服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-GK-201902260018-1

采购人(全称):  长沙市住房和城乡建设局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):   长沙市规划设计院有限责任公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  公开招标  
(2)项目名称:  与轨道交通7号线一期工程关联的市政道路重要节点改造方案及周边交通分流措施研究   
(3)采购计划编号: CSCG-201902260018   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 优惠率(%)
1 与轨道交通7号线一期工程关联的市政道路重要节点改造方案及周边交通分流措施研究 与轨道交通7号线一期工程关联的市政道路重要节点改造方案及周边交通分流措施研究 预算为暂估金额,招标方式采用优惠率,具体详见附件 1 41


合同标的及金额明细:

由于上表优惠率处只能填一个优惠率,表中优惠率为乙方勘察部分所报优惠率,另外乙方测量部分所报优惠率为41%,设计部分所报优惠率为3%,具体合同标的及金额明细见下表:

序号

类型

服务范围和内容

成果

优惠率(%

1

勘察和测量

完成满足符合本项目技术要求的勘测工作(包括但不限于长沙市轨道交通7号线红星大市场站、井湾子站、林科站、东塘站、雨花亭站、城南路站、窑岭站、五里牌站、东二环站、马王堆站和汽车东站等道路相交节点的初步勘察、地形图测量、地下管线测量、纵横断面测量等),并提供合格的初勘报告及相关后续服务工作。

初勘、测量报告和相应图纸等

勘察:41.00%

测量:41.00%

2

设计

包括但不限于长沙市轨道交通7号线红星大市场站、井湾子站、林科站、东塘站、雨花亭站、城南路站、窑岭站、五里牌站、东二环站、马王堆站和汽车东站等重要节点周边道路交通现状的调查、方案设计、交通分流措施及后续相关技术服务工作。其中设计内容应包括但不限于道路、桥梁、隧道、排水、管线综合(含综合管廊)、交通设施、照明及景观绿化等内容,关键节点或复杂工艺采用BIM技术开展工程设计。

图纸、报告文本、投资估算及VCR视频汇报材料

3.00%

注:1工程方案设计收费基准价是按最终长沙市财政评审中心与长沙市住房和城乡建设局商定的将实施的标准执行。

2、考虑周边边界条件的变化和关联项目的影响,采购人有权根据工程的需要,对服务范围和内容进行调整。

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-05-16 —— 2019-07-16

3.2 履行地点:长沙市
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

中标通知书发放后60天内完成初勘工作(含管线测量),并提交方案设计审查文件;各阶段设计进度应满足采购人进度要求,具体实施中再根据采购人批准计划落实,采购人保留工期调整的权利。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:

①与采购人合同签订完成后支付预付款50万;

②方案设计成果提交评审完毕后支付至勘察设计费(含工程测量费)的70%

③完成长沙市财政评审中心结算工作后支付至勘察设计费(含工程测量费)的97%

④完成相关后续服务工作后支付至勘察设计费(含工程测量费)的100%

注:后续服务期为2年,<