政府采购合同协议书

甲方(采购方):宁乡市防汛抗旱服务中心

乙方(供货方):湖南恒超建设工程有限公司

 根据市防汛抗旱指挥部的指示,向乙方应急采购防汛物资一批。现依据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》、订立合同,以便共同遵守。

一、依据(政府采购编号:NXCG-GK-201804020113)成交通知书,乙方向甲方提供下列物资。

序号

标的名称

型号规格

数量

单价

总价

备注

1

砂卵石


4000立方米

124

496000


2

块石


2000立方米

148

296000


3

防汛混泥土块


500

348

174000


合计金额(大写):玖拾陆万陆仟元整

966000


 

二、交货时间:签订合同后10内 。

三、交货地点及方式:乙方送到甲方指定地点。

四、运输方式及费用: 乙方承担费用。

五、运送要求:

1、甲方必须在乙方要求的时间内,将砂石无条件送到乙方指定地点;

2、乙方保证砂石质量;

3、乙方在装卸、运输过程中要注意安全,发生安全事故甲方概不负责。

六、验收方法及提出异议期限

1、甲方组织验收,乙方积极配合。大型或者复杂项目由专家组成验收小组出具验收报告,必要时由国家认可的质量检测机构参与验收。

2、甲方验收中,如果发现与合同规定不符合的,应在一天内向乙方提出书面异议,不签发验收单。甲方未按规定期限提出书面异议并且未按期限签发验收单的,视为甲方验收合格。

3、乙方在接到甲方书面异议后,应在1天内予以纠正。

七、结算方法及期限

1、最终验收合格后,乙方出具正规发票给甲方,甲方负责办理合同款项结算手续。

2、支付合同款项时,一律不向乙方以外的任何第三方办理付款手续。开户行和账号以政府采购合同签订的为准,如果乙方要求变更,则乙方必须提供加盖财务专用章、法人代表签字的证明文件,报经甲方审查同意。除另有规定外,按人民币结算款项。

3、付款人及付款方式:付款人:宁乡市防汛抗旱服务中心。付款方式:本项目分二次支付货款,第一次付款:货到并验收合格后30日内支付合同总金额的70%;第二次付款:10月15日前支付合同尾款(不计利息)。

八、不可抗力:由于不可抗力的原因不能履行合同时,应及时向对方通报不能履行或者不履行合同,并根据情况可部分或全部免予承担违约责任。

九、合同补充和修改:对合同条款作任何改动或偏离,增加普通条款,均须有甲、乙双方签订书面的补充合同。

十、违约终止合同

1、在乙方收到甲方发出违约通知后10天内,乙方仍未纠正其下述任何一种违约行为,甲方可向乙方发出终止合同通知,终止部分或全部合同,乙方除承担本合同货款总额的20%的违约金的违约金外,一并承担由此带来的一切损失:

(1)乙方未能在合同规定的期限内交付货物的;

(2)乙方提供的产品质量不符合合同规定,且未及时纠正的;

(3)乙方未能履行合同项下的任何其他义务的。

2、甲方终止部分合同,甲方可以按适当的条件和方式采购类似的由于乙方未交付部分的产品;乙方应承担甲方购买类似货物的额外费用并继续履行合同中未终止的部分。

十一、合同纠纷:如发生合同纠纷,甲、乙双方协商解决;协商不成,双方约定,选择以下一种:(1)由长沙仲裁委员会仲裁;(2)向人民法院提起诉讼。

十二、未尽事宜:合同如有未尽事宜,须经甲乙双方共同协商,作出补充约定,补充约定与本合同具有同等效力。

十三、合同分数及生效:本合同一式六份,甲方、乙方各二份,政府采购监管部门一份,采购代理机构一份。本合同经甲乙双方签字盖章后生效。

   

 

甲方(公章)宁乡市防汛抗旱服务中心

法定代理人:          

委托代理人:

电      话:87858382

地      址:宁乡市城郊街道永佳西路防汛物资仓储基地

签订时间:2018年5月14日

乙方(公章)湖南恒超建设工程有限公司

法定代理人:

委托代理人:

电      话:13574105698

收  款  人:湖南恒超建设工程有限公司

开 户 银 行:中国建设银行股份有限公司长沙窑岭支行

账       号:

签订时间:2018年5月14日