供应商填写合同
政府采购工程项目合同协议书

政府采购合同编号:XJCG-JZ-201903130035-1
发包人(全称):  湖南湘江新区政务服务中心  (甲方)
承包人(全称):  长沙嘉华建筑工程有限公司  (乙方)

  根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国建筑法》及有关法律规定,遵循平等、自愿、公平和诚实信用的原则,双方就 湖南湘江新区知识产权运营服务平台办公场地装饰项目 工程施工及有关事项协商一致,共同达成如下协议:

一、工程概况
(1)工程名称:  湖南湘江新区知识产权运营服务平台办公场地装饰项目  
(2)工程地点:长沙高新开发区文轩路27号麓谷钰园B8栋(广电计量检查大厦)5楼
(3)资金来源:国库集中支付
(4)工程内容:项目总面积1199.41平方米,毛坯,现拟对该场地装修    群体工程应附《承包人承揽工程项目一览表》(附件1)
(5)工程承包范围:

项目总面积共计1199.41平方米,含装饰装修、安装、消防工程、详见图纸、工程量清单。

二、合同工期
计划开工日期:2019-05-06 00:00:00.0
计划竣工日期:2019-06-19 00:00:00.0
工期总日历天数:45 天。  工期总日历天数与根据前述计划开竣工日期计算的工期天数不一致的,以工期总日历天数为准。

三、质量标准
工程质量符合《工程施工质量验收规范》标准。

四、签约合同价与合同价格形式
1.签约合同价为:  人民币782826
      本项目中标金额不能作为总价包干依据,最终结算价以市财政预决算投资评审中心审核的为准。承包人应根据项目要求和现场情况,详细列明项目所需的设备、材料以及所有人工、管理、财务等所有费用,如承包人遗漏谈判文件所列工程量清单内容,均由承包人自负,发包人不再支付任何费用。
2.付款方式及验收:
第1次分期支付金额为234847.8元,所占总合同金额百分之30,说明:装饰工程完工后支付
第2次分期支付金额为234847.8元,所占总合同金额百分之30,说明:安装工程完工后支付
第3次分期支付金额为273989.1元,所占总合同金额百分之35,说明:办理竣工验收后支付,该期为履约验收期
第4次分期支付金额为39141.3元,所占总合同金额百分之5.00,说明:保修金额,保修期满后,一次性支付

其他说明:

1、发包人承担对施工期间产生的水、电量;

2、按进度支付工程款,承包人向发包人提供3%的增值税普通发票


3.合同价格形式:总价包干
4.付款人: 湖南湘江新区政务服务中心 通过 竞争性谈判
五、项目经理
承包人项目经理:陈雄安

六、合同文件构成
本协议书与下列文件一起构成合同文件:
(1)中标通知书(如果有)
(2)投标函及其附录(如果有)
(3)专用合同条款及其附件
(4)通用合同条款
(5)技术标准和要求
(6)图纸
(7)已标价工程量清单或预算书
(8)其他合同文件。

七、承诺
1.发包人承诺按照法律规定履行项目审批手续、筹集工程建设资金并按照合同约定的期限和方式支付合同价款。
2.承包人承诺按照法律规定及合同约定组织完成工程施工,确保工程质量和安全,不进行转包及违法分包,并在缺陷责任期及保修期内承担相应的工程维修责任。
3.发包人和承包人通过招投标形式签订合同的,双方理解并承诺不再就同一工程另行签订与合同实质性内容相背离的协议。

八、词语含义
本协议书中词语含义与第二部分通用合同条款中赋予的含义相同。

九、签订时间
本合同于: 双方签章后生效 日签订。

十、签订地点
湖南湘江新区政务服务中心签订。

十一、补充协议
合同未尽事宜,合同当事人另行签订补充协议,补充协议是合同的组成部分。

十二、合同生效
本合同自双方合同盖章之日起生效
合同签订时间: 系统自动生成

十三、其他条款

1、合同生效和终止:协议各方签字盖章后生效,结付清费用时失效。

2、其他未尽事宜经双方相互协商并签订补充协议,与本合同具有同等效力。

3、合同份数:本合同,发包人份、承包人份。

4、发包人与承包人其他相关条款约定见本合同附件。

发包人(全称): 湖南湘江新区政务服务中心(公章) 承包人(全称): 长沙嘉华建筑工程有限公司(公章)
组织机构代码: 12430100MB0Q183438 组织机构代码: 91430121184128120M
地址: 长沙市岳麓区麓景路850号梅溪湖国际研发中心9栋 地址: 长沙县星沙镇东三线以东、东四线以西幸福里润城110栋201号
法定代理人: 彭文鑫 法定代理人: 曹家维
委托代理人: 范玉柱 委托代理人: 谭俊良
电话: 0731-88799606 电话: 0731-86909499
传真: 0731-88799600 传真:
账号: 80080000030014049012
开户银行: 湖南星沙农商行经开区支行

附件列表
  1. 湖南湘江新区知识产权运营服务平台办公场地-----装饰装修工程-湖南湘江新区知识产权运营服务平台办公场地装饰装修工程.xls
  2. 湖南湘江新区知识产权运营服务平台办公场地-----安装工程-湖南湘江新区知识产权运营服务平台办公场地安装工程.xls
  3. 湖南湘江新区知识产权运营服务平台办公场地-----安装工程-湖南湘江新区知识产权运营服务平台办公场地装饰工程消防工程.xls
  4. A.3 投标总价封面(160号).xls
  5. B.3 投标总价扉页(160号).xls
  6. 政府采购合同-通用-专用-标准.doc