服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:TXCG-JZ-201903180036-1

采购人(全称):  长沙市天心区林业管理站  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南辰达消防工程有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性谈判  
(2)项目名称:  森林防火隔离带养护劳务项目   
(3)采购计划编号: TXCG-201903180036   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 森林防火隔离带养护劳务项目 森林防火隔离带养护劳务项目 暮云街道、南托街道、大托街道林区建森林防火隔离带17.5公里(主线11.65公里、支线5.85公里 1 249800
 合计金额小写: 249800
 合计金额大写:贰拾肆万玖仟捌佰元整


合同标的及金额明细: 合同标的:贰拾肆万玖仟捌佰元整(¥249800.00元)
金额明细

序号

品目分类

计量单位

单价(万元)

数量(公里)

小计(万元)

备注

1

暮云街道

主线及支线

公里

1.427

14.23

20.31

2

南托街道

公里

1.427

0.5

0.714

3

大托铺街道

公里

1.427

2.77

3.953

合计

17.5

24.98

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-05-06 —— 2019-06-14

3.2 履行地点:甲方指定地点
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

1、项目采用采用费用包干方式现场建设。项目所需人工、材料、设备、运输等费用,均由乙方承担,甲方不再支付任何费用。

2、乙方自行协调施工地点涉及的沿线各街道村、组关系,以确保项目顺利完成。如乙方未在规定时间内如遇到暴雨、恶劣天气等不可抗力因素导致工期延期,工期可顺延)按期完工,则按2000/天从合同金额中扣除,如逾期超过10天,则甲方有权终止合同。

3、付款人:长沙市天心区林业管理站(国库集中支付)

4、付款方式:项目整体验收合格后十五个工作日内支付合同金额的100%


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为249800元,所占总合同金额百分之100,说明:,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 中国农业银行股份有限公司长沙西子花苑支行(湖南辰达消防工程有限公司:18071701040002138)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

1、响应时间:接甲方通知后2小时内,乙方作出响应;12小时内到达现场。

2、工程要求:乙方清理甲方指定范围内所有杂木、杂草、灌木、竹类等;清理生活垃圾;杂草要清除根部。

3、乙方在服务期限内维护好隔离带的干净整洁,确保符合质量标准。

4、乙方对施工人员在进场之前进行安全防火培训,保证在施工过程中严禁携带火种、火源,确保施工安全。

5、乙方员工劳动保障:

1)乙方支付员工工资不能低于当年当地人均最低工资标准。

2)乙方必须保障员工正常休息时间。

3)乙方须为全体劳务人员办理每人最低赔付额度为人民币10万元的人身意外商业保险(保险范围须包括工作时间及非工作时间发生的人身意外事故),并负责办理保险的理赔手续和发放保险金。

4)乙方须按有关规定为员工提供必要的劳保用品及工作器具,并为员工的安全负全责。

5)乙方须跟进项目工作进度,在规定时间内保质保量完成工作任务,否则甲方有权根据实际情况扣除相应服务费。

6)乙方须按时足额发放员工工资;教育员工服从甲方的规章制度要求和工作安排;按照甲方要求,及时更换不能胜任工作的员工;负责处理合同服务期内所有劳资纠纷和调解管理纠纷;落实长沙市天心区林业管理站根据规章制度和工作需要提出的其他管理要求。

5.3 验收要求和验收标准

1、本合同采用简易验收程序。

2、项目完成后,乙方向甲方提出验收申请。

3、项目验收不符合要求时,甲方当面提出,乙方负责返工直至合格。

4、有关返工、再行验收,以及给甲方造成的损失等费用,由乙方承担。

5、连续两次项目验收不合格的,甲方可终止合同,另行按规定选择其他建设商施工,由此带来的一切损失由乙方承担。

6.甲乙双方的权利与义务

1甲、乙双方在采购和履行合同过程中所获悉的对方属于保密的内容,甲乙双方均有保密义务。

2、验收合格后,乙方出具正规发票给甲方,凭甲方开具的《政府采购合同验收报告单》办理合同价款结算手续。

3、合同价款构成中应当由财政支付的部分,甲方应当在验收合格后的十五个工作日内向国库管理部门申请支付,经国库管理部门审核后直接支付给乙方。

4、支付合同价款时,一律不向乙方以外的任何第三方办理付款手续。开户行和帐号以签订的政府采购合同为准,如果乙方要求变更,则乙方必须提供加盖财务专用章、法人代表签字的证明文件,报经甲方审查核准,并报财政部门备案。

7.违约责任

1、合同双方之任何一方,不能全部履行合同条款的均属违约,违约造成的损失由违约方负责。

2、如果乙方迟延交货,甲方有权终止全部或部分合同,并依其认为适当的条件和方法完成剩余工期,乙方应所超出的那部分费用负责。

3、乙方完工后,通知甲方及时进行验收。如甲方推迟验收,造成工程逾期违约费用由甲方负责。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
提请仲裁

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订之日起生效 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

1、未尽事宜,双方另行协商。

2、本合同一式叁份,均具同等效力,双方签字盖章后即生效,合同期满自行失效。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市天心区南托街道市场路 地址: 万家丽中路一段289号橄榄君庭3栋
法定代理人: 罗沛棠 法定代理人: 李邵武
委托代理人: 郑伟 委托代理人: 陈小婷
电话: 13874835775 电话: 18075152213
传真: 传真: