服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-JZ-201903190060-1

采购人(全称):  长沙市建设工程质量监督站  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  长沙荷花建设工程质量检测有限责任公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性谈判  
(2)项目名称:  2019年检测费用   
(3)采购计划编号: CSCG-201903190060   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 2019年检测费用 2019年检测费用 经费用于购买第三方检测服务。主要内容包括日常质量巡查、监督抽检、专项检查和按上级行政主管部门要求开展的季度质量巡查等过程中,对原材料及产品进行现场取样,委托第三方检验检测机构对样品数据采集、分析或现场直接对指定工程项目部位进行质量检验并出具检测报告。 1 431530
 合计金额小写: 431530
 合计金额大写:肆拾叁万壹仟伍佰叁拾元整


合同标的及金额明细:

工作量清单计价表

序号

检测

项目

检测数量

单位

检测指标

检测单价

服务内容

1

混凝土钢筋保护层

100

保护层厚度

30

在建建设工程质量专项检查、监督抽检

2

混凝土楼板厚度

100

板厚

30

3

回弹法检测混凝土抗压强度

120

组(10测区)

回弹法检测混凝土抗压强度

345

4

钢筋

20

抗拉、冷弯

40

5

防水材料

30

拉力、不透水性、低温柔度、耐热性、撕裂强度、拉伸强度

280

6

电线

50

导体结构、导线尺寸、绝缘厚度、外径测量、标志、表面、印刷标志耐擦试验、导体电阻、成品电缆电压试验、绝缘电阻、老化前断裂伸长率试验、老化前抗张强度试验

350

7

电缆

50

导体结构、导线尺寸、绝缘厚度、外径测量、标志、印刷标志耐擦试验、导体电阻、老化前断裂伸长率试验、老化前抗张强度试验、护套厚度、护套外径、护套老化前拉力试验

640

8

排水管材

50

外观、规格尺寸、落锤冲击实验、纵向回缩率、维卡温度、样品加工处理

530

9

给水管材

50

外观、规格尺寸、冲击强度、液压实验、纵向回缩率、样品加工处理

740

10

基桩动测

60

低应变

180

11

砂浆配合比

20

配合比

230

预拌混凝土、砂浆,预制混凝土构件生产企业专项检查、监督抽检

12

混凝土配合比

20

配合比

130

13

机制砂

80

颗粒级配、含泥量、泥块含量、石粉含量、含水率、堆积密度、坚固性、压碎指标

380

14

80

颗粒级配、含泥量、泥块含量、针片状含量、含水率、堆积密度、坚固性、压碎指标

460

15

外加剂

50

混凝土凝结时间之差、减水率、含气量、常压泌水率比、混凝土收缩率比、混凝土抗压强度比、固体含量、对钢筋锈蚀作用、混凝土限制膨胀率、含水率、氯离子含量、碱含量、pH值、压力泌水率比

2200

16

P.C水泥

30

强度、安定性、标准稠度、凝结时间、细度

240

17

P.O水泥

29

强度、安定性、标准稠度、凝结时间、比表面积、密度、

400

18

掺合料

50

需水比、强度活性指数、含水量、细度、安定性、烧失量、比表面积、密度、三氧化硫

650

19

砂浆粘结强度

30

拉拔力

475

20

砂浆抗压强度

20

抗压强度

28

21

混凝土抗压强度

20

抗压强度

31

22

合计

431530

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-05-10 —— 2019-12-31

3.2 履行地点:长沙市
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等): 乙方应当在甲方确定的时间、指定的地点履行合同,具体的交货时间、地点和方式
4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为129459元,所占总合同金额百分之30,说明:
第2次分期支付金额为302071元,所占总合同金额百分之70.00,说明:,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 中国建设银行股份有限公司长沙信和支行(长沙荷花建设工程质量检测有限责任公司:43001789061050001238)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

1.质量标准

1)本合同下交付的货物应符合第七章采购需求所述的标准。如果没有提及适用标准,则应符合中华人民共和国有关机构发布的最新版本的标准。

2)采用中华人民共和国法定计量单位。

3)乙方所出售的货物还应符合国家有关安全、环保、卫生之规定。

2.保证

1)乙方应保证所供货物是全新的、未使用过的,并完全符合合同规定的质量、规格和性能的要求。乙方应保证其货物在正确安装、正常使用和保养条件下,在其使用寿命期内应具有满意的性能,或者没有因乙方的行为或疏忽而产生的缺陷。在货物最终交付验收后不少于政府采购合同专用条款规定或乙方承诺(两者以较长的为准)的质量保证期内,本保证保持有效。

