服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:YLCG-DY-201905210016-1

采购人(全称):  中共长沙市岳麓区委员会宣传部  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南广播电视台广播传媒中心  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  单一来源  
(2)项目名称:  湖南好人榜2019年一季度入选名单发布仪式   
(3)采购计划编号: YLCG-201905210016   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 湖南好人榜2019年一季度入选名单发布仪式 广告服务 详见附件 1 450000
 合计金额小写: 450000
 合计金额大写:肆拾伍万元整


合同标的及金额明细:
序号 项目 备注 单价(万) 总计(万)
1 舞台 舞台置景 舞台设计制作(含安装运输)、舞台整体搭建 4.2 8.4
2 导演团队 导演团队 湖南广电导演团队15人 1 2
3 技术团队 VCR制作 全场定帧及节目循环底+5个典型人物VCR拍摄制作+1个主宣传片 2 12
4 主持 现场主持 湖南广电知名主持人2人 0.8 1
5 节目演艺团队 主题歌合唱 《中国好人》 0.5 13.5
6 后勤团队 交通运输 全程演员彩排、演出使用交通 0.1 3.1
7 外场布展 外场指示牌 氛围布置 2 2
8 外宣推广 软文专题 活动整体稿件组稿主流媒体立体外推  1 1
9 直播 直播 芒果动听、中国文明网、湖南文明网、新湖南、视频直播 2 2
总计     45

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-04-15 —— 2019-05-24

3.2 履行地点:中南大学中南讲堂
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

方式:采购人指定方式


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为450000元,所占总合同金额百分之100.00,说明:,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 招商银行长沙广电支行(湖南广播电视台广播传媒中心:731902247710806)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

按照采购人指定要求执行

5.3 验收要求和验收标准

符合采购人验收要求,验收合格后一次性付款

6.甲乙双方的权利与义务

项目内容:甲方为活动主办单位,委托乙方承办、策划、宣传并执行《湖南好人榜2019年一季度入选名单发布仪式》,委托内容包括:

A.“湖南好人榜”2019年一季度入选名单发布仪式全程活动内容策划及现场执行。

B.为本次活动提供微信直播(含现场双机位录制设备、流量通道)

C.为本次活动提供撰写台本、流程、通稿等文字服务(文字流程附后)。

D.为本次活动邀约摄影师、礼仪等外请人员;并为本次活动提供现场执行。

E.附表所列的其他内容。

7.违约责任

首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷(请划√选择):

√ 提请仲裁 □ 向人民法院提起诉讼

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
提请仲裁

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订即日起 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市岳麓区政府大院5栋215 地址: 三一大道455号湖南人民广播电台
法定代理人: 罗予武 法定代理人: 牛嵩峰
委托代理人: 谭玲 委托代理人: 江航
电话: 0731-88999087 电话: 0731-85547208
传真: 0731-88999063 传真: