货物类合同预览
货物类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-JZ-201904230016-1

采购人(全称):  长沙市气象局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  江苏省无线电科学研究所有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性谈判  
(2)项目名称:  区域自动气象站备品备件采购   
(3)采购计划编号: CSCG-201904230016   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 四要素采集器 四要素采集器 模拟通道:2个;数字通道:5个;通信通道:4个 3 29430
2 温湿度传感器 温湿度传感器 温度:测量范围:-50℃~50℃;分辨率:0.1℃;最大允许误差:±0.2℃ 湿度:测量范围:5%~100%RH;分辨率:1%;最大允许误差:±3%(≤80%),±5%(>80%) 5 37400
3 温度传感器 温度传感器 测量范围:-50℃~50℃;分辨率:0.1℃;最大允许误差:±0.2℃ 10 8800
4 风向风速传感器 风向风速传感器 风向测量范围:±5%(>80%);分辨率:3°;最大允许误差:±5°/风速测量范围:0~60m/s;分辨率:0.1m/s;最大允许误差:±(0.5+0.03V)m/s 4 20200
5 雨量传感器 雨量传感器 分辨力:0.1mm;最大允许误差:±0.3mm(≤10mm);±3%(>10mm) 4 8320
6 雨量机蕊 雨量机蕊 分辨力:0.1mm;最大允许误差:±0.3mm(≤10mm);±3%(>10mm) 6 8070
7 雨量筒钢簧管 雨量筒钢簧管 用于雨量传感器配件 60 2520
8 太阳能供电系统 太阳能供电系统 输入:DC10~20V;输出:DC8~16V,电池容量≥100AH 5 19750
9 太阳能供电系统 太阳能供电系统 输入:DC10~20V;输出:DC8~16V,电池容量≥68AH 5 34000
10 PV太阳能控制器 PV太阳能控制器 用于太阳能板和蓄电池稳压,输入:DC10~20V;输出:DC8~16V 2 1800
11 10米无拉索风杆预埋件 10米无拉索风杆预埋件 材质:不锈钢 5 4950
12 六要素采集器 六要素采集器 模拟通道:4个;数字通道:7个;通信通道:4个 5 83500
13 气压传感器 气压传感器 测量范围: 500~1100hPa,;分辨率:0.1hPa;最大允许误差:±0.3hPa 2 31700
 合计金额小写: 290440
 合计金额大写:贰拾玖万零肆佰肆拾元整

更多明细
合同标的及金额明细:

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

序号

货物名称

品牌

型号规格

制造厂商名称

中小企业

单价

数量

合计

政策功能编码

备注

1

六要素采集器

新气象

WUSH-BH6

江苏省无线电科学研究所有限公司

16700

5

83500

/

2

四要素采集器

新气象

WUSH-BH4

江苏省无线电科学研究所有限公司

9810

3

29430

/

3

气压传感器

新气象

DYC1

江苏省无线电科学研究所有限公司

15850

2

31700

/

4

温湿度传感器

新气象

DHC2

江苏省无线电科学研究所有限公司

7480

5

37400

/

5

温度传感器

新气象

WUSH-TW100A

江苏省无线电科学研究所有限公司

880

10

8800

/

6

风向风速传感器

新气象

ZQZ-TF

江苏省无线电科学研究所有限公司

5050

4

20200

/

7

雨量传感器

新气象

SL3-1

江苏省无线电科学研究所有限公司

2080

4

8320

/

8

雨量机蕊

新气象

SL3-1

江苏省无线电科学研究所有限公司

1345

6

8070

/

9

雨量筒钢簧管

新气象

/

江苏省无线电科学研究所有限公司

42

60

2520

/

10

太阳能供电系统

新气象

DZZ4-PD1

江苏省无线电科学研究所有限公司

3950

5

19750

/

11

太阳能供电系统

新气象

DZZ4-PD2

江苏省无线电科学研究所有限公司

6800

5

34000

/

12

PV太阳能控制器

新气象

ZQZ-PV10

江苏省无线电科学研究所有限公司

900

2

1800

/

13

10米无拉索风杆预埋件

新气象

/

江苏省无线电科学研究所有限公司

990

5

4950

/

包合计

/

/

/

/

/

/

290440

/

合计金额小写:290440.00
合计金额大写:贰拾玖万零肆佰肆拾元整

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:

交货时间:合同签订后30天安装调试完成。


3.2 履行地点:交货地点:长沙市气象局。
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

交货方式:乙方负责货物的运输、保管、安装调试直至验收合格。

运输、包装标志:设备的包装应符合颠簸道路运输要求,运输标志应按国家规定或部颁标准执行。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为145220元,所占总合同金额百分之50,说明:签订合同后支付合同金额的50%
第2次分期支付金额为130698元,所占总合同金额百分之45,说明:货到安装调试验收合格后付合同金额的45%
第3次分期支付金额为14522元,所占总合同金额百分之5.00,说明:设备正常使用壹年后(无质量问题、售后服务纠纷,以及其他经济法律纠纷等)再无息支付合同余款5%,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 工行无锡市梁溪支行(江苏省无线电科学研究所有限公司:1103020109000064136)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

质量与检验

1.乙方应严格按照制造图纸、技术要求和有关标准生产并检测地面观测设备,确保产品质量。详细技术指标见附件(附件在签合同时自行编写)。

2.甲方委托有关部门赴生产厂家按验收规程做出厂抽检验收,这种验收不能降低乙方的责任。

3.产品的到货验收工作由甲方负责,验收内容包括:数量、外观、质量、随机备件备品、装箱单、随机资料(产品说明书、产品出厂合格证和计量检定证书并附有测试数据)及包装完整无破损。产品应完好无损。

4.设备上均应钉有铭牌(内容包括:制造单位、名称、型号规格、出厂日期等)。

5.设备制造质量出现问题,乙方应负责无偿修理、退换,费用由乙方负责;由此而造成工程进度延误,由乙方承担直接责任。

5.3 验收要求和验收标准

1.项目验收国家有强制性规定的,按国家规定执行,验收费用由乙方承担,验收报告作为申请付款的凭证之一。

2.验收过程中产生纠纷的,由质量技术监督部门认定的检测机构检测,如为乙方原因造成的,由乙方承担检测费用;否则,由采购人承担。

3.产品运输、保险及保管

3.1乙方负责产品到施工地点的全部运输,包括装卸及现场搬运等。

3.2乙方负责产品在施工地点的保管,直至项目验收合格。

3.3乙方负责其派出的施工人员的人身意外保险。

6.甲乙双方的权利与义务

1.甲方的责任与义务

1)按照合同规定及时足额拨付合同款。

2)负责组织验收。

2.乙方的责任和义务

1)按照甲方的规定要求供货。

2)依据审定的技术方案和图纸进行生产。

3) 按照规定时间、地点交货。

4)对设备的质量及技术稳定性负责。

7.违约责任

如乙方延期发货,除人力不可抗拒的因素外,乙方应向甲方偿付延期违约金,每套按设备价格每日0.2%支付。

甲方延期付款时(有正当拒付理由者除外)应向乙方偿还延期付款违约金,每日按滞付金额的0.2%计算。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
提请仲裁

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订之日起 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

不可抗力

1.不可抗力是指合同双方不可预见、不可避免、不可克服的自然灾害和社会事件。

2.任何一方对由于不可抗力造成的部分或全部不能履行合同不承担违约责任。但迟延履行后发生不可抗力的,不能免除责任。

3.遇有不可抗力的一方,应在三日内将事件的情况以书面形式通知另一方,并在事件发生后十日内,向另一方提交合同不能履行或部分不能履行或需要延期履行理由的报告。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市岳麓区望新路287号 地址: 未名路28号
法定代理人: 戴科良 法定代理人: 薛鸣方
委托代理人: 余后珍 委托代理人: 赵昊天
电话: 0731-88169002 电话: 0510-85114621
传真: 0731-88815733 传真: