服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:TXCG-CS-201904040031-1

采购人(全称):  长沙广告产业园管理委员会  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  长沙善通文化传播有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  长沙国家广告产业园智慧园区信息化运维服务   
(3)采购计划编号: TXCG-201904040031   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 智慧园区信息技术支撑服务 智慧园区信息技术支撑服务 园区提供智慧园区信息化技术支持,确保园区信息化应用稳定;配合园区各类信息化活动的开展,为园区智慧停车、智慧楼宇、智慧招商、智慧支付等提供专业的技术服务和支撑 2 57500
2 统筹智慧园区无线网络 统筹智慧园区无线网络 统筹智慧园区服务,负责对接四大运营商业务(电信、移动、联通、湖南有线),在园区企业服务中心设立对外服务窗口并安排2位专职人员负责(窗口由管委会负责),为企业提供智慧园区业务服务,服务单位需取得两家或两家以上运营商的代理协议,并且承诺代理的线路费用和托管费用要比园区外优惠。 2 117500
3 无线网络维护费 无线网络维护费 目前园区共有520个无线AP(一期建设457个;二期建设64个),本次项目要确保所有AP能够正常使用,对有故障的AP进行修复,对无线设备接入线路进行修复,要求运维人员必须取得相关技能证书,并且故障修复时间不能低于24小时(特殊情况除外),后期设备损坏及更换均由中标方负责 2 429500
4 园区IDC机房维护费用 园区IDC机房维护费用 负责园区管委会、城投集团网络维护和电脑终端维护(不含硬件更换费用) 2 225500
 合计金额小写: 830000
 合计金额大写:捌拾叁万元整


合同标的及金额明细:

合计金额小写:830000
合计金额大写:捌拾叁万元整

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-05-14 —— 2021-05-13

3.2 履行地点:甲方指定地点
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

服务期:2年,合同1年1签。服务地点:采购人指定地点。服务方式:根据甲方要求,由乙方负责。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为290500元,所占总合同金额百分之35,说明:第一年支付合同金额70%(2019年5月14日-2020年5月13日)
第2次分期支付金额为124500元,所占总合同金额百分之15,说明:第一年支付合同金额30%(2019年5月14日-2020年5月13日)
第3次分期支付金额为290500元,所占总合同金额百分之35,说明:第二年支付合同金额70%(2020年5月14日-2021年5月13日)
第4次分期支付金额为124500元,所占总合同金额百分之15.00,说明:第二年支付合同金额30%(2020年5月14日-2021年5月13日),该期为履约验收期

4.2 收款账户: 长沙银行股份有限公司天心支行(长沙善通文化传播有限公司:800191367802018)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

1)乙方在甲方指定地点设立服务台,开通服务电话和技术支持电话,提供7天×24小时技术服务与支持电话;

2)乙方派出4名驻场工程师和2名窗口服务人员,进行日常主要的运维服务。当派驻工程师无法解决问题时或技术力量不足时,中标人应及时提供后援技术支持和补充,要求本项目巡检人员6名,具备多年安全服务项目经验或多年集成项目实施经验。

5.3 验收要求和验收标准

(1)乙方应对提供的服务成果作出全面自查和整理,并整理月报及运维记录,作为甲方验收和使用的服务条件依据,清单应随提供的服务成果交给甲方。

6.甲乙双方的权利与义务

(1)甲方保证服务期间,对乙方工作给予支持,提供水、电、场地等必须的基础工作条件。如乙方有需要,还应提供履行合同所必需的有关图纸、数据、资料等。没有甲方事先同意,乙方不得将甲方资料提供给与履行本合同无关的任何其他人。即使向履行本合同有关的人员提供,也应注意保密并限于履行合同的必需范围内。

(2)乙方保证所提供的服务或其任何一部分均不会侵犯任何第三方的专利权、商标权或著作权。一旦出现侵权,索赔或诉讼,乙方应承担全部责任。乙方保证服务不存在危及人身及财产安全的隐患,不存在违反国家法规、法令、法律以及行业规范所要求的有关安全条款,否则应承担全部法律责任。

7.违约责任

(1)乙方所交付服务成果不符合本合同规定的,甲方有权拒收,乙方在得到甲方通知之日起7个工作日内采取补救措施,逾期仍未采取有效措施的,甲方有权要求乙方赔偿因此造成的损失或扣留履约保证金;同时乙方应向甲方支付合同总价0.5%的违约金。

(2)甲方无正当理由拒收服务,甲方应向乙方偿付拒付服务费用 0.5%的违约金。

(3)乙方无正当理由逾期交付服务的,每逾期1天,乙方向甲方偿付合同总额的0.5‰的违约金。如乙方逾期达7天,甲方有权解除合同,甲方解除合同的通知自到达乙方时生效。在此情况下,乙方给甲方造成的实际损失高于违约金的,对高出违约金的部分乙方应予以赔偿。

(4)甲方未按合同规定的期限向乙方支付合同款的,每逾期1天甲方向乙方偿付欠款总额的0.5‰违约金,但累计违约金总额不超过欠款总额的0.5%。

(5)其它未尽事宜,以《合同法》和《政府采购法》等有关法律法规规定为准,无相关规定的,双方协商解决。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 2019年5月14日 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

(1)符合《政府采购法》第49条规定的,经双方协商,办理政府采购手续后,可签订补充合同,所签订的补充合同与本合同具有同等法律效力。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 天心区雀园路568号 地址: 雀园路568号1#栋A2098室
法定代理人: 罗超纲 法定代理人: 周智
委托代理人: 赵文玮 委托代理人: 徐钦
电话: 0731-88730108 电话: 0731-81876690
传真: 0731-88730108 传真:

附件列表
  1. 中标人报价扫描件.pdf