服务类政府采购合同协议书 (新增合同)
采购人(甲方):长沙市公安局 合同编号: CSCG-CS-201810090018-1
供应商(乙方):湖南睿哲工程项目管理有限公司
为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。
1.项目管理信息
(1)采购方式: 竞争性磋商
(2)项目名称:审计处购买审计咨询服务
(3)采购计划编号:CSCG-201810090018
2.合同标的及金额
标段号标的名称总价
1审计处购买审计咨询服务550000
合计金额小写:550000.00
合计金额大写:伍拾伍万元整
合同标的及金额明细:

合同标的:对全市公安机关投资金额在50万元以内的建设项目进行造价审计,包括审核项目资料、工程施工现场踏勘、审核工程造价、与施工单位对审、按要求出具审计报告、市场调查询价,并按要求完成其他审计相关的工作。服务单位派遣一名经验丰富的审计人员专门负责相关咨询项目的对接、审核等工作。

 

合同金额:参照《关于规范工程造价咨询服务收费的意见》(湘建价协〔201625号)季度实际完成审计项目,经甲方验收确认按标准收费额的40%计取阶段项目合计总金额×行业收费标准×1-中标优惠率60%该金额包含税金年度咨询服务费总额控制在55万元。

合同价格形式:固定优惠率合同

 

合同价格形式:
3.履行合同的时间,地点及方式
服务期限从起 至

4.付款人及付款方式
(4.1)付款人:长沙市公安局通过  国库集中支付  双控账户支付  自行支付   国库集中支付
(4.2)付款方式:约定支付分期及金额       总支付次数4次       第1次支付137500元, 第2次支付137500元, 第3次支付137500元, 第4次支付137500元,
支付说明

5.合同履约验收方式
  甲方在收到乙方交付的货物后按如下方式进行验收:
  合同在第 1 次支付前组织验收
   简易程序验收       一般程序验收
6.解决合同纠纷方式
  首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷
   提请仲裁       向人民法院提起诉讼
7.组成合同的文件
  本协议书与下列文件一起构成合同文件,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)成交通知书
(3)响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。
8、合同生效期
本合同自生效
9、合同份数
本合同一式 份, 采购人执份 , 供应商执 份, 均具有同等法律效力
其他约定内容

甲方的权利和义务:

1对乙方的定点工作任务进行监督,按相关法律法规规章制度及本项目磋商文件及响应文件约定处理相关事宜;

2根据本协议书与乙方工作内容支付服务费用

3为乙方的位派驻审计人员提供办公场地

乙方的权利和义务:

1根据相关法律法规和技术标准提供服务,有权拒绝甲方提出的除本协议约定服务以外的要求;

2乙方应全面履行服务承诺;

3优先安排本协议约定服务业务,做到保质保量按时完成,不得将合同约定义务项目转包;

4应甲方要求,乙方将派位审计人员到甲方单位提供工程类项目审计咨询服务,并接受方的日常管理。

 

质量保证

审计咨询成果的质量按照国家相关技术标准执行。初审误差率控制在5%以内,误差率超过5%的审计项目认定为该项目咨询服务不合格。如甲方有特殊要求的,则按《审计咨询服务协议书》约定进行。

 

违约责任

除竞争性磋商文件约定的服务需求及要求内容外,按《长沙市公安局采购审计咨询定点服务中介机构管理考核办法》(待采购完成后与乙方共同制定)执行,有严重违约情节的甲方有权终止本合同。

根据定点单位承接的具体审计项目的实际工作开展情况,每季度对其审计服务进行考核评分。出现对审计服务考核1次为不合格的或累计2次为基本合格的情况,予以警告,并要求进行限期整改。未按要求整改到位的,取消其下一年度参与长沙市公安局定点审计服务入围资格。

 

合同备案时间:(甲方盖章后自动生成)
合同签订地点:
甲方(公章)
乙方(公章)
法定代表人: 法定代表人:
委托代理人: 委托代理人:
电             话: 电             话:
传             真: 传             真:
开  户 银 行:
帐             号: