服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:TXCG-CS-201904180015-1

采购人(全称):  长沙市天心区发展和改革局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  杭州湛联科技有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  天心区信用信息共享交换平台建设项目   
(3)采购计划编号: TXCG-201904180015   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 信用信息管理及应用服务 信用信息管理及应用服务 前期准备;标准规范制定;业务技术培训;信用数据归集;信用数据处理;应用推进;其他服务。 1 390000
2 信用信息管理平台开发及实施 信用信息管理平台开发及实施 信用门户网站、信用目录管理、数据结构管理、数据报送管理、数据资源管理、信用数据清洗及入库、信用数据质量控制、数据利用管理。 1 98000
 合计金额小写: 488000
 合计金额大写:肆拾捌万捌仟元整


合同标的及金额明细:

序号

服务名称

品目分类

计量单位

具体要求说明

单价

数量

小计

政策功

能编码

备注

1

信用信息管理平台开发及实施

C020103

信用门户网站、信用目录管理、数据结构管理、数据报送管理、数据资源管理、信用数据清洗及入库、信用数据质量控制、数据利用管理。

98000.00

1

98000.00

2

信用信息管理及应用服务

C02

前期准备、标准规范制定、业务技术培训、信用数据归集、信用数据处理、应用推进、其他服务。

397000.00

1

390000.00

合计

488000.00

报价金额合计:小写: 488000.00元人民币整大写: 肆拾捌万捌仟元人民币整

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-05-29 —— 2020-05-28

3.2 履行地点:长沙市天心区发展和改革局(指定地点)
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

1、交付时间与地点:

1.1交付时间:20196月底前完成天心区信用平台建设工作至平台上线并交付使用并完成系统使用培训工作。

1.2地点:长沙市天心区发展和改革局(指定地点)

方式:长沙市天心区发展和改革局(指定方式)


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为146400元,所占总合同金额百分之30,说明:合同签订完成,并经采购人功能认可后支付合同总额的30%
第2次分期支付金额为292800元,所占总合同金额百分之60,说明:平台上线并通过验收后,再支付合同总额60%,该期为履约验收期
第3次分期支付金额为48800元,所占总合同金额百分之10.00,说明:项目上线运行12个月后,并完成所有服务事项再付合同总额10%

4.2 收款账户: 杭州银行高新支行(杭州湛联科技有限公司:78508100279418)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

1、系统维护,要求提交以下内容:

1.1 定期维护计划。

1.2 对采购人不定期维护要求的响应措施。

1.3 对用户修改设计要求的响应措施。

2、技术支持:

2.1提供7×24小时的技术咨询服务,2小时内响应。

2.2敏感时期、重大节假日提供技术人员值守服务。

3、故障响应:

3.1 提供7×24小时的故障服务受理。

3.2 对重大故障提供7×24小时的现场支援,一般故障提供5×8小时的现场支援。

3.3 备件服务:遇到重大故障,提供系统所需更换的任何备件。

4、质保期内出现任何质量问题(人为破坏或自然灾害等不可抗力除外),由乙方负责全免费(免全部工时费、材料费、管理费、财务费等等)更换或维修。质保期满后,无论采购人是否另行选择维保供应商,乙方应及时优惠提供所需的备品备件。

5、质保期内系统免费升级,本项目质保期为项目验收合格并交付使用起一年,一年内免费提供现场及远程技术支持、运维服务。

6、自终验合格之日起,乙方为采购人提供一年免费的现场及远程技术支持、运维服务。一年期满后,继续提供信用数据归集、信用数据处理以及日常运维等服务项目,服务费用不超过15/每年,具体费用依据实际工作量协商。

5.3 验收要求和验收标准

1、软件系统开发完工后运行正常进行竣工验收,验收通过后共同签署《竣工验收报告》。

2、按国家规定执行。验收费用由中标人承担,验收报告作为申请付款的凭证之一。

3、验收过程中产生纠纷的,由质量技术监督部门认定的检测机构检测,如为中标人原因造成的,由中标人承担检测费用;否则,由采购人承担。

4、项目验收不合格,由中标人返工直至合格。有关返工、再行验收,以及给采购人造成的损失等费用由中标人承担。连续两次项目验收不合格的,采购人可终止合同,另行按规定选择其他供应商采购,由此带来的一切损失由中标人承担。

6.甲乙双方的权利与义务

1、甲方权利义务(1)甲方可根据业务需要,向乙方提出技术服务的具体要求。(2)甲方对乙方提供的服务有任何疑问,可通过书面形式向乙方提出,由双方协商解决。(3)按照本合同约定及时足额支付乙方相关费用。2、乙方权利义务(1)乙方根据甲方提供的服务工作要求,在约定的期限内高效优质提供服务,由甲方负责质量最终审核。(2)乙方可向甲方相关人员了解与本合同涉及的服务相关事项。(3)乙方工作人员对其在工作中接触到的信息负有保密的义务。乙方承诺甲方提供的数据信息不以任何形式对外泄露。乙方不得利用甲方提供的数据信息牟取不当利益。乙方完成数据整理服务之后不得保留任何形式的数据信息。

7.违约责任

1、由于甲方原因导致乙方无法按时完成服务时,乙方有权提出修改完成服务时间。

2、由于乙方原因导致本合同约定的服务未按时保质完成的,乙方应按本合同约定的标的总额的5%支付给甲方违约金。

3、双方因合同产生导致纠纷的,应通过友好协商方式解决。不能协商解决的,可按有关法律规定向有管辖权的人民法院提起诉讼。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 签订之日起 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市天心区湘府中路298号 地址: 文一西路98号数娱大厦601
法定代理人: 何海兵 法定代理人: 田友滨
委托代理人: 吴静静 委托代理人: 徐林坤
电话: 18229703651 电话: 0571-28895596
传真: 0731-85899636 传真: