服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:TXCG-CS-201905160016-1

采购人(全称):  长沙市天心区安全生产监督管理局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  长沙国顺安防技术咨询有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  工贸企业安全生产模块化管理试点工作托管服务采购项目   
(3)采购计划编号: TXCG-201905160016   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 单价(元)
1 工贸企业安全生产模块化管理试点工作托管服务 安全服务 确定2家具备资质和业务能力的安全技术服务机构为30家企业进行安全生产模块化管理试点工作托管服务。 15 15600


合同标的及金额明细:

1)合同金额小写:234000.00元(15600.00/家,共15家)

大写:贰拾叁万肆仟元整

2)具体标的见附件。

3)合同价格形式:固定总价合同

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-06-20 —— 2019-09-30

3.2 履行地点:湖南省长沙市天心区
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

方式:通过天心区应急管理局验收合格。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:

1项目服务通过最终验收后,一次性支付。

2、预付款根据采购文件的约定,在合同签订前提交不超过合同金额10%的履约担保。

4.2 收款账户: 中国银行股份有限公司长沙市福元路支行(长沙国顺安防技术咨询有限公司:580761306271)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

5.3 验收要求和验收标准

6.甲乙双方的权利与义务

7.违约责任

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订之日起 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

本合同一式份,采购人执份,供应商份,均具有同等法律效力。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市天心区湘府中路298号天心区政府 地址: 雀园路568号创谷产业园B1栋915室
法定代理人: 丁洪 法定代理人: 伍吉
委托代理人: 王先生 委托代理人: 肖文军
电话: 0731-85899831 电话: 0731-85587828
传真: 0731-85899848 传真: 0731-85587828

附件列表
  1. 天心安监工贸企业模块化-国顺.docx