服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:WCCG-CS-201904040030-1

采购人(全称):  望城经济技术开发区管理委员会  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南德立安全环保科技有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  企业安全隐患排查   
(3)采购计划编号: WCCG-201904040030   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 企业安全隐患排查 企业安全隐患排查 详见附件 1 110000
 合计金额小写: 110000
 合计金额大写:壹拾壹万元整


合同标的及金额明细:

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-05-01 —— 2020-04-30

3.2 履行地点:湖南省长沙市望城经济技术开发区
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

依照采购需求


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为110000元,所占总合同金额百分之100,说明:,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 湖南湘江新区农村商业银行股份有限公司联丰支行(湖南德立安全环保科技有限公司:82010500000046810)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

1.乙方要深入企业现场全面排查安全隐患,建立隐患台账,并指导企业整改到位。

2.进行安全隐患排查的人员需是经验丰富的行业专家。

3.项目完成后需编制企业隐患排查治理报告

5.3 验收要求和验收标准

1.项目验收国家有强制规定的,按国家规定执行,验收费用由中标人承担,验收单作为申请付款的凭证之一。

2.项目验收不合格,由中标人返工直至合格,有关返工、再行验收,以及给采购人造成的损失等费用由中标人承担。连续两次验收 不合格的,采购人可终止合同,另行按规定选择其他供应商采购,由此带来的一切损失由中标人承担。

6.甲乙双方的权利与义务

甲方责任

(1)按照合同技术要求提供必需的技术资料,并保证所提供资料的真实性、可靠性和及时性;

(2)为乙方出差人员提供便利的工作条件,并就项目整改或者技术资料缺失等实际困难及时沟通、协调,配合乙方工作及时完成整改。

(3)按照合同约定支付合同咨询费用。

(4)好其他保密、配合乙方工作。

乙方责任:

(1)按照合同约定进度和其他要求完成咨询工作,不得抄袭或外泄甲方任何机密。

(2)服务对甲方具有指导意义。

7.违约责任

(1)甲乙双方违反上述合同条款视为违约,造成损失的,应承担相应责任;

(2)一方变更项目联系人的,应当及时以书面形式通知另一方,未及时通知并影响本合同履行或造成损失的,应承担相应的责任;

(3)如因甲方未按照合同约定支付合同咨询费用,导致项目推迟启动,一切责任由甲方负责;如因甲方原因导致项目无法进展,所有责任甲方承担,所支付预付款不退还甲方;如因乙方原因导致进度延误,乙方应承担相应的损失。

(4)甲乙双方不得向任何第三方泄露对方的文件、成果等,任何一方违约,对方有权要求其赔偿10万元或更高的赔偿金。

(5)如因甲方原因导致项目无法按期完成或者项目不能继续开展,甲方承担所有责任;如因乙方原因导致项目延期或者终止,乙方承担全部责任。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 2019年5月5日 生效
合同签订时间: 双方签章时间

11.其他条款



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 望城同心路1号经开区管委会 地址: 学士街道玉莲路32号联东优谷工业园一号地9栋301房
法定代理人: 周剀 法定代理人: 唐景文
委托代理人: 张震 委托代理人: 罗双玉
电话: 17788974833 电话: 17788997219
传真: 传真: