采购人(全称): 长沙高新技术产业开发区管理委员会城管环保局  (甲方)

供应商(全称): 湖南练达文化传播有限公司 (乙方)

 

为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。

1.项目信息

1)采购项目名称: 长沙高新技术产业开发区管理委员会城管环保局区属产业园统一设置落地式招牌及指路牌(设计制作安装)采购项目     

2)采购计划编号:  长财高新采计-JZCS201809065     

3)项目内容:     详见项目清单    

(工程项目)承包范围:   详见项目清单     项目经理:   谭园园      

2.合同金额

1)合同金额小写:       901815.00元。     

大写:   玖拾万零壹仟捌佰壹拾伍元整。

2)具体标的见附件。

3)合同价格形式: 固定总价合同包括设计、制作、材料、配件、运输、安装、调试等全部费用和税费 

3.履行合同的时间、地点及方式 

履行期限:乙方应在本合同签订后10天内完成设计、制作、安装等全部工作并经验收合格后交付使用。

地点长沙高新技术产业开发区管理委员会城管环保局指定地点(详见磋商文件第四章采购需求)

方式:乙方负责落地式招牌及指路牌的设计、制作、安装施工等全部工作。  

乙方运输、安装施工等履约过程中应负责相关人员的安全,如出现安全事故造成人身或财产损失的,由乙方承担全部责任。

 

 

 

4.付款:

1、乙方提供设计方案并经甲方确认认可后向乙方支付合同价款的30%作为工程预付款

2、工程施工完成,甲方验收合格并经甲方审计部门审计后支付合同价款的50%

3、工程办理工程移交及验收结算等完成后付至结算价款的95%。

4、质保期(1年)满后支付5%(不计利息)。

5.解决合同纠纷方式

首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:

□提请仲裁       甲方所在地人民法院提起诉讼    

任何一方向对方送达有关通知、文件,或者人民法院向任一方送达相关法律文书,均可向被送达方在本合同提供的地址送达,如因被送达方在本合同中提供的送达地址不准确、送达地址变更未及时告知对方或其指定的收件人拒绝签收等原因,导致通知或相关文书未能被实际签收的,通知或文书退回之日视为送达之日(即视为被送达方已经收取相关通知或文件)。

6.组成合同的文件

本协议书与下列文件一起构成合同文件,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:

1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议

2)成交通知书

3)响应文件

4)政府采购竞争性磋商文件

5)专用合同条款

6)通用合同条款(如果有)

7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)

8)其他合同文件。

7.知识产权保证:乙方应保证甲方使用乙方提供的产品时免受第三方提出侵犯其专利权、商标权或工业设计权的起诉;任何第三方如果提出指控均由乙方负责,包括

 

 

 

法律和经济责任。

8、违约责任

8.1、乙方不能按时完工并交付的,应按日向甲方支付合同总金额0.1%的违约金逾期达到15天的,甲方有权解除合同,不予支付合同价款,乙方还应全额退还已收取的全部款项

8.2乙方完成的产品验收不合格,乙方应按甲方要求重新制作安装,有关返工、再行验收,以及给甲方造成的损失等费用由乙方承担。连续两次项目验收不合格的,甲方有权终止合同,另行按规定选择其他供应商采购,不予支付合同价款,由此带来的一切损失由乙方承担。

9.合同生效

本合同自   合同签订后   生效。

10.合同份数及未尽事宜

    本合同一式  份,采购人执   份,供应商执   份,均具有同等法律效力。

未尽事宜:合同如有未尽事宜,须经甲、乙方双方共同协商,作出补充约定;补充约定与本合同具有同等效力。

 

 

 合同订立时间:                     

合同订立地点:  长沙高新技术产业开发区管理委员会城管环保局    

    

     方:(公章)                           方:(公章)

法定代表人:                            法定代表人:                    

委托代理人:                            委托代理人:                    

     话:                                  话:                    

     真:                                  真:                    

                                     行:                   

                                            号: