服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:XJCG-CS-201904090029-1

采购人(全称):  湖南湘江新区管理委员会  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  大信会计师事务所(特殊普通合伙)  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  湖南湘江新区发展集团有限公司国有资金使用效益审计和湖南湘江新区国有资本投资有限公司审计   
(3)采购计划编号: XJCG-201904090029   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 湖南湘江新区国有资本投资有限公司审计 审计服务 湖南湘江新区国有资本投资有限公司审计 1 180000
2 湖南湘江新区发展集团有限公司国有资金使用效益审计 审计服务 湖南湘江新区发展集团有限公司国有资金使用效益审计 1 260000
 合计金额小写: 440000
 合计金额大写:肆拾肆万元整


合同标的及金额明细:

序号

服务名称

品目分类

计量单位

具体要求说明

单价

数量

小计

政策功能编码

备注

1

湖南湘江新区发展集团有限公司国有资金使用效益审计

C0803

审计服务

260000

1

260000

/

2

湖南湘江新区国有资本投资有限公司审计

C0803

审计服务

180000

1

180000

/

合计

440000

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-05-07 —— 2019-08-15

3.2 履行地点:湖南湘江新区管理委员会
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

中标人送至湖南湘江新区管理委员会党政综合部


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为176000元,所占总合同金额百分之40,说明:合同签订后7个工作日内支付合同金额40%
第2次分期支付金额为132000元,所占总合同金额百分之30,说明:现场审计工作结束后支付至合同金额的70%
第3次分期支付金额为132000元,所占总合同金额百分之30.00,说明:两项审计报告(含审计底稿)提交并验收合格后一次性支付余下款项,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 工商银行北京北太平庄支行(大信会计师事务所(特殊普通合伙):0200010019200432895)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

乙方要完整了解甲方需求,对项目背景、项目实施情况非常熟悉,对于本项目任务目标及需求深刻理解;按照《中国注册会计师审计准则》的要求进行审计,并出具报告。

②在审计中如发现其他重大问题和需要特别说明的情况,针对具体情况提出相关建议。

③根据本次审计过程中发现的问题及对其他同类型服务经验,围绕审计目的提出合理化建议。包括但不限于:规范政府产业基金管理,促进新区产业发展;合理控制融资规模、优化融资结构,加强资金管理、降低资金成本等审计建议,促进公司创新融资方式、提升经营效益。

5.3 验收要求和验收标准

①本项目按长财采购[2016]6号文的规定,以简易程序验收方式进行验收。

②项目总实施(包括项目成果评审)以项目最终成果报告获得采购人的审查和验收通过为最终完成标志。

③项目验收不合格,由乙方返工直至合格。

6.甲乙双方的权利与义务

一、甲方的责任

1.根据乙方要求,督促被审计单位提供相关资料,被审计单位及该单位负责人有责任保证会计资料的真实性和完整性。

2.及时为乙方的审计工作提供与审计有关的所有记录、文件和所需的其他信息,在审计过程中需要补充资料,亦应及时提供,并保证所提供资料的真实性和完整性。

3.确保乙方不受限制地接触其认为必要的被审计单位内部人员和其他相关人员。

4.为乙方派出的有关工作人员提供必要的工作条件和协助。

5、按照本约定书的约定及时足额支付审计费用。

二、乙方的责任

1、应自觉遵守职业道德和廉政纪律,在项目审计期间,不得接受被审计单位的请客送礼、红包礼金、娱乐活动等,一旦发现,将自动终止服务合作,并视情况承担法律责任,停止支付审计费用,并不再进行任何形式的合作。

2、按照国家的法律、法规、规章及执业准则的要求进行审计,坚持独立、客观、公正的原则出具审计报告,保证审计报告的真实性、合法性,独自承担审计风险和法律责任。

3、安全保管被审计单位提供的相关资料,对接触到的涉及国家机密、被审计单位的商业秘密以及自然人的个人隐私,有保密的义务,需向甲方提供廉政承诺及保密书。

4、招标文件要求的其他事项。

7.违约责任

甲乙双方应当严格遵守本采购合同协议书约定的事项,任何一方违约,致使另一方未能履行约定事项时,另一方可以解除本采购合同协议书,并要求违约方赔偿经济损失,依法承担相应的法律责任。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 双方签章后 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

本合同中“8.解决争议的方法:向人民法院提起诉讼”指“向采购人所在地人民法院提起诉讼”



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市岳麓区麓景路梅溪湖国际研发中心850号 地址: 北京市海淀区知春路1号学院国际大厦1504室
法定代理人: 张迎春 法定代理人: 胡咏华
委托代理人: 吴先生 委托代理人: 宋光荣
电话: 0731-85571685 电话: 0731-85164366
传真: 0731-88995281 传真: 0731-85164366