政府采购合同协议书(模板)

               采购合同编号:

 

采购人(全称):湖南湘江新区管理委员会(甲方)

供应商(全称):  湖南湘能卓信会计师事务所有限公司(乙方)

 

为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。

一、项目信息

(一)采购项目名称:湖南湘江新区委属平台公司2018年度经营业绩审计及2019年年度审计服务

(二)标段号   标段二 

(三)采购计划编号:湘新财采计-JC201812003

(四)项目内容:委属公司2018年度经营业绩审计及2019年年度审计服务

 

二、合同金额

(一)合同金额小写: 35.6万元

大写:人民币叁拾伍万陆仟元整

(二)合同价格形式: 固定总价合同   

三、履行合同的时间、地点及方式

(一)开始时间:中标通知书发放后。

(二)完成时间:

1.经营业绩审计及企业重大事项报告及履行国资监管政策情况于2019年1月8日前出具相关报告(审计基准日为2018年12月31日);

2.年度日常审计服务。国有资产运营分析报告分别在2019年1月15日(出具2018年度)、4月底、7月底、10月底、12月15日前出具,重大事项审核意见书根据重大事项的具体情况在接收相关资料后3个工作日内出具;

3.资产清查与薪酬审计专项在2019年4月底前出具专项报告。

(三)地点湖南湘江新区管理委员会

(四)方式:事务所明确专人开展现场审计、报告出具等工作;项目结束前,不得抽调项目负责人;现场审计期间,所有审计人员未经审计组组长(审计组组长由湖南湘江新区管理委员会财政局任命)同意不得离开审计现场;现场结束后应在审计现场完成审计报告征求意见稿。项目完成后,审计底稿(含电子数据)由湘江新区财政局保存。

四、审计目的

通过本次专项审计,对先导控股集团公司及其子公司各项主要经济指标完成情况进行客观、公正的评价,出具报告,为年度公司经营业绩考核提供数据支撑;开展资产清查工作,充分掌握公司资产情况;对公司薪酬进行审核并出具报告;提供2019年日常审计服务。

五、审计要求

1.按照《中国注册会计师审计准则》的要求进行审计,编制合并审计报表,根据审计数据和绩效考核的相关要求计算相关绩效考核指标值及得分,并出具签证报告。

2.在审计中如发现其他重大问题和需要特别说明的情况,针对具体情况提出相关建议。

3.根据本次绩效考核审计过程中发现的问题及对其他同类型服务的历史积累中,对2019年考核指标设置及公司管理提出合理化建议。对公司法人治理完善情况及相关制度制定执行情况进行核实。对上述事项并出具管理建议书。

4.专项资产清查审计及薪酬审计出具单独审计报告。

5.2019年度日常审计服务。出具国有资产运营分析报告和重大事项审核意见书。

六、付款:

本项目采用费用包干方式,投标人应根据项目要求和现场情况,详细列明项目所需的设备及材料购置,以及培训、人工、管理、财务等所有费用,如一旦中标,在项目实施中出现任何遗漏,均由中标人免费提供,采购方不再支付任何费用。

1.付 款 人:湖南湘江新区管理委员会财政局(转账支付)

2.付款方式:经营业绩审计及企业重大事项报告及履行国资监管政策情况(含审计底稿)提交并通过验收后,支付合同金额30%。所有正式报告(含审计底稿)提交并经验收合格后一次性支付余下款项。

七、违约责任及解决合同纠纷方式

1.乙方承诺在服务过程中接受委托人的工作安排并遵守廉洁从业相关规定,向湖南湘江新区管理委员会财政局递交廉洁从业承诺书;乙方承诺对工作过程中获知的商业秘密进行保密出具保密承诺;乙方不得更换项目总协调人、项目经理(主审人员)、注册会计师。特殊情况须经委托方批准方可更换;若委托方发现会计师事务所有挂靠、更换人员、转包行为及明显无法按要求完成工作的可单方终止合同,不支付审计费用,并保留追究责任的权利。乙方承诺严格按照时间节点完成工作,若有时间节点工作延期,同意无条件终止合同。

2.若出现纠纷,首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过向甲方所在地人民法院提起诉讼解决纠纷。

八、组成合同的文件

本协议书与下列文件一起构成合同文件,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:

(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议

(2)成交通知书

(3)响应文件

(4)政府采购合同格式条款及其附件

(5)专用合同条款

(6)通用合同条款(如果有)

(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)

(8)其他合同文件。

九、合同生效

本合同自双方签字盖章后生效。

十、合同份数

本合同一式6份,甲方执4份,乙方执2份,均具有同等法律效力。

 

合同订立时间:2018年12月28日

合同订立地点:湖南湘江新区管理委员会

 

 

 

 

甲      方:(公章)                  乙      方:(公章)

法定代表人:                         法定代表人:

委托代理人:                         委托代理人:

电      话:                         电      话:

传      真:                         传      真:

                                 开 户 银 行:

                                     帐       号: