服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-GK-201902280013-1

采购人(全称):  长沙市住房和城乡建设局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  上海市城市建设设计研究总院(集团)有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  公开招标  
(2)项目名称:  长沙市轨道1号-6号线地下空间布局调查与研究   
(3)采购计划编号: CSCG-201902280013   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 长沙市轨道1号-6号线地下空间布局调查与研究 长沙市轨道1号-6号线地下空间布局调查与研究 详见附件 1 768000
 合计金额小写: 768000
 合计金额大写:柒拾陆万捌仟元整


合同标的及金额明细:

序号

类型

服务范围和内容

成果

合同金额(元)

1

长沙市轨道1号-6号线地下空间布局调查与研究

1)长沙市轨道1-6号线地下空间的分布层次、周边存在的市政设施类型和分布调查。

2)分析轨道1-6号线在城市地下空间开发中面临的问题。

3)长沙市轨道交通在地下空间中合理布局层次研究。

4)城市地下空间开发利用规划建设的建议。

1)轨道交通1-6号线及周边市政基础设施现状调查分析报告;

2)长沙市城市地下空间开发和轨道交通周边地下空间开发策略报告;

3)长沙市轨道交通在地下空间中合理布局层次研究报告;

4)长沙市轨道交通及周边市政基础设施地下空间规划建设的技术指引。

768000

注、考虑周边边界条件的变化和关联项目的影响,采购人有权根据工程的需要,对服务范围和内容进行调整。

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-05-14 —— 2020-01-14

3.2 履行地点:长沙市
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

1)签订合同后1个月天完成开题报告

2开题报告审查通过后3个月完成中期成果。

3中期成果审查通过后3个月完成全部课题研究任务。

各阶段设计进度应满足采购人进度要求,具体实施中再根据采购人批准计划落实,采购人保留工期调整的权利。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为230400元,所占总合同金额百分之30,说明:开题报告通过评审后
第2次分期支付金额为307200元,所占总合同金额百分之40,说明:完成课题研究并通过结题评审后,该期为履约验收期
第3次分期支付金额为230400元,所占总合同金额百分之30.00,说明:支付余款(具体以长沙市财政评审中心审定的金额为准)

4.2 收款账户: 中国建设银行股份有限公司上海斜桥支行(上海市城市建设设计研究总院(集团)有限公司:31001514800055614490)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

满足服务内容要求和国家、省市相关现行的规范、标准要求。

5.3 验收要求和验收标准

课题成果应通过专家部门联合审查。

6.甲乙双方的权利与义务

6.1甲方权利和义务

(1)甲方将根据阶段性成果和最终成果检查和审查结果,对乙方工作进行综合评价,并根据评价结果进行奖惩。

(2)明确甲方、乙方之间的职责,检查本合同各方职责的执行情况,确保工作的有序进行,对不能胜任合同职责的,甲方有权追究违约责任并给予处罚,直至中止或解除合同。

(3)在阶段审查或检查中,有权对乙方不胜任的工作发出改正、停工的指令,由此引起的费用增加由乙方自行承担。甲方有权根据工作需要将此不胜任的部分另行委托其它第三方完成,费用由乙方承担,由甲方从本合同约定的相应费用中直接扣除。

(4)检查乙方项目组成员到位情况、人员稳定情况,考核主要技术骨干的工作能力,如因人力、能力不足致使课题不能按计划完成时,可要求乙方增加或替换相应的技术人员,乙方不得拒绝。

(5)除本合同第2条和第3条约定内容外,甲方有权根据课题的需要,对本合同中的局部内容和工期进行调整,不另行增加费用。

(6)负责组织阶段性成果和最终成果审查,确认最终成果。

(7)负责相关工作的外部关系协调(包括但不限于当地行政部门、关联项目单位等),为乙方履行合同提供必要的外部条件。

6.2乙方权利和义务

(1)应按国家规定和合同约定的技术规范、标准完成本项目工作,按本合同第二条规定的服务范围、内容,向甲方交付工作成果。

(2)应充分考虑课题开展的需要,合理配置专业人员,指定项目负责人、专业负责人,将研究内容和目标落实到人。合同期内,乙方项目负责人及专业负责人未经甲方批准不得脱离本项目。项目负责人应参与甲方组织的阶段成果论证和最终成果审查会议。

(3)应尽职地履行合同规定,并接受甲方对乙方工作的综合考评,服从甲方的总体安排,执行甲方制定的各项相关管理制度。

(4)应接受甲方对阶段性成果和报告进行审查,同时负责对专家和部门审查意见的回复和补充、修改工作。

(5)没有甲方书面同意,不得将由甲方提供的有关合同或任何相关资料提供给与履行本合同无关的任何其他人。

(6)课题研究期间,乙方采取措施保障主要研究人员(项目负责人和分项负责人)全时投入课题研究,并保障课题研究经费专款专用。

(7)乙方还应该严格遵照其投标文件中的“服务承诺”(作为合同内容的组成部分,“服务承诺”中如有条款与本合同所列条款冲突,以本合同为准)。

7.违约责任

(1)不能按照本合同第2条和第3条约定的要求交付合同约定的研究成果的,每延误一天则扣除合同价金额的2‰。且甲方有权终止合同,要求乙方承担违约责任。

(2)乙方所交标的课题研究成果不符合合同约定,且未及时纠正的,按违约处理,应扣除不符合合同约定部分的合同价金额,并承担由此给甲方带来的损失,包括但不限于甲方的直接经济损失,甲方所支出的、或因第三人向甲方主张权利而发生的全部诉讼费、仲裁费、律师费、差旅费、邮件费、公告费、鉴定和调查取证等费用,以及罚款等。

(3)在乙方收到甲方发出的违约通知后10个工作日内,乙方仍未纠正其下述任何一种违约行为,甲方可向乙方发出终止合同通知,终止部分或全部合同,乙方除承担本合同价款总额20%的违约金外,一并承担由此带来的一切损失:

1)乙方未能在合同规定的期限内交付成果的;

2)乙方提供的成果质量不符合合同规定,且未及时纠正的;

3)乙方转让本合同;

4)乙方未能履行合同项下的任何其它义务的。

(4)合同约定的其他违约责任。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 2019年6月10日 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

11.1 本合同未尽事宜,经甲、乙双方共同协商,可以签订补充合同,补充合同与本协议书具有同等效力。

11.2 乙方在课题研究成果通过结题评审后,需向甲方提供该课题领域的技术服务工作。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 岳麓大道218号市政府二办十楼 地址: 上海市黄浦区西藏南路1170号
法定代理人: 王伟胜 法定代理人: 王炯
委托代理人: 竺钦军 委托代理人: 施早
电话: 0731-88665900 电话: 021-20507000
传真: 0731-88665900 传真: 021-20507485

附件列表
  1. 中标通知书 .pdf