货物类合同预览
货物类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-DY-201904300033-1

采购人(全称):  长沙市电子工业学校  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  亚龙智能装备集团股份有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  单一来源  
(2)项目名称:  机电一体化设备组装与调试国赛赛点设备釆购项目   
(3)采购计划编号: CSCG-201904300033   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 机电一体化设备组装与调试国赛赛点设备采购项目 教学专用仪器 见附件 1 3458000
 合计金额小写: 3458000
 合计金额大写:叁佰肆拾伍万捌仟元整


合同标的及金额明细:

序号

货物名称

数量

单位

单价

合计

备注

1

亚龙YL-235A型光机电一体化实训考核装置

50套

45000

2250000

详情见附件

2

亚龙YL-235A智能制造生产管理平台单机版

50套

12600

630000

详情见附件

3

RFID读写控制器套件

50套

4500

225000

详情见附件

4

电脑桌

50套

700

35000

详情见附件

5

联想启天M410电脑

50套

4360

218000

详情见附件

6

气泵

50套

2000

100000

详情见附件

合计

3458000

2.合同金额

1)合同金额小写:3458000.00元大写:叁佰肆拾伍万捌仟元整

2)具体标的见附件。

3)合同价格形式:固定总价合同。

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:

时间:合同签订之日起5天内完成

地点:长沙市电子工业学校内指定地方。

方式:安装、调试并验收合格交付用户使用


3.2 履行地点:长沙市电子工业学校内指定地方
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

汽车运送到长沙市电子工业学校内指定地方,安装、调试并验收合格交付用户使用。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为3458000.00元,所占总合同金额百分之100.00,说明:货到安装调试验收合格后支付合同总价的95%,一年后(无质量问题、售后服务纠纷,以及其他经济法律纠纷等)支付合同总价的5%,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 中国农业银行温州永嘉瓯北支行(亚龙智能装备集团股份有限公司:19240901040016114)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

1. 质量要求及技术标准:方所提供的产品质量应符合企业标准,如有国标或行业标准以国标或行业标准为准。配套产品设备以配套产品生产单位技术标准为准。

2. 质量保证期限和售后:在一年内免费维修,凡因甲方使用不当造成损坏或质量保证期外乙方合理收取成本费。乙方提供长期售后服务,配套产品则以配套产品生产单位的售后服务为准。

5.3 验收要求和验收标准

1.方负责接货后和产品安装调试,甲方应协助配合。

2.方安装调试完毕后,通知甲方验收,甲方验收合格后,并出具验收单。

6.甲乙双方的权利与义务

甲方合同款项必须通过银行汇入乙方指定帐号,任何销售经办人或代理商不得直接提取现金或转入其他帐户。如需现金支付,必须由乙方财务部与甲方单位书面确认后方可执行;如有违反,甲方须承担相应的经济及法律责任。

7.违约责任

1. 乙方按照合同交货时间交货。

2. 乙方如遇不可抗力等特殊情况,无法按期交货,交货时间顺延。

3 甲方如逾期付款,应以每日按逾期付款金额的3向甲方支付违约金。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 双方签章后生效 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市雨花区兴安路189号 地址: 永嘉工业园区(瓯北堡二)
法定代理人: 李正祥 法定代理人: 陈继权
委托代理人: 任飞跃 委托代理人: 郑海波
电话: 0731-84580269 电话: 0577-67312678
传真: 0731-84580289 传真:

附件列表
  1. 政府采购合同协议书.docx