供应商填写合同
政府采购工程项目合同协议书

政府采购合同编号:CSCG-CS-201902260056-1
发包人(全称):  长沙商贸旅游职业技术学院  (甲方)
承包人(全称):  湖南建科工程项目管理有限公司  (乙方)

  根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国建筑法》及有关法律规定,遵循平等、自愿、公平和诚实信用的原则,双方就 校园环境提质改造项目监理 工程施工及有关事项协商一致,共同达成如下协议:

一、工程概况
(1)工程名称:  校园环境提质改造项目监理  
(2)工程地点:长沙市雨花区圭白路16号长沙商贸旅游职业技术学院内
(3)资金来源:市财政拨款
(4)工程内容:主要建设内容包括沥青混凝土路面重铺面层19110㎡,人行道铺装4768㎡,步行道改造6420㎡,生态停车场658 ㎡,田径场及其他运动场改造17180 ㎡,校园新增景观构筑物和校园绿化改造等。    群体工程应附《承包人承揽工程项目一览表》(附件1)
(5)工程承包范围:

服务范围:长沙商贸旅游职业技术学院校园环境提质改造项目监理项目施工准备阶段、施工阶段、保修阶段、缺陷责任期全过程监理,包括施工及保修阶段的质量控制(含查验审核承包商或业主提供的与本项目工程建设有关的货物、材料的数量和质量,对相关材料进场见证取样等)、投资控制、进度控制、组织协调、合同管理、安全文明施工监理、配套设备以及同步实施其他工程的监理。

二、合同工期
计划开工日期:2019-09-01 00:00:00.0
计划竣工日期:2020-05-28 00:00:00.0
工期总日历天数:270 天。  工期总日历天数与根据前述计划开竣工日期计算的工期天数不一致的,以工期总日历天数为准。

三、质量标准
工程质量符合国家验收规范合格工程标准。

四、签约合同价与合同价格形式
1.签约合同价为:  人民币280060
      本项目中标金额不能作为总价包干依据,最终结算价以市财政预决算投资评审中心审核的为准。承包人应根据项目要求和现场情况,详细列明项目所需的设备、材料以及所有人工、管理、财务等所有费用,如承包人遗漏谈判文件所列工程量清单内容,均由承包人自负,发包人不再支付任何费用。
2.付款方式及验收:
第1次分期支付金额为84018元,所占总合同金额百分之30,说明: 第一次付款:在正式签订监理咨询合同后,按长沙市财政局要求,与被监理的项目付款同步,当施工款项付至不低于30%时,监理费付至30%;
第2次分期支付金额为112024元,所占总合同金额百分之40,说明:第二次付款:在本工程通过初验后支付总监理费的40%;,该期为履约验收期
第3次分期支付金额为84018元,所占总合同金额百分之30.00,说明:第三次付款:剩余的30%款项待长沙市财政评审中心办理结算评审后,按长沙市财政局国库集中支付要求进行付款。

其他说明:

1、验收程序:采用简易程序验收;

2、验收要求和验收标准:

(1)本项目按照《关于进一步规范政府采购项目履约验收工作管理的通知》长财采购【2016】6号文件相关要求进行验收。

(2)项目验收国家有强制性规定的,按国家规定执行,验收费用由成交人承担,验收报告作为申请付款的凭证之一。


3.合同价格形式:固定总价合同
4.付款人: 长沙商贸旅游职业技术学院 通过 竞争性磋商
五、项目经理
承包人项目经理:范志国

六、合同文件构成
本协议书与下列文件一起构成合同文件:
(1)中标通知书(如果有)
(2)投标函及其附录(如果有)
(3)专用合同条款及其附件
(4)通用合同条款
(5)技术标准和要求
(6)图纸
(7)已标价工程量清单或预算书
(8)其他合同文件。

七、承诺
1.发包人承诺按照法律规定履行项目审批手续、筹集工程建设资金并按照合同约定的期限和方式支付合同价款。
2.承包人承诺按照法律规定及合同约定组织完成工程施工,确保工程质量和安全,不进行转包及违法分包,并在缺陷责任期及保修期内承担相应的工程维修责任。
3.发包人和承包人通过招投标形式签订合同的,双方理解并承诺不再就同一工程另行签订与合同实质性内容相背离的协议。

八、词语含义
本协议书中词语含义与第二部分通用合同条款中赋予的含义相同。

九、签订时间
本合同于: 双方签章后生效 日签订。

十、签订地点
长沙商贸旅游职业技术学院签订。

十一、补充协议
合同未尽事宜,合同当事人另行签订补充协议,补充协议是合同的组成部分。

十二、合同生效
本合同自合同签订之日起生效
合同签订时间: 系统自动生成

十三、其他条款

发包人(全称): 长沙商贸旅游职业技术学院(公章) 承包人(全称): 湖南建科工程项目管理有限公司(公章)
组织机构代码: 124301004449064528 组织机构代码: 9143012174590299X0
地址: 长沙市雨花区圭白路16号 地址: 星沙街道东六路266号华润置地广场一期12栋1401
法定代理人: 刘国华 法定代理人: 叶辉恒
委托代理人: 章主任 委托代理人: 叶辉恒
电话: 0731-89768457 电话: 0731-86244819
传真: 0731-89768457 传真: 0731-86244838
账号: 82010400000099248
开户银行: 湖南星沙农村商业银行股份有限公司