政府采购合同协议书

              

 

委托人(全称): 湖南湘江新区管理委员会 (甲方)

受托人(全称): 力合科技(湖南)股份有限公司(乙方)

 

为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。

1.项目信息

1)采购项目名称: 龙王港流域主要断面水质自动监测系统运行维护采购项目

2)采购计划编号: 湘新财采计-JC201901002  

3)项目内容: 龙王港流域主要断面水质自动监测系统(以下简称水站)四个站点运行维护1

2.合同金额

1)合同金额小写: 380000.00

大写: 人民币叁拾捌万元整

2)合同价格形式:固定总价合同

3.履行合同的时间、内容及地点

委托运行维护的起止时间:

起始日期: 2019 3 22日,完成日期: 2020 3 21 日。总日历天数:365天。 

运行维护的内容及地点

序号

名称

位置

运维设备

1

龙王港梅溪湖断面(梅溪湖段)水质自动监测站

 

湘江集团水务公司梅溪湖东湖泵房附近,位置坐标:北纬N28°12′5.85″   东经E112°54′54.99″

pH、溶解氧、浊度、CODcr、氨氮、总磷、总氮、控制系统、户外机柜、采水系统及辅助设施等

2

龙王港滨湖路断面(岳麓区段)水质自动监测站

岳麓区望月湖小区东北(潇湘北路东),位置坐标:北纬N28°12′45.22″   东经E112°56′46.09″

pH、溶解氧、浊度、CODcr、氨氮、总磷、总氮、控制系统、户外机柜、采水系统及辅助设施等

3

雷锋河谢家湾断面(高新区段)水质自动监测站

望城区雷锋镇谢家湾小区,位置坐标:北纬N28°11′56.45″   东经E112°50′15.85″

pH、溶解氧、浊度、CODcr、氨氮、总磷、总氮、控制系统、户外机柜、采水系统及辅助设施等

4

肖河枫林路断面(高新区段)水质自动监测站

岳麓区麓谷维也纳国际酒店旁,位置坐标:北纬N28°12′23.50″   东经E112°51′23.97″

pH、溶解氧、浊度、CODcr、氨氮、总磷、总氮、控制系统、户外机柜、采水系统及辅助设施等

4.运维基本要求

1)在运维期间乙方提供数据监控平台供采购人使用,全面负责水站的日常运行、仪器设备维护维修、数据报送和实时监视等工作。严格按照相关要求对所管理的系统及仪器设备进行规范操作、精心维护及必要维修,保证系统及仪器设备的正常运行,接受采购人定期或不定期的检查和质量控制考核。

2)建立水站运行管理制度和操作规程,明确维护方法、周期、内容及技术保障。

3)承担监测数据的保密责任,不得以任何方式和渠道向外界传递和发布任何监测数据。

4)在运维及管理期间,乙方必须遵守国家的有关法律、法规及其他规定,本着为采购人负责的精神,依照规范,科学管理,使各监测监控系统运行达到国家及行业颁布的技术标准和采购人要求的考核指标要求,使水质自动监测系统运行真正发挥其效能和作用。

5)委托运行维护及管理的全部资产(包括全部产权和建筑物、设备、软件、配套设施、水质自动站和配套监控系统产生的各类数据信息及相关文档资料)属采购人所有。乙方须保证上述全部资产的完整、安全并处于良好状态;未经采购人同意,不得以任何方式对各类财产进行出售、抵押或转移。

6)在水质自动监测系统运维及管理期间,乙方不能以任何形式外包合同规定的运行维护任务。

5.付款:

合同签订后十五个工作日内,甲方向乙方支付合同总价的30%(即114000)作为项目启动资金;乙方按要求完成半年度(即2019921日)运行维护要求后十五个工作日内,甲方向乙方支付合同总价的50%(即190000);余款20%在乙方完成一年运行维护期(2020321日)后十五个工作日内,甲方向乙方支付20%(即76000)余款。

6.解决合同纠纷方式

首先通过双方协商解决,协商解决不成,可依法向甲方所在地的人民法院提起诉讼。

7.甲乙双方权利与义务

本项目受托运维的所有资产属甲方所有,乙方不得以任何方式对各类财产进行出售、抵押或转移。

甲方作为委托人有权对乙方负责的运维工作进行监督、对仪器监测数据进行核查或比对。

甲方应按照本合同约定的时间节点向乙方支付运维费用。

乙方在运维过程中对仪器设备的维护维修拥有自主权,确保系统运行满足要求。

乙方应按照招标及合同规定的运维要求开展运维工作,运维期间,乙方自行负责安全防护工作。

合同规定运维期内的运维工作由乙方负责,运维期截止,本合同自然终止。

8.组成合同的文件

本协议书与下列文件一起构成合同文件,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:

1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议

2)成交通知书

3)响应文件

9.违约责任

合同生效后,任何一方无正当理由不得擅自解除本合同,擅自解除合同的一方须向对方支付合同总价款30%的违约金。如造成的损失超过违约金的,违约方应赔偿超过违约金部分的损失。

甲乙任何一方如有其它违约情形,因此给守约方造成损失的,须赔偿全部损失。

10.合同未尽事项

    合同未尽事项由甲乙双方协商一致后签订补充协议。

11.合同生效

本合同自双方签章之日起生效。

12.合同份数

本合同一式 份,采购人执 份,供应商执 份,均具有同等法律效力。

合同订立时间: 2019 4 9

合同订立地点: 湖南长沙

 

甲方:(公章)湖南湘江新区管理

委员会

法定代表人或

委托代理人:                   

      话:                    

      真:                    

乙方:(公章)力合科技(湖南)股份有限公司

法定代表人或

委托代理人:                   

      话:   0731-88911456

      真:   0731-88801768

行:长沙银行股份有限公司银德支行

       号:800015850720025