服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:TXCG-CS-201904160036-1

采购人(全称):  长沙市天心区教育局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南省益佳建设监理有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  黑石小学、铜铺街小学、仰天湖金峰小学、曙光小学、黄土岭小学监理服务采购   
(3)采购计划编号: TXCG-201904160036   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 黑石小学、铜铺街小学、仰天湖金峰小学、曙光小学、黄土岭小学监理服务采购 黑石小学、铜铺街小学、仰天湖金峰小学、曙光小学、黄土岭小学监理服务采购 1、黑石小学会议室、门厅、实验室、图书室、舞蹈室、报告厅等功能室提升。 2、铜铺街小学电脑室创客室、音乐室、舞蹈室、美术室、校史馆、多功能报告厅等功能室提升。 3、仰天湖金峰小学党建活动室、传达室、文化石、家长等候区建设,绿化提质等。 4、曙光小学南栋教学楼改造;北栋楼梯间地面维修等。 5、黄土岭小学现有羽毛球馆改造为两层,作为普通教室;传达室及大门改造、屋面防水等。 1 284080
 合计金额小写: 284080
 合计金额大写:贰拾捌万肆仟零捌拾元整


合同标的及金额明细:

监理范围包括:项目施工前,施工阶段全过程及质保期实施监理服务,主要工作为:工程质量控制、工程造价控制、施工进度控制、安全生产控制及合同管理、信息管理及内部协调工程。

监理费:根据天财发[2017]28号文及中标通知书,本项目监理费取费率1.96%,暂定监理费用为:贰拾捌万肆仟零捌拾元整,¥284080.00

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-05-21 —— 2019-08-31

3.2 履行地点: 曙光小学、黄土岭小学、黑石小学、仰天湖金峰小学、铜铺街小学
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

支付方式:

1)完成所有学校总工程量的60%并收到监理人开具的相应金额的税务发票后支付监理费用的40%

2)整体完成并竣工验收(含附属工程)合格并收到监理人开具的相应金额的税务发票后支付监理费用的40%

3)工程审结并收到监理人开具的相应金额的税务发票后再支付20%尾款(若非监理公司原因,最迟在工程竣工验收六个月后支付剩余监理费)


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为284080元,所占总合同金额百分之100.00,说明:,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 交通银行股份有限公司长沙井湾子支行(湖南省益佳建设监理有限公司:431628000018150034162)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

合格工程

5.3 验收要求和验收标准

合格工程

6.甲乙双方的权利与义务

    1. 委托人应当按照合同第六条约定向监理人支付监理费。

2.开工前5天内委托人向监理人提供一套完整的工程施工图纸和相关技术资料。

3.委托人督促承包方免费向监理机构提供如下设施:办公室、办公桌椅、电脑;监理人员到承包方工地食堂搭餐的便利。

4.当委托人发现监理人员不按监理合同履行监理职责,或与承包人串通给委托人或工程造成损失的,委托人有权要求监理人更换监理人员,直到终止合同并要求监理人承担相应的赔偿责任或连带赔偿责任。

7.违约责任

1.监理人违约责任

1.1监理人在责任期内,应当履行约定的义务,如果因监理人过失而造成了委托人的经济损失,应当向委托人赔偿。

1.2监理人员必须24小时常驻工地并进行现场巡视,若发现一次不在或未巡视现场,每次支付违约金1000元,以此类推。

2.委托人违约责任

委托人应当履行委托监理合同约定的义务,如有违反则应当承担违约责任,赔偿给监理人造成的经济损失。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 2019.5.21 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

1.在监理过程中,如果因工程建设进度的推迟或延误,双方约定不相应延长监理合同期,并不予补偿监理费。

2.因工程规模、监理范围的变化导致监理人的正常工作量增加或减少时,监理费不作相应调整。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 轻苑路118号 地址: 香樟路469号融科东南海小区NH2-912房
法定代理人: 张伟 法定代理人: 李洪
委托代理人: 张国 委托代理人: 刘良芝
电话: 13874990065 电话: 0731-85783912
传真: 81830104 传真: