服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-JZ-201903180029-1

采购人(全称):  中共长沙市委宣传部  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性谈判  
(2)项目名称:  聘请专业机构对市属三大媒体2018年度经营管理情况进行评估   
(3)采购计划编号: CSCG-201903180029   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 聘请专业机构对市属三大媒体2018年度经营管理情况进行评估 聘请专业机构对市属三大媒体2018年度经营管理情况进行评估 聘请专业机构对市属三大媒体2018年度经营管理情况进行评估 1 300000
 合计金额小写: 300000
 合计金额大写:叁拾万元整


合同标的及金额明细:

(1)长沙晚报报业集团(长沙晚报社)2018年度经营管理情况评估报告及其2019年第一季度、半年度、前三季度的经营状况简要分析报告服务金额为壹拾壹万元。

(2)长沙市广播电视台(长沙市广播电视集团)2018年度经营管理情况评估报告及其2019年第一季度、半年度、前三季度的经营状况简要分析报告服务金额为壹拾壹万元。

(3)湖南星辰在线新媒体有限公司2018年度经营管理情况评估报告及其2019年第一季度、半年度、前三季度的经营状况简要分析报告服务金额为捌万元。

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-04-22 —— 2019-05-22

3.2 履行地点:采购人指定地点。
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

履行方式:成交供应商负责完成所有服务内容直至项目验收合格,并承担验收前的一切风险、责任和费用。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为90000元,所占总合同金额百分之30,说明:采购合同签订后且乙方提供等额有效发票之日起十个工作日内。
第2次分期支付金额为210000.00元,所占总合同金额百分之70,说明:乙方提供的长沙晚报报业集团(长沙晚报社)、长沙市广播电视台(长沙市广播电视集团)、湖南星辰在线新媒体有限公司《2018年度经营管理情况评估报告》以及乙方提供的长沙晚报报业集团(长沙晚报社)、长沙市广播电视台(长沙市广播电视集团)、湖南星辰在线新媒体有限公司2019年度第一季度、半年度、第三季度《经营管理情况分析简报》,经甲方验收合格后,在乙方提供等额有效的发票之日起十个工作日内,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 中国工商银行北京花园桥支行(天职国际会计师事务所(特殊普通合伙):0200283119201026872)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

乙方所提交经营管理情况评估报告符合甲方要求。

5.3 验收要求和验收标准

乙方所提交经营管理情况评估报告经甲方签收确认。

6.甲乙双方的权利与义务

6.1甲方权利与义务

(1)甲方及时协调长沙晚报报业集团(长沙晚报社)、长沙市广播电视台(长沙市广播电视集团)、湖南星辰在线新媒体有限公司提供乙方经营评估工作中所需的资料。

(2)甲方以及下属长沙晚报报业集团(长沙晚报社)、长沙市广播电视台(长沙市广播电视集团)、湖南星辰在线新媒体有限公司积极配合乙方在经营评估工作中所执行的必要程序,包括但不限于在乙方要求的时间内反馈资料、现场访谈、样本抽取、报告反馈等。

(3)甲方下属长沙晚报报业集团(长沙晚报社)、长沙市广播电视台(长沙市广播电视集团)、湖南星辰在线新媒体有限公司管理层保证所提供资料的真实性和完整性。

(4)甲方下属长沙晚报报业集团(长沙晚报社)、长沙市广播电视台(长沙市广播电视集团)为乙方派出的有关工作人员提供必要的工作条件和协助。

(5)甲方按本合同协议书的约定及时足额支付约定费用。

6.2乙方权利与义务

(1)乙方按照外部法律法规及甲方的要求,现场开展长沙晚报报业集团(长沙晚报社)、长沙市广播电视台(长沙市广播电视集团)、湖南星辰在线新媒体有限公司2018年度的经营管理情况评估工作,并编写上述评估单位《2018年度经营管理情况评估报告》。

(2)乙方按照甲方提供的经营情况相关数据,完成市被评估单位2019年第一季度、半年度、前三季度的经营状况简要分析报告。

(3)乙方按计划及时高效地开展现场工作,现场结束后向甲方汇报长沙晚报报业集团(长沙晚报社)、长沙市广播电视台(长沙市广播电视集团)、湖南星辰在线新媒体有限公司2018年度经营管理情况评估结果,并分别提供三家单位《2018年度经营管理情况评估报告》纸质版一式三份并附电子版,报告版权归甲方所有。

(4)乙方预计于2019522日完成长沙晚报报业集团(长沙晚报社)、长沙市广播电视台(长沙市广播电视集团)、湖南星辰在线新媒体有限公司2018年度的经营管理情况评估工作。如遇特殊情况影响项目进度或者乙方无法如期进场开展测试的,乙方及时告知甲方原因,经甲、乙双方沟通一致后解决,乙方不由此承担项目延期所产生的违约责任。

(5)乙方向甲方提交经营管理评估报告中所提出的各种事项,并不代表已全面说明被评估单位所有可能存在的风险、缺陷或者乙方已提出所有可行的改善建议。

7.违约责任

甲、乙双方按照《中华人民共和国合同法》的规定承担违约责任。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
提请仲裁

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订之日起 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市岳麓区岳麓大道218号 地址: 车公庄西路19号外文文化创意园12号楼
法定代理人: 高山 法定代理人: 邱靖之
委托代理人: 郑峥 委托代理人: 肖红英
电话: 15974187227 电话: 13607486641
传真: 传真: