服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-CS-201904230039-1

采购人(全称):  长沙商贸旅游职业技术学院  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南丰信教育科技有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  湖南省教师职业能力比赛参赛作品视频拍摄   
(3)采购计划编号: CSCG-201904230039   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 湖南省教师职业能力比赛参赛作品视频拍摄 摄影服务 10分钟的教学设计讲解视频 21 54600
2 湖南省教师职业能力比赛参赛作品视频拍摄 摄影服务 35-45分钟的课堂教学实录视频 21 222600
 合计金额小写: 277200
 合计金额大写:贰拾柒万柒仟贰佰元整


合同标的及金额明细:

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-05-23 —— 2019-06-07

3.2 履行地点:长沙商贸旅游职业技术学院
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

按省赛资料相关要求,精心制作视频作品,完成后将作品及原始素材一起整理并刻录于光盘送交甲方。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为277200元,所占总合同金额百分之100.00,说明:视频作品验收合格后由甲方通过国库集中支付给乙方,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 长沙银行朝阳支行(湖南丰信教育科技有限公司:800298222309014)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

1、音视频文件的相关要求需符合《关于举办2019年湖南省职业院校技能竞赛教师职业能力比赛的通知湘教通〔201978号》、《2019年湖南省职业院校技能竞赛教师职业能力比赛相关文件》中的相关规定。

2、符合要求的作品中不能出现参赛者姓名、学校名称等相关信息。

5.3 验收要求和验收标准

1)达到省赛文件所规范要求的验收合格标准。

2)作品验收应在6月7日之前。

6.甲乙双方的权利与义务

1甲方根据制作需要向乙方提供课程涉及的相关素材、文字资料,乙方不得以各种理由将甲方提供的素材、资料用于其他用途。

2、拍摄开始后,甲方可提出详细制作要求,双方协商达成共识后开始进行制作,制作完成后除内容有误,甲方不得就样式、风格等不影响内容的因素再提出修改意见。

7.违约责任

1)乙方应及时提供合格的服务与视频作品,否则,应承担迟延交货的违约责任:

1)乙方应按照本合同规定的时间、地点交货和提供服务。在履行合同过程中,如果乙方遇到可能妨碍按时交货和提供服务的情形时,应及时以书面形式将迟延的事实、可能迟延的期限和理由通知甲方。甲方在收到乙方通知后,应尽快对情况进行评价,并确定是否同意迟延交货时间或延期提供服务。

2)除本合同第19条规定情况外,如果乙方没有按照合同规定的时间交货和提供服务,甲方有权从货款中扣除误期赔偿费而不影响合同项下的其他补救方法,赔偿费按每周(一周按七日计算,不足七日按一周计算)赔偿迟交货物的交货价或延期服务的服务费用的百分之零点五(0.5%)计收,直至交货或提供服务为止。但误期赔偿费的最高限额不超过合同价的百分之五(5%)。一旦达到误期赔偿的最高限额,甲方可以终止合同。

3)如果乙方迟延交货,甲方有权终止全部或部分合同,并依其认为适当的条件和方法购买与未交货物类似的货物,乙方应对购买类似货物所超出的那部分费用负责。但是,乙方应继续执行合同中未终止的部分。

2)甲方应按计划配合乙方进行视频制作工作,否则,应承担延误所造成的经济损失及相关责任。乙方提交作品后,甲方应及时验收并按合同要求支付款项,否则,按延迟付款金额每周计百分之零点五(0.5%)向乙方支付违约金。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
提请仲裁

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 双方签字盖章后立即 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

双方应通力合作,保证及时优质做好视频制作工作。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市雨花区圭白路16号 地址: 茶子山中路318号
法定代理人: 刘国华 法定代理人: 黄毅强
委托代理人: 龚尉 委托代理人: 黄毅强
电话: 0731-89768457 电话: 0731-85792680
传真: 0731-89768457 传真: