服务类政府采购合同协议书 (新增合同)
采购人(甲方):长沙市城乡规划局 合同编号: CSCG-DY-201901250002-1
供应商(乙方):长沙市规划勘测设计研究院
为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。
1.项目管理信息
(1)采购方式: 单一来源
(2)项目名称:2018年长沙市高分辨率卫星影像数据更新及动态遥感监测(含执法监督项目)
(3)采购计划编号:CSCG-201901250002
2.合同标的及金额
标段号标的名称总价
12018年长沙市高分辨率卫星影像数据更新及动态遥感监测3443000
合计金额小写:3443000.00
合计金额大写:叁佰肆拾肆万叁仟元整
合同标的及金额明细:

(1) 研究范围:

本项目服务范围分三期,其中高分辨率卫星影像更新第一期和第三期覆盖都市区范围,每期拍摄面积2465平方公里;第二期覆盖规划区范围,拍摄面积6100平方公里。动态遥感监测服务范围为芙蓉区全境、开福区全境、天心区全境(包含南托、暮云街道)、雨花区全境(包含跳马街道)、岳麓区(不含莲花镇和雨敞坪镇)、以及高新区,共1064平方公里。                                 

(2) 研究内容:

1、2018年长沙市高分辨率卫星影像数据更新

本部分工作为制作三期计划范围内的数字正射影像图。主要工作流程包括:遥感采集、控制测量、影像RPC纠正、融合与增强、影像格式转换、投影换带与坐标系转换、影像高精度纠正、色彩调整、镶嵌分幅、修补云影雾影阴影、不同批次影像接边、质量与精度检验、成果数据提交存档入库。

2、2018年长沙城乡规划动态遥感监测

本部分工作为利用2018年更新的三次高分辨率卫星影像图进行三期城乡规划动态遥感监测,主要包括以下内容:系统的稳定与更新维护、2018年三期城乡规划动态监测变化图斑的提取、利用定位图等资料进行图斑的初级筛选、图编号与统计报表输出、图斑影像打印出图、数据成果上门安装等。

内容和深度达到设计要点及相关审查纪要或审查意见要求。     

    (3)项目负责人、联系电话:赵莹莹0731-84186538

         合同价格形式:固定总价合同

 

合同价格形式:
3.履行合同的时间,地点及方式
服务期限从起 至

4.付款人及付款方式
(4.1)付款人:长沙市城乡规划局通过  国库集中支付  双控账户支付  自行支付   国库集中支付
(4.2)付款方式:约定支付分期及金额       总支付次数3次       第1次支付1032900元, 第2次支付1721500元, 第3次支付688600元,
支付说明

5.合同履约验收方式
  甲方在收到乙方交付的货物后按如下方式进行验收:
  合同在第 3 次支付前组织验收
   简易程序验收       一般程序验收
6.解决合同纠纷方式
  首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷
   提请仲裁       向人民法院提起诉讼
7.组成合同的文件
  本协议书与下列文件一起构成合同文件,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)成交通知书
(3)响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。
8、合同生效期
本合同自生效
9、合同份数
本合同一式 份, 采购人执份 , 供应商执 份, 均具有同等法律效力
其他约定内容

10.合同权利和义务

1)甲方应按本合同规定的金额和时间向乙方支付设计费。

2)甲方按照合同签订进度,要求乙方提交资料及成果,乙方未按期提交符合要求的资料及成果的,甲方有权解除合同,并追究乙方违约责任。

3)甲方有义务协助乙方征询有关方面意见,并在规划方案编制过程中做好有关部门的协调工作。不得要求乙方违反国家法律、法规、规章和有关标准进行设计。

4)甲方变更设计范围、内容和深度或因提交的资料有误及作出较大修改并致造成乙方需返工时,双方除需另行协商,重新明确有关事项。

5)乙方承接规划设计业务时,不得超越其《资质证书》规定的等级和范围及相关设计准入要求,否则甲方有权解除合同,并依法追究其相应责任。

6)乙方应按《中华人民共和国城乡规划法》、《城市规划编制办法》和国家有关技术规范标准,结合地方有关规定及甲方提供的设计要求,进行规划设计,遵守《长沙市城乡规划局信用信息管理办法(试行)》的信用信息管,理要求。

7)乙方自身应建立完善的设计成果审查制度,严格对设计成果进行多级把关审核,按时按质提交规划设计成果,保证设计成果的合法性、真实性、规范性,并对其设计成果承担全部设计责任。

8)乙方需积极配合甲方组织项目验收。如设计资料及文件出现遗漏或错误,乙方负责修改或补充,并以书面形式告知甲方。

9)乙方应使用CAD系统软件,并按照编制办法要求制作规划成果。

10)乙方应加强对甲方所提供资料及合同履行过程中产生的资料进行保密管理,并在公示及公开成果中隐去涉密部分;乙方须采取必要措施保护设计成果知识产权和涉密数据资料安全,不以任何形式泄露给任何第三方;乙方在使用上述资料过程中所周知范围内的任何泄露行为,乙方均需负连带责任。

11)在合同履行期间,甲方无正当理由要求中止或解除合同,乙方已开始设计工作时,甲方应根据乙方已进行的实际工作量支付设计费;乙方要求终止或者解除合同,乙方应征得甲方同意,并根据项目进展情况承担相应的经济责任。

12)规划成果的著作权等知识产权归甲方所有,乙方享有署名权。

    11.合同未尽事宜,双方可签订补充协议,有关协议及经双方确认的来往电报、传真、会议纪要等,均为本合同组成部分。

 

合同备案时间:(甲方盖章后自动生成)
合同签订地点:
甲方(公章)
乙方(公章)
法定代表人: 法定代表人:
委托代理人: 委托代理人:
电             话: 电             话:
传             真: 传             真:
开  户 银 行:
帐             号: