限不能达成一致的确认则应当通过本合同中所约定的解决争议的方式裁决出相关期限。5.如因甲方在使用中自行变更商品而引起的缺陷,或因甲方人员操作不当而损坏的商品或商品的零部件,乙方不负免费保修的责任,但乙方应按照或比照本合同相关条款规定提供更换或保修服务,由此引起的合理费用由甲方负担。6.如因乙方提供的商品有缺陷,或乙方提供的技术资料有错误,或乙方在现场的技术人员指导有错误而使商品不能达到合同规定的指标和技术性能,乙方应负责按本合同相关条款规定更换或修理,使商品运行指标和技术性能达到合同规定,由此引起的全部费用由乙方承担。若因商品缺陷导致或引起甲方损失及导>致或引起第三方受到损害的,全部赔偿责任均应由乙方承担。7.在合同商品保修期内或在应当由乙方负责的其他情况下,若由于乙方更换、修理和续补商品,而造成商品不得不停止使用,商品保修期应依照停止使用的实际时间加以延长,如因此给甲方造成损失,乙方应负责赔偿。

5.3 验收要求和验收标准
验收要求:1.甲方在收到乙方交付的货物后应当及时组织验收。2.货物的表面瑕疵,甲方应在验收时当面提出;对质量问题有异议的应在安装调试后十个工作日内提出。3.在验收过程中发现数量不足或有质量、技术等问题,乙方应负责按照甲方的要求采取补足、更换或退货等处理措施,并承担由此发生的一切费用和损失。4.甲方在乙方按合同规定交货或安装、调试后,无正当理由而拖延接收、验收或拒绝接收、验收的,应承担因此给乙方造成的直接损失。5.甲方对货物进行检查验收合格后,应当收取发票并在《交货验收单》上签署验收意见及加盖单位印章。6.大型或者复杂的货物采购项目,甲方可以邀请国家认可的质量检测机构参加验收工作,并由其出具验收报告单。7.乙方提供的进口产品,乙方应出示中华人民共和国进出口商品检验部门出具的检验证书(采购文件另有约定的除外)。验收标准:商品须同时完全符合下列各项标准及要求方为合格:1.装箱单、质量合格证书、保修证书、产品使用说明书及其它应当必要的技术资料;2.报价要约中涉及质量、技术、服务、鉴定、检验及验收的全部相关内容或其所指引的内容;3.一次开箱合格率大于或等于98%。收后的质量保证期内,乙方应对由于设计、工艺或材料的缺陷而产生的故障负责。

6.甲乙双方的权利与义务
甲乙双方的权利与义务:(一)甲方权利及义务:1、提供施工条件并配合乙方施工。2、甲方提供不间断电源220V。3、合理使用租用的电路,不得挪作他用或转租任何第三方使用。4、电路调通后的两个工作日内,甲方应签字认可。5、如要求延调通电路时间,应及时通知乙方,并确定调测日期。6、按时向乙方支付各项费用。7、当电路发生故障时,应及时通知乙方,并配合乙方进行处理.(二)乙方权利及义务:1、在本协议签订且机线条件具备、所需款项到帐后三十个工作日内开通本协议电路;遇有特殊原因,乙方不能在三十个工作日内开通电路的,乙方应提前15天通知甲方,由双方协商修改或终止协议。2、乙方在施工时由于第三方阻工,由甲乙双方协调解决,如果不能解决,电路开通的时间顺延;由于甲方原因致使电路开通条件不具备的,开通电路时间顺延。3、提供的2M电路应符合国家相关规定和要求。4、保证所提供的电路畅通,当电路发生故障时,应在4小时以内排除故障。如遇不可抗力导致的线路中断,双方协商解决。5、乙方的安装、调测、维护界面为:乙方设备出来的第一个连接头或端子;乙方免费向甲方提供G.703-V35协议转换器。6、协议期满后甲方书面要求不再续租的,乙方将终止电路并撤回相关设备。(三)双方承诺本协议项下的所有权利义务,甲乙双方均不得对外泄露和进行转让。如有违反即视为违约,违约方应承担违约责任。

7.违约责任
违约责任:1.乙方应按照本合同规定的时间、地点交货和提供服务。在履行合同过程中,如果乙方遇到可能妨碍按时交货和提供服务的情形时,应及时以书面形式将迟延的事实、可能迟延的期限和理由通知甲方。甲方在收到乙方通知后,应尽快对情况进行评价,并确定是否同意迟延交货时间或延期提供服务。2.除不可抗力造成的情况外,如果乙方没有按照合同规定的时间交货和提供服务,甲方有权从货款中扣除误期赔偿费而不影响合同项下的其他补救方法,赔偿费按每周(一周按七日计算,不足七日按一周计算)赔偿迟交货物的交货价或延期服务的服务费用的百分之零点五(0.5%)计收,直至交货或提供服务为止。但误期赔偿费的最高限额不超过合同价的百分之五(5%)。一旦达到误期赔偿的最高限额,甲方可以终止合同。3.如果乙方迟延交货,甲方有权终止全部或部分合同,并依其认为适当的条件和方法购买与未交货物类似的货物,乙方应对购买类似货物所超出的那部分费用负责。但是,乙方应继续执行合同中未终止的部分。4.任何一方违反本协议的其他约定,应向对方支付违约金,违约金数额为年租费的5%。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
提请仲裁

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订之日起 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

           



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市岳麓区长房时代国际写字楼21楼 地址: 韶山北路439号
法定代理人: 曾秋明 法定代理人: 江乘东
委托代理人: 陈潇 委托代理人: 王晓园
电话: 0731-88665585 电话: 0731-85551515
传真: 0731-88667792 传真: 0731-85525400