2)在质量保证期内所发现的缺陷,甲方应尽快以书面形式通知乙方。

3)乙方收到通知后应在政府采购合同专用条款规定的响应时间内以合理的速度免费维修或更换有缺陷的货物或部件。

4)在质量保证期内,如果货物的质量或规格与合同不符,或证实货物是有缺陷的,包括潜在的缺陷或使用不符合要求的材料等,甲方可以根据本合同第15.1项规定以书面形式向乙方提出补救措施或索赔。

5)乙方在约定的时间内未能弥补缺陷,甲方可采取必要的补救措施,但其风险和费用将由乙方承担,甲方根据合同规定对乙方行使的其他权利不受影响。

5.3 验收要求和验收标准

1 甲方在收到乙方交付的货物后应当及时组织验收。

2 货物的表面瑕疵,甲方应在验收时当面提出;对质量问题有异议的应在安装调试后十个工作日内提出。

3 在验收过程中发现数量不足或有质量、技术等问题,乙方应负责按照甲方的要求采取补足、更换或退货等处理措施,并承担由此发生的一切费用和损失。

4 甲方在乙方按合同规定交货或安装、调试后,无正当理由而拖延接收、验收或拒绝接收、验收的,应承担因此给乙方造成的直接损失。

5 甲方对货物进行检查验收合格后,应当收取发票并在《交货验收单》上签署验收意见及加盖单位印章。

6 大型或者复杂的货物采购项目,甲方可以邀请国家认可的质量检测机构参加验收工作,并由其出具验收报告单。

7 乙方提供的进口产品,乙方应出示中华人民共和国进出口商品检验部门出具的检验证书(采购文件另有约定的除外)。

6.甲乙双方的权利与义务

甲、乙双方在采购和履行合同过程中所获悉的对方属于保密的内容,甲乙双方均有保密义务。

7.违约责任

1.质量瑕疵的补救措施和索赔

1)如果乙方提供的产品不符合质量标准或存在产品质量缺陷,而甲方在合同条款第9条或合同的其他条款规定的检验、安装、调试、验收和质量保证期内,根据法定质量检测部门出具的检验证书向乙方提出了索赔,乙方应按照甲方同意的下列一种或几种方式结合起来解决索赔事宜:

①乙方同意退货并将货款退还给甲方,由此发生的一切费用和损失由乙方承担。

②根据货物的质量状况以及甲方所遭受的损失,经过甲乙双方商定降低货物的价格。

③乙方应在接到甲方通知后七日内负责采用符合合同规定的规格、质量和性能要求的新零件、部件和设备来更换有缺陷的部分或修补缺陷部分,其费用由乙方负担。同时,乙方应在约定的质量保证期基础上相应延长修补和更换件的质量保证期。

2)如果在甲方发出索赔通知后十日内乙方未作答复,上述索赔应视为已被乙方接受。如果乙方未能在甲方发出索赔通知后十日内或甲方同意延长的期限内,按照上述规定的任何一种方法采取补救措施,甲方有权从应付货款中扣除索赔金额或者没收质量保证金,如不足以弥补甲方损失的,甲方有权进一步要求乙方赔偿。

2 迟延交货的违约责任

1)乙方应按照本合同规定的时间、地点交货和提供服务。在履行合同过程中,如果乙方遇到可能妨碍按时交货和提供服务的情形时,应及时以书面形式将迟延的事实、可能迟延的期限和理由通知甲方。甲方在收到乙方通知后,应尽快对情况进行评价,并确定是否同意迟延交货时间或延期提供服务。

2)除本合同第19条规定情况外,如果乙方没有按照合同规定的时间交货和提供服务,甲方有权从货款中扣除误期赔偿费而不影响合同项下的其他补救方法,赔偿费按每周(一周按七日计算,不足七日按一周计算)赔偿迟交货物的交货价或延期服务的服务费用的百分之零点五(0.5%)计收,直至交货或提供服务为止。但误期赔偿费的最高限额不超过合同价的百分之五(5%)。一旦达到误期赔偿的最高限额,甲方可以终止合同。

3)如果乙方迟延交货,甲方有权终止全部或部分合同,并依其认为适当的条件和方法购买与未交货物类似的货物,乙方应对购买类似货物所超出的那部分费用负责。但是,乙方应继续执行合同中未终止的部分。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 各方签字盖章后 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

本合同适用中华人民共和国现行法律、行政法规和规章,如合同条款与法律、行政法规和规章不一致的,按照法律、行政法规和规章修改本合同。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市芙蓉区荷花路168号惠通大厦 地址: 金海路177号
法定代理人: 唐湖北 法定代理人: 游毅
委托代理人: 李峙 委托代理人: 欧阳烈
电话: 0731-84694028 电话: 0731-84694011
传真: 0731-84694014 传真: 0731-88926763