服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-GK-201905160017-1

采购人(全称):  长沙市城市公共交通事务中心  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  长沙金海物业管理有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  公开招标  
(2)项目名称:  河西物业管理服务政府采购项目2019年度续签    
(3)采购计划编号: CSCG-201905160017   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 物业管理服务 河西物业管理服务政府采购项目2019年度续签 1年物业服务 1 375000
 合计金额小写: 375000
 合计金额大写:叁拾柒万伍仟元整


合同标的及金额明细:

序号

服务名称

品目分类

计量单位

具体要求说明

单价

人·年

数量

小计

政策功

能编码

备注

1

设施设备维保服务

/

/

包含人员工资2800/月·人、福利及社保支出850/月、物料消耗300/月、税金(6%)、管理费及利润(3%

52320.00

1

52320.00

/

/

2

卫生保洁及绿化养护服务

/

/

包含人员工资1600/月·人、福利及社保支出850/月·人、物料消耗600/月、税金(6%)、管理费及利润(3%

36490.00

2

72980.00

/

/

3

会议、问询及其他服务

/

/

包含人员工资2200/月·人、福利及社保支出850/月·人、物料消耗50、税金(6%)、管理费及利润(3%

41200.00

1

41200.00

/

/

4

安全管理服务

/

/

包含人员工资2200/月·人、福利及社保支出850/月·人、物料消耗及其他90、税金(6%)、管理费及利润(3%

41700.00

5

208500.00

/

/

合计

/

/

9

375000.00

/

/

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-06-15 —— 2020-04-14

3.2 履行地点:长沙市河西枫林路公共交通事务中心办公楼
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

甲方河西办公大楼现场进行交付。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为93750.00元,所占总合同金额百分之25,说明:
第2次分期支付金额为31250元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第3次分期支付金额为31250元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第4次分期支付金额为31250元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第5次分期支付金额为31250元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第6次分期支付金额为31250元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第7次分期支付金额为31250元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第8次分期支付金额为31250元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第9次分期支付金额为31250元,所占总合同金额百分之8.33,说明:
第10次分期支付金额为31250元,所占总合同金额百分之8.36,说明:,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 中国农业银行长沙金霞支行(长沙金海物业管理有限公司:18078101040000377)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

乙方的物业管理服务应达到《湖南省物业管理服务收费服务等级标准》三级标准的规定。

5.3 验收要求和验收标准

按《湖南省物业管理服务收费服务等级标准》三级标准进行验收。

6.甲乙双方的权利与义务

(一)甲方的权利和义务

1、代表和维护产权人、使用人的合法权益。积极协助乙方做好物业管理工作。

2、审定乙方制定的物业管理制度及实施细则,并监督使用人遵守。

3、审定乙方提出的物业管理年度计划、年度费用概预算、决算报告等。

4、对乙方的物业管理实施监督检查,每年进行全面的考核评定,考核实施细则按照采购文件规定执行,甲乙双方可进一步协商完善。

5、在合同生效之日起10日内向乙方提供不少于60平方米建筑面积的办公用房,由乙方无偿使用,水、电等费用由甲方承担。

6、负责对物业设施、设备进行清点、核查,在合同生效之日起20日内与乙方办理交接验收手续,移交相关的物业及其附属设施、设备、物业管理的原始资料和技术档案(工程建设竣工资料)等,并在乙方管理期满时予以收回。

7、依照本合同约定,按时支付物业管理费。

(二)乙方的权利和义务

1、不得将物业管理项目转让给他人。

2、严格遵守有关法律法规和采购文件的规定,对物业实行专业规范、安全高质的管理。

3、接受物业管理行政主管部门和甲方的监督、指导。

4、制定物业管理的各项办法、规章制度及岗位责任。建立健全本项目的物业管理档案,及时记载有关变动情况。

5、拟定物业管理年度计划、费用概预算决算,每半年向甲方上报财务开支情况并作出说明。

6、对管理范围内的物业和公用设施不得擅自占用或改变使用功能,如需在本物业内改扩建完善配套项目,须报甲方和有关部门批准后方可实施。

7、对业主和使用人违反制度的行为,针对具体行为并根据情节轻重,采取批评、规劝、警告、制止等措施。

8、对其员工管理应符合长沙市政府的有关规定及甲方有关的要求。

9、应按劳动部门的政策给员工办好社会养老保险并对保安工作人员办好意外伤害保险等手续,有关手续费用已含在本合同中。在合同执行期间,乙方人员工作时若发生工伤或保安人员发生意外伤害,由乙方承担全部民事责任,甲方不承担任何责任。

10、本合同终止时,乙方须向甲方移交原委托管理的全部物业及其各类管理档案、财务等资料;移交其管理范围内的全部公共财产,并接受甲方指定专业机构的移交审核。向甲方移交时,要确保各项设施的性能良好。

11、有权按时从甲方处支取物业管理费。

7.违约责任

1、如因乙方管理不善,造成重大经济损失,经有关部门认定,甲方有权终止本合同,并追究乙方的经济责任。

2、乙方未完成合同规定的各项管理目标,甲方可发出警告或整改通知,甲方连续二次或半年内三次发出书面警告或整改通知而又无彻底改善的,视为乙方无能力继续履行合同,甲方有权终止合同。

3、乙方不能按时履行合同约定的,每延误一天应向甲方偿付不能按时履行部分款项2‰的违约金。

4、甲方不能按照本合同约定的价款和支付方式如期支付,每逾期一天,应支付逾期部分总价款2‰的违约金。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 甲、乙双方签章后生效 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

1、如遇突发或重大事件,乙方管理人员应在第一时间报告甲方有关部门,乙方项目负责人应在第一时间到达现场,适时处理或协助处理有关问题,甲方如认为情况危及到甲方的安全管理,乙方应无条件同意甲方直接调配乙方资源直至危机结束。

2、乙方人员必须严格遵守操作规程,如因违反操作规程而造成甲方财物损失的,乙方应负全部赔偿责任。因房屋建筑质量、设备设施质量或安装技术等原因,达不到使用功能,造成重大事故的,由甲方承担责任并作善后处理,产生质量事故的直接原因,以政府主管部门的鉴定为准。

3、由于乙方原因而损坏甲方财产的,由乙方负责赔偿。因甲方原因,造成乙方未完成规定管理目标或直接造成乙方经济损失的,甲方应给予乙方相应补偿。

4、由于不可抗力的原因不能履行合同时,应及时向对方通报不能履行或不能完全履行的理由,在取得有关权威部门的证明以后,允许延期履行、部分履行或者不履行合同,并根据情况可部分或全部免予承担违约责任。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市岳麓区枫林一路367号 地址: 芙蓉北路街道办事处
法定代理人: 周运秋 法定代理人: 肖端阳
委托代理人: 赵晓华 委托代理人: 范颖彦
电话: 0731-88884182 电话: 0731-89917448
传真: 0731-88853717 传真: 0731-89917448