货物类政府采购合同协议书 (新增合同)
采购人(甲方):长沙市人民政府电子政务管理办公室 合同编号: CSCG-GK-201901080020-1
供应商(乙方):中国电信集团系统集成有限责任公司
为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。
1.项目管理信息
(1)采购方式: 公开招标
(2)项目名称:长沙市政务云双活机房建设项目
(3)采购计划编号:CSCG-201901080020
2.合同标的及金额
标段号标的名称总价
1长沙市政务云双活机房建设项目20261601
合计金额小写:20261601.00
合计金额大写:贰仟零贰拾陆万壹仟陆佰零壹元整
合同标的及金额明细:

合同标的及金额明细:

其中:软硬件设备、租赁服务部分:合同金额小写16778627.00元;合同大写金额壹仟陆佰柒拾柒万捌仟陆佰贰拾柒元整(固定总价)。

     工程施工部分:合同金额小写3482974.00元;合同大写金额叁佰肆拾捌万贰仟玖佰柒拾肆元整(实际结算金额以市财评中心审定的具体金额为准)。

 

合同价格形式:
3.履行合同的时间,地点及方式

4.付款人及付款方式
(4.1)付款人:长沙市人民政府电子政务管理办公室通过  国库集中支付  双控账户支付  自行支付   国库集中支付
(4.2)付款方式:约定支付分期及金额       总支付次数3次       第1次支付6078480.30元, 第2次支付13170040.65元, 第3次支付1013080.05元,
支付说明

5.合同履约验收方式
  甲方在收到乙方交付的货物后按如下方式进行验收:
  合同在第 1 次支付前组织验收
   简易程序验收       一般程序验收
6.解决合同纠纷方式
  首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷
   提请仲裁       向人民法院提起诉讼
7.组成合同的文件
  本协议书与下列文件一起构成合同文件,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)成交通知书
(3)响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。
8、合同生效期
本合同自生效
9、合同份数
本合同一式 份, 采购人执份 , 供应商执 份, 均具有同等法律效力
其他约定内容

10.1、乙方授权本地分公司(中国电信集团系统集成有限责任公司湖南分公司)为项目建设、运维服务主体以及补充合同签约主体、收款主体。

10.2、本项目软硬件设备、租赁服务部分采用费用包干方式建设,工程施工部分成交金额不能作为总价包干依据,最终结算价以财政预决算财评中心出具的结算报告为准。乙方应根据项目要求和现场情况,详细列明项目所需的设备(软件开发)及材料购置,以及产品运输保险保管、项目安装调试、试运行测试通过验收、培训、质保期免费保修维护、运维服务等所有人工、管理、财务等所有费用,如乙方遗漏招标文件所列清单内容,均由乙方自负,甲方不再支付任何费用。

10.3、本合同履行的过程中,甲乙双方就本合同未尽事宜经协商一致后签订书面补充协议,补充协议作为本合同的一部分与本合同具有同等法律效力。

 

合同备案时间:(甲方盖章后自动生成)
合同签订地点:
甲方(公章)
乙方(公章)
法定代表人: 法定代表人:
委托代理人: 委托代理人:
电             话: 电             话:
传             真: 传             真:
开  户 银 行:
帐             号: