货物类合同预览
货物类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:WCCG-JZ-201904030007-1

采购人(全称):  长沙市望城区行政审批服务局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南美音网络技术有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性谈判  
(2)项目名称:  望城区电子政务机房数据中心服务器设备扩容项目   
(3)采购计划编号: WCCG-201904030007   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 现有虚拟化平台升级 现有虚拟化平台升级 现有虚拟化平台升级(现有虚拟化平台为5.0,进行统一管理需要升级最新版本) 1 90000
2 存储扩容 存储扩容 1、1.2T SAS 硬盘。 2、兼容性:与现有存储系统。 5 75000
3 虚拟化软件扩容 虚拟化软件扩容 1、采用裸金属架构,无需绑定操作系统即可搭建虚拟化平台。Hypervisor结构精简,部署后所占用的存储空间在200M以下。 2、兼容现有市场上主流厂商的多款不同型号的服务器配件、网卡和HBA卡产品。 3、兼容现有市场上x86服务器上能够运行的主流操作系统,具有双方认可的官方客户操作系统兼容性列表, 尤其包括以下操作系统:Windows XP、Windows Vista、Windows 2000、Windows 2003、Windows 2008、Windows 8、Redhat Linux、Suse linux、Solaris x86、FreeBSD、Ubuntu、Debian、Mac OS等,虚拟机上的操作系统不进行任何修改即可运行。 4、配置10个CPU授权,提供三年软件支持服务。 10 230000
4 刀片服务器扩容 刀片服务器扩容 1、配置2颗处理器。要求:Intel 4114处理器。 2、内存插槽数≥16,单条最大可配置32G内存。配置8根16GB DDR4-2400内存。 3、配置2块300GB 12G SAS 10K 2.5英寸硬盘模块;要求:硬盘托架支持背光显示和状态灯旋转显示,防止读写数据中拔出硬盘。 4、配置1块2端口10G以太网卡。要求:支持单端口虚拟成4个虚端口,支持TOE、TCP/IP卸载、iSCSI加速、SR-IOV、FCOE。 5、兼容性:与现有刀片系统无缝兼容,利旧现有刀片机框、风扇、电源。 原服务器刀箱内扩容 2 152000
 合计金额小写: 547000
 合计金额大写:伍拾肆万柒仟元整


合同标的及金额明细:
序号 货物名称 品牌 型号规格 制造厂商名称 单价 数量 单位 合计 备注
1 刀片服务器扩容 HPE BL460c 紫光华三科技有限公司 76000 2 152000
2 存储硬盘扩容 HPE HP M6710 1.2TB 6G SAS 10K 2.5in HDD 紫光华三科技有限公司 15000 5 75000
3 现有虚拟化平台升级 HPE SV-MA-VMW-RSDS-3Y 紫光华三科技有限公司 90000 1 90000
4 虚拟化软件扩容 HPE LIS-VMW-VS6-STD-C-3 紫光华三科技有限公司 23000 10 230000
合 计 / / / / / 547000

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限: 签订合同后,30个日历日之内交货并安装调试完成
3.2 履行地点:甲方指定地点。
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等): 乙方负责送货上门,并安装调试完毕,验收合格。
4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为519650元,所占总合同金额百分之95,说明:货到安装验收合格后十五个工作日内甲方通过国库集中支付合同金额的95%,该期为履约验收期
第2次分期支付金额为27350元,所占总合同金额百分之5.00,说明:余款5%质保壹年后(无质量问题、售后服务纠纷,以及其他经济法律纠纷等)十五个工作日内无息付清结算。

4.2 收款账户: 长沙银行股份有限公司高建支行(湖南美音网络技术有限公司:800081915508013)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

1)乙方保证项目货物是全新的、未使用过的,并完全符合合同规定的质量、规格和性能的要求

2)本项目自验收合格之日起整体质保年(硬件免费提供三年质保,软件免费提供年质保运维),按国家规定承担质量三包责任。

5.3 验收要求和验收标准

1)甲方在收到乙方交付的货物后应当及时组织验收。

2)货物的表面瑕疵,甲方应在验收时当面提出;对质量问题有异议的应在安装调试后十个工作日内提出。

3)在验收过程中发现数量不足或有质量、技术等问题,乙方应负责按照甲方的要求采取补足、更换或退货等处理措施,需承担因此给甲方造成的直接损失。

4)甲方在乙方按合同规定交货并安装、调试后,无正当理由而拖延接收、验收或拒绝接收、验收的,需承担因此给乙方造成的直接损失。

5)甲方对货物进行检查验收合格后,应当收取发票并在《交货验收单》上签署验收意见及加盖单位印章。

6.甲乙双方的权利与义务

1)甲方需为乙方提供必要的实施协调及其它相关工作条件

2)甲方需及时组织项目验收,并按合同规定办理合同款结算

3)乙方需按期按质完成项目供货及安装调试工作;乙方在货物运输、设备安装调试运行过程中的一切安全责任和货物损毁责任均由乙方负责,甲方概不负责。

4)乙方严格按技术规范和操作规程进行实施,接受甲方的监督。

5)如项目实施上存在问题,经甲方确认后,乙方须采取措施纠正。

7.违约责任

1)乙方未按期交付货物的,自逾期第十日起每日按合同总额的的0.5%且总额不超过合同金额的10%向甲方支付违约金。不可抗力原因除外。

2)甲方未按期支付合同款的,自逾期第十日起每日按未能履约部分的0.5%且总额不超过合同金额的10%向乙方支付违约金。不可抗力原因除外。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
提请仲裁

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 双方签字盖章后生效 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

1)关于解决争议的办法:首先通过双方协商解决,协商解决不成,则双方均有权向长沙仲裁委员会提起仲裁解决纠纷,仲裁为一裁终局。若因乙方违约,甲方为维护自身权益而支出的费用,包括但不限于仲裁费、律师费、交通费、差旅费等,均由乙方承担。

2)双方确认本协议中双方的联系地址为有效的通讯的地址,该地址适用范围包括双方非诉时各类通知、协议等文件以及就合同发生纠纷时仲裁委送达诉讼相关法律文书的送达,若发生变更,需及时向对方书面告知。因载明的地址有误或者未及时告知变更后的地址,导致相关文件及诉讼文书未能实际被接收的、邮寄送达的,相关文件及诉讼文书退回至日即视为送达之日。

3)本合同未尽事宜,政府采购合同专用条款



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市望城区高塘岭街道望府路198号 地址: 长沙市岳麓区节庆路7号
法定代理人: 邓树林 法定代理人: 王顺
委托代理人: 金赞 委托代理人: 唐慧玲
电话: 073188085110 电话: 073188826586
传真: 传真: 073188829271