服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-XJ-201904010024-1

采购人(全称):  长沙市公安局高新区分局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南安创信息科技有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  询价  
(2)项目名称:  高新人境大队自助设备维保采购   
(3)采购计划编号: CSCG-201904010024   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 高新人境大队自助设备维保采购 高新人境大队自助设备维保采购 需安排工作人员全天候值守,引导、指导办事群众使用自助设备;需提供7*24小时及时上门维修保养服务等。 1 120000
 合计金额小写: 120000
 合计金额大写:壹拾贰万元整


合同标的及金额明细:
1、自助受理设备维护保养:分局办证大厅内8台自助设备的设备维修、维护、保养、软件升级、人员培训等,费用包干;(备注:自助设备的耗材(硒鼓、碳粉、打印纸、色带)不包含在维保服务费中,由甲方自行采购。
2、安排专职技术服务人员驻场服务:安排1名专职驻场服务人员提供咨询、引导、日常维护等工作,费用包干;

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-05-09 —— 2020-05-08

3.2 履行地点:采购人指定地点
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等): 交货时间:合同签订后3个工作日内;
4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为60000元,所占总合同金额百分之50,说明:乙方应在甲方付款前向甲方开具等额发票;合同签订后5个工作日内支付合同总金额的百分之五十;,该期为履约验收期
第2次分期支付金额为60000元,所占总合同金额百分之50.00,说明:合同履行满六个月后支付剩余百分之五十;

4.2 收款账户: 中国农业银行长沙湘府十城分理处(湖南安创信息科技有限公司:18071601040000621)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

1、常驻技术人员按照大厅前台民警作息时间正常出勤。
2、提供7*24小时技术响应服务。
3、对甲方的服务请求,乙方零延时作出响应答复,现场技术人员不能及时处理的故障经远程协助和电话支持仍然不能排除故障,2小时内乙方派技术人员到达现场进行故障处理。
4、无论出现何种故障,在收到甲方服务请求后,乙方应在48小时内排除故障,恢复设备正常使用。(备注:例外情况,自助签注机的签注模块,是公安部唯一授权生产的设备,按照常规需要一周的时间进行维修更换)

5.3 验收要求和验收标准

所有零配件为原厂正品;售后服务响应时效和驻场服务人员工作表现以甲方使用部门意见为准;

6.甲乙双方的权利与义务
1、甲方责任:为乙方服务顺利进行提供一切便利条件;按时安排付款。
2、乙方责任:按要求提供维保服务;遵守甲方的规章制度,服从甲方的调度管理,接受质量监督部门的监督;做到文明、安全服务。

7.违约责任

1、甲方无正当理由拒付服务款项的,甲方每逾期一天向乙方偿付本合同总金额的千分之三作为违约金;

2、乙方无正当理由拒绝提供本合同所约定的服务的,从接到服务呼叫日起,乙方每逾期一天向甲方偿付本合同总金额的千分之三作为违约金;逾期超过一个月,甲方有权解除合同并向乙方索赔。

3、乙方累积5次以上提供服务不满足5.2条约定的质量要求的,甲方有权单方面解除合同。乙方应按比例退还合同尚未履行期间的服务费,并按整个合同金额的30%向甲方支付违约金。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
提请仲裁

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 2019年5月9日 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

合同到期后的约定:甲乙双方无异议,合同自动顺延。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 湖南省长沙市高新区谷苑路260号 地址: 万家丽路三段228号中天瑞景城6栋402
法定代理人: 漆曙光 法定代理人: 李亮
委托代理人: 熊勇 委托代理人: 袁浩
电话: 88908761 电话: 85526218
传真: 传真: