政府采购合同协议书

 

采购合同编号:NXCG-JZ-201811070625

 

采购人 (全称):  宁乡市人民医院           (甲方)

供应商 (全称):  长沙瑞信空调科技有限公司 (乙方)

 

为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。

一、项目信息

1.采购项目名称: 宁乡市人民医院全院净化空调系统维保

2.采购计划编号: NXCG-JZ-201811070625

3.项目内容:全院净化空调系统维保(详见附件1清单)

    4.维保范围:净化空调机组、空调控制柜及辅助系统、空调远程控制屏的维修维护;空调过滤器的清洗更换;空气压差调试;空气尘埃粒子数检测;送风口、回风百叶、加湿器的维修、墙体铝合金装饰等维修。

二、合同金额

1.合同金额小写: ¥898,000.00     

  大写: 捌拾玖万捌仟元整

2.具体标的见附件。

3.合同价格形式:固定总价合同。

三、履行合同的时间、地点及方式

1.起始日期:起始日期:  2019  年  2 13  日,完成日期:  2021  年  2 12  日。总日历天数: 730  天。

2.地点宁乡市人民医院

3.方式: 提供货物及服务    

四、付款:

1.付款方: 宁乡市人民医院

2.付款方式: 每个年度初、中、高级过滤器第一次更换和清洗后,由甲方指定的第三方检测机构检测(检测费用由乙方承担),检测合格并出具检测报告后,甲方支付该年度合同款50%,剩余该年度合同款50%在乙方完成本年度所有服务内容后,十个工作日内甲方无息付完。

3.乙方须凭正式税务发票办理付款手续。

五、解决合同纠纷方式

首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:

□ 提请仲裁       ☑向人民法院提起诉讼

 

六、组成合同的文件

本协议书与下列文件一起构成合同文件,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:

1.在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议

2.成交通知书

3.响应文件

4.政府采购合同格式条款及其附件

5.专用合同条款

6.通用合同条款(如果有)

7.标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)

8.其他合同文件。

 

七、合同生效

本合同自双方签字盖章后生效。

 

八、合同份数

本合同一式  6  份,采购人执份、供应商执  2份、政府采购监管部门1份、采购代理机构1份,均具有同等法律效力。

 

合同订立时间:     2019       3     5  

合同订立地点:   宁乡市人民医院          

   

甲      方:(公章)                     乙      方:(公章)

法定代表人:     刘亮                   法定代表人:      彭卫新      

委托代理人:     邓英                   委托代理人:      梁丽群      

电      话:                            电      话:   15873128562  

传      真:                            传      真:                  

                                    开 户 银 行: 长沙银行 华信支行

 

                                帐      号:  800 1138 1190 8016