服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:YLCG-JZ-201906030003-1

采购人(全称):  湖南师大附中博才实验中学  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  广州市广晟物业管理有限公司湖南省分公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性谈判  
(2)项目名称:  湖南师大附中博才实验中学南校区保安、保洁物业服务   
(3)采购计划编号: YLCG-201906030003   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 物业管理服务 附中博才南校区保安、保洁物业服务 物业管理一级资质 1 480000
 合计金额小写: 480000
 合计金额大写:肆拾捌万元整


合同标的及金额明细:

(1)实际中标合同金额小写475,762.98元,大写肆拾柒万伍仟柒佰陆拾贰元玖角捌分人民币整。

(2)具体标的见附件。

(3)合同价格形式:固定总价合同。

(4)付款方式:约定支付分期及金额,总支付次数4次,分别为第一季度支付118940.75元,第二季度支付118940.75元,第三季度支付118940.75元,第四季度支付118940.73元。

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-06-04 —— 2020-06-03

3.2 履行地点:师大附中博才实验中学南校区
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

服务期限2年,合同一年一签,此合同为第二年。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为120000元,所占总合同金额百分之25,说明:第一季度,该期为履约验收期
第2次分期支付金额为120000元,所占总合同金额百分之25,说明:第二季度
第3次分期支付金额为120000元,所占总合同金额百分之25,说明:第三季度
第4次分期支付金额为120000元,所占总合同金额百分之25.00,说明:第四季度

4.2 收款账户: 建行长沙五一大道支行(广州市广晟物业管理有限公司湖南省分公司:43001528061052502022)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

1)保安服务:到甲方单位内部治安稳定,工作秩序良好的目的。

2)保洁服务:达到甲方单位内部环境卫生合格、良好的目的。

5.3 验收要求和验收标准

根据甲方保洁和保安质量要求验收。

6.甲乙双方的权利与义务

甲方的权利和义务

(1)甲方有权对乙方进行管理教育,有权对乙方的工作进行监督检查和具体指导

(2)甲方可根据工作需要有权调整乙方的工作岗位,有权要求乙方调换不适合在甲方的人员

(3)甲方可根据考核标准,每月对乙方的工作情况进行考核,提出整改意见,并将考核结果与服务费用挂钩

(4)为乙方的服务提供必要的工作条件,设备设施及相关的协助和配合。无偿安排乙方工作人员的食宿

(5)合同约定的费用及支付方式按时支付服务费用。

(6)按法律规定或经双方商定,由甲方承担的其他权利和义务。

乙方的权利和义务:

(1)严格执行甲方的各项管理规定制度,对校园的安保实行24小时全天候公共秩序管理。

(2)积极协助和配合甲方下达的各项工作任务,服从甲方领导。

(3)对甲方提出的工作质量等问题及时有效的整改到位,对不适合在甲方工作的人员坚决及时更换

(4)无条件支持,配合甲方安排的突击检查等任务。

(5)按法律规定或经双方商定由乙方承担的其他权利和义务。

7.违约责任

(1)甲方违反本合同有关规定,使乙方不便或无法实施物业管理的乙方有权要求在一定期限内解决,逾期未解决的,乙方有权终止合同造成乙方经济损失的,甲方应予以赔偿

(2)乙方未按合同约定的质量标准履行管理服务职责,给甲方造成损失的,甲方可要求乙方按赔偿;因乙方管理服务质量问题,导致甲方无法实现合同目的的,甲方有权单方面解除合同

(3)乙方服务人员履行本合同约定职责中属不可抗力因素导致甲方损失的,乙方不承担责任

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
提请仲裁

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 2019年6月1日 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

(1)双方可对本合同的条款进行修改更正或补充,以书面形式签订补充协议,补充协议及本合同的附件均与本合同具有同等的法律效力

(2)本合同的附件及补充协议中未规定的事宜均按照中华人民共和国有关法律法规和规章执行。

(3)合同管理期限满后,本合同自然终止,如无重大意义,乙方将自动续签。

(4)本合同执行期间,如遇不可抗力致使合同无法履行时,双方均不承担违约责任并按有关规定政策规定及时调整处理

(5)本合同在履行中如发生争议,双方协调解决,协调不成时,提起物业管理主管部门调解,调解不成的,任何一方可向长沙人民法院起诉

(6)因长沙市政府采购网系统自动生成人民币480000.00元合同金额,结算方式按合同标的及金额明细,实际以中标金额人民币475762.98元结算。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 岳麓区麓天路9号 地址: 五一大道158号和谐潇湘大厦第1栋N单元622室
法定代理人: 许小平 法定代理人: 熊砺
委托代理人: 刘洋 委托代理人: 熊峰
电话: 0731-88882038 电话: 0731-85819070
传真: 0731-88882038 传真: