服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-CS-201903060044-1

采购人(全称):  长沙市卫生和计划生育委员会  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南佰得威有害生物监测管理有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  2019年长沙市病媒生物防制工作第三方评估   
(3)采购计划编号: CSCG-201903060044   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 2019年长沙市病媒生物防制工作第三方评估 2019年长沙市病媒生物防制工作第三方评估 对长沙市内高新区、芙蓉区、天心区、岳麓区、雨花区、望城区、长沙县、浏阳市、宁乡市等10个区县(市)的建成区政府购买病媒生物防制服务效果进行第三方评估。 1 488000
 合计金额小写: 488000
 合计金额大写:肆拾捌万捌仟元整


合同标的及金额明细:

无。

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-04-01 —— 2020-03-31

3.2 履行地点:长沙市内高新区、芙蓉区、天心区、岳麓区、雨花区、开福区、望城区、长沙县、浏阳市、宁乡市等10个区县(市)的建成区
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等): 按照《2019年长沙市病媒生物防制工作第三方评估方案》及双方协商结果开展监测评估工作。
4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为244000元,所占总合同金额百分之50,说明:2019年9月前支付合同总金额的50%
第2次分期支付金额为244000元,所占总合同金额百分之50.00,说明:剩余款项在2020年3月前(无服务纠纷以及其他经济法律纠纷等)一次性无息付清,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 中国工商银行股份有限公司长沙湖南商学院支行(湖南佰得威有害生物监测管理有限公司:1901102709100020779)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

中标公司需加强服务质量和过程管控,努力完成各项约定任务,并接受市爱卫办监管和考核

5.3 验收要求和验收标准

1、项目验收国家有强制性规定的,按国家规定执行,验收费用由成交人承担,验收报告作为申请付款的凭证之一。

2、验收过程中产生纠纷的,由具有资质的相关质检机构进行检测,如为成交人原因造成的,由成交人承担检测费用;否则,由采购人承担。

3、项目验收不合格,由成交人返工直至合格;有关返工、再行验收,以及给采购人造成的损失等费用由成交人承担。连续两次项目验收不合格的,采购人可终止合同,另行按规定选择其他供应商采购,由此带来的一切损失由成交人承担。

6.甲乙双方的权利与义务

6.1 甲方权利和义务

1、甲方有监管、考核乙方的权利。

2、当发生服务违约时,则甲方有权按本合同的“违约责任条款”在支付乙方工程款项中进行扣款。

3、甲方应按合同规定向乙方支付服务费用。

6.2乙方权利和义务

1、《2019年长沙市病媒生物防制工作第三方评估方案》是乙方开展评估服务需依照的重要文件,对工作原则、内容、方式、频次进行了详细说明,乙方应按本合同及《2019年长沙市病媒生物防制工作第三方评估方案》要求进行服务,发生任何服务的变更均须向甲方提出交书面报审报告。

2、乙方在完成合同并经甲方验收同意的基础上有权要求甲方按时支付服务费用。如甲方不按时支付,乙方有权要求甲方按本合同总金额的5%支付滞纳金。

3、乙方应在评估服务结束后的七个工作日内向甲方提供书面评估报告,乙方有义务对评估中所出现的问题,向甲方和承担各区县(市)政府购买病媒生物防制服务的PCO公司提出专业意见和建议。

4、乙方免费对评估报告中提出需整改的情况提供一次评估,超过此次数的应由被评估项目管理所在地或PCO服务公司按次承担相应评估服务费。

5、乙方按照方案要求全年提供不少于四份综合评估报告或多份专项评估报告。

6、乙方要按照招标文件要求安排足够的工作人员参与评估工作,确保服务质量。

7、乙方需确保评估报告的公正客观性,不得在评估过程中受被评估区县和PCO公司各种影响而导致评估结果不准确。

7.违约责任

1、乙方无正当理由未按期履行服务,应向甲方支付误期赔偿金,误期赔偿金按本合同总金额的0.5%计收。如误期超过一个月,乙方应向甲方支付本合同总金额5%的违约金,甲方有权选择要求乙方继续履行合同或解除合同。

2、在履行合同过程中,如乙方遇到可能妨碍按时实施服务的情况时,应及时以书面形式将情况通知甲方。甲方在收到乙方通知后,应尽快对情况进行评价,确定是否酌情延长实施服务时间。

3、本合同签订后,乙方不按合同约定履行义务的(不包括迟延履行的情况),乙方应承担违约责任,向甲方支付本合同总金额10%的违约金,甲方有权选择要求解除合同或要求乙方采取补救措施继续履行合同。

4、甲方在合同实施过程中如发现乙方接受被评估区县和PCO公司吃请、利益来往等影响评估结果公正情况时,甲方有权单方面解除合同并将乙方纳入失信黑名单。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
提请仲裁

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 双方法定代表人或委托代理人签字盖章后立即 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

无。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市岳麓区长沙市人民政府一办六楼 地址: 东风路街道芙蓉中路一段161号新时代商务广场1401房
法定代理人: 周敏 法定代理人: 蒋孟莉
委托代理人: 李挽归 委托代理人: 蒋孟莉
电话: 073188666427 电话: 4001575918
传真: 传真: