服务类政府采购合同协议书 (新增合同)
采购人(甲方):长沙学院 合同编号: CSCG-GK-201705160029-1
供应商(乙方):友谊国际工程咨询 有限公司
为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。
1.项目管理信息
(1)采购方式: 公开招标
(2)项目名称:2017年度零星工程造价咨询服务单位定点
(3)采购计划编号:CSCG-201705160029
2.合同标的及金额
标段号标的名称总价
12017年度零星工程造价咨询服务单位定点0.00
合计金额小写:0.00
合计金额大写:零元整
合同标的及金额明细:

收费折扣率:50%

服务费标准:依据湘建价协{2016}25号《关于规范工程造价咨询服务收费的意见》附件《湖南省建设工程造价咨询行业资讯服务收费参考价格表》,报审计部门审核。

合同价格形式:
3.履行合同的时间,地点及方式
服务期限从起 至

4.付款人及付款方式
(4.1)付款人:长沙学院通过  国库集中支付  双控账户支付  自行支付   国库集中支付
(4.2)付款方式:约定支付分期及金额       总支付次数1次       第1次支付0元,
支付说明

5.合同履约验收方式
  甲方在收到乙方交付的货物后按如下方式进行验收:
  合同在第 1 次支付前组织验收
   简易程序验收       一般程序验收
6.解决合同纠纷方式
  首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷
   提请仲裁       向人民法院提起诉讼
7.组成合同的文件
  本协议书与下列文件一起构成合同文件,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)成交通知书
(3)响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。
8、合同生效期
本合同自生效
9、合同份数
本合同一式 份, 采购人执份 , 供应商执 份, 均具有同等法律效力
其他约定内容

     10.1 甲方根据自身需要和乙方资质特长,将2017年度零星工程造价咨询服务事宜委托给乙方,乙方在自身资质许可范围内接受委托,并按照附件一的格式及时与甲方就具体项目签订合同。

   10.2乙方委托项目负责人与甲方保持联络,项目负责人为  杨勇     ,电话: 13974833070      ,项目负责人的权限为全权处理甲方造价咨询委托事宜。

   10.3质量标准

    咨询人向委托人提供的成果文件应有详细编制说明,提供的造价咨询服务以及出具工程造价咨询成果文件应符合现行国家或行业有关规定、标准、规范的要求。项目特征描述应规范、完整,工程内容应符合规范要求,不得有漏项、少算、多算等情况。编制的控制价与最终审定的控制价误差率不超过±5%,超过±5%则服务费按折扣后的80%计算,超过±8%时,服务费折扣后的50%计算,超过±10%,则服务费全部扣除。

   10.4其他约定

   1)乙方必须严格遵守国家法律法规、恪守职业道德和行业规范,应保证派出人员客观公正依法执业,应具有执业资格和良好的职业道德。

   2)乙方成立编制咨询服务小组,与委托方积极配合。派出驻现场专业人员不得低于3人,乙方项目工作组成员及派驻现场专业人员,必须与投标方案一致,且本合同生效后不得随意更换,否则甲方可以根据人员工作能力相应减少工程量清单编制和清单计价服务费,直至解除委托合同。

   3)项目现场负责人必须具备丰富的实施经验和团队领导能力;严格依据设计图纸和有关资料、现行计价规范和有关文件及建筑工程技术规程和规范进行编制,避免人为地抬高或压低工程量,以保证清单工程量的客观公正性和科学合理性。

   4)乙方应按时提交咨询意见和报告,如果委托方要求,定点单位应向委托方提供可进行编辑的电子版本服务成果资料。委托方有权随时抽查复审受托方的工作进程及成果资料,受托方应予积极配合。对委托方提出的咨询服务成果质疑,受托方应给予及时的书面回复;

   5)乙方在对建设工程项目全过程工程量清单编制和清单计价服务中,遇有特殊情况需及时向委托方报告,为委托方提出合理化建议;

   6)乙方及其工作人员应对在执业过程中所知悉的委托方商业秘密严加保密,合同履行期间和合同终止后,除依照法律规定或经委托方同意外,乙方及其工作人员不得将所知悉的商业秘密和委托方提供的资料向任何第三方提供;

   7)乙方不得与被审计的施工承包商有经济上的利害关系,该利害关系包括但不限于定点单位及其工作人员接受被审计的施工承包商的吃请、送礼和其他经济利益;否则,委托人有权终止合同并要求乙方承担违约责任;

   8)每年对乙方的工作完成效率及质量进行考核,考核内容包括价格、工作效率、服务质量,确保提交的工程量清单计算准确,无重大漏项等,作为选用项目服务单位的依据。

    原则上,依据工程性质及资质要求,公平分派编制项目任务。对工作效率高、服务质量好的定点单位酌情增加分派量。对不按要求编制、服务质量差、效率低,甚至差错率高的单位,减少其项目分派量或取消其定点资格。

  10.5 违约处理

    若乙方在项目实施过程中,有任一以下行为者,甲方有权终止合同不安排后续造价咨询工作,且有权拒绝续签下一年度合同。

   1)不遵守甲方相关规定;

   2)不服从甲方项目经办部门安排;

   3)不能达到甲方要求的质量标准,多次出现成果误差;

   4)出现其它重大过失或重大不当行为。

   10.6其他未尽事宜,双方通过协商在项目合同中另行约定。

合同备案时间:(甲方盖章后自动生成)
合同签订地点:
甲方(公章)
乙方(公章)
法定代表人: 法定代表人:
委托代理人: 委托代理人:
电             话: 电             话:
传             真: 传             真:
开  户 银 行:
帐             号: