服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-GK-201903070016-1

采购人(全称):  长沙市工商行政管理局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  中国电信股份有限公司长沙分公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  公开招标  
(2)项目名称:  业务系统专网租赁项目   
(3)采购计划编号: CSCG-201903070016   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 业务系统专网租赁项目 业务系统专网租赁项目 见附件 1 1052400
 合计金额小写: 1052400
 合计金额大写:壹佰零伍万贰仟肆佰元整


合同标的及金额明细:

序号

服务名称

速率

数量

单价(元/条)

总价(元/条)

1

互联网出口

100M(含8个公网IP)

2

45000

90000

2

数字专线

30M

11

14400

158400

3

数字专线

10M

116

6600

765600

4

数字专线

4M

8

4800

38400

投标总价: 小写:1052400.00 大写:壹佰零伍万贰仟肆佰

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-05-01 —— 2020-04-30

3.2 履行地点:长沙市市场监督管理局(原长沙市工商行政管理局)
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

货至甲方指定位置,包括货物安装、调试及验收合格。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为999780元,所占总合同金额百分之95,说明:本项目所有网络通信线路正常使用1个月后经验收合格后支付合同金额的95%,该期为履约验收期
第2次分期支付金额为52620元,所占总合同金额百分之5,说明:剩余5%在正常使用至合同结束后(无质量问题、售后服务纠纷,以及其他经济法律纠纷等)支付。

4.2 收款账户: 中国银行东塘支行(中国电信股份有限公司长沙分公司:587257352200)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

1、要求所提供的电路各项性能指标符合数字线路传输网络相关的国家标准、行业标准和有关国际建设标准,并达到以下具体要求:

1)单条端到端电路可用率≥99.90%;

2)单条端到端电路误码率≤10-7

3)单条端到端电路故障率≤1次/4个月、所有端到端电路累计故障率≤4次/1个月。

2、互联网出口性能指标须达到以下具体要求:

1)甲方到互联网出口提供运营商的测速网站达到合同带宽90%以上;

2)方到互联网出口提供运营商的DNS时延<10ms;

3)方到互联网出口提供运营商的DNS丢包率为0%。

3、分支节点要求提供的线路接口为RJ45标准,可直接接入用户交换机设备;中心节点提供10M/100M/1000M单模双光纤的汇聚;

光端机及光纤接入所需光电转换器由乙方免费提供。

4、乙方负责免费提供由设备间端到端的网络通信线路服务,包括通信所需要的光端机及其他相关设备。

5、乙方提供的所有设备及配件须为全新先进产品,完全达到制造厂商所规定的出厂技术指标,符合国内技术与应用标准,以及相关国际标准。

6、乙方所提供线路需达到国家要求的防雷标准。

7、要求乙方在其设备安装完成后,进行全面性能指标测试和线路安全测试,确保线路技术性能达到上述相关要求。

8、乙方所提供线路必须具有良好的扩展性和可升级性,确保满足将来因业务发展而产生的升级扩展需求。

5.3 验收要求和验收标准

按甲方要求30日内完成安装割接并调测开通。

6.甲乙双方的权利与义务

(一)甲方权利及义务:

1、提供施工条件并配合乙方施工。

2、甲方提供不间断电源220V

3、合理使用租用的电路,不得挪作他用或转租任何第三方使用。

4、按时向乙方支付各项费用。

5、当电路发生故障时,应及时通知乙方,并配合乙方进行处理。

(二)乙方权利及义务:

1、提供的数字电路应符合国家相关规定和要求。

2、保证所提供的电路畅通,若乙方发现故障或接到甲方的故障申报后,需立即解决故障。

3、乙方免费为甲方提供技术咨询。

4、乙方的安装、调测、维护界面为:乙方设备出来的第一个连接头或端子。

5、协议期满后甲方书面要求不再续租的,乙方将终止电路并撤回相关设备。

7.违约责任

(一)乙方接到甲方通知后,超过一小时没有完成单边切换的,甲方有权根据情况扣除此次切换的部分或者全部服务费用。

(二)由于乙方原因造成线路障碍又不能按规定时间恢复的,则乙方应减收甲方实际发生故障时间所应付的租费(即实际故障天数*年租费用/365天,尾数不满一天按一天计算),若当月实际故障时间超过15天的,免收当月故障电路租用费。

(三)任何一方违反本协议的其他约定,违约方收到守约方发出的具体说明违约情况的书面通知后,应在二十日内纠正该违约行为并通知守约方。如二十日内违约方没有纠正,则守约方有权单方面终止协议,并且违约方应向守约方支付违约金,违约金数额为年租费的5%,且违约方应赔偿守约方因此而遭受的一切损失。

)因不可抗力导致甲乙双方或一方不能履行或不能完全履行本协议项下有关义务时,双方相互不承担违约责任。但遇有不可抗力的一方或双方应于不可抗力发生后15日内将情况告知对方,并提供有关部门的证明。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
提请仲裁

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订之日起 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款

其他未尽事宜,双方另行协商解决。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市南二环一段411号 地址: 韶山北路439号
法定代理人: 张庆和 法定代理人: 江乘东
委托代理人: 易晓霞 委托代理人: 杨溢
电话: 89971990 电话: 13348619033
传真: 89971992 传真: