工程设计合同书

 

 

项目名称:宁乡市14条市管河道“一河一策”治理方案编制

建设地点: 宁乡市  

合同编号:NS-2018-40

委 托 方:宁乡市水务局

承 接 方:宁乡市水利水电勘测设计院

签订日期: 2019年1月16日

 

 

 

 

 

 

政府采购合同协议书

 

采购合同编号:  NS-2019-40

 

采购人(全称): 宁乡市水务局 (甲方)

供应商(全称): 宁乡市水利水电勘测设计院 (乙方)

为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。

1.项目信息

(1)采购项目名称: 宁乡市14条市管河道“一河一策”治理方案编制                                     

(2)采购计划编号: NXCG-JZ-201812260734 

(3)项目内容:  按照《宁乡市14条市管河道流域综合治理规划及8个专项方案编制纲要(2018~2020年)》完成14条市管河流综合治理规划方案及汇编《防洪安全专项方案》、《水资源管理和保护专项方案》、《水域岸线管理专项方案》、《水土保持专项方案》、《执法监管专项方案》、《城镇生活污染防治专项方案》、《污染防治专项方案》、《绿色生态屏障建设专项方案》8个专项方案。

2.合同金额

(1)合同金额小写: 700000.0

大写: 柒拾万元整

(2)具体标的见附件。

(3)合同价格形式: 固定总价合同

3.履行合同的时间、地点及方式

起始日期: 2019 1 16 日,完成日期: 2019 2 16 日。总日历天数: 30 天。

地点 宁乡市

方式: 全部亲自履行

4.付款:

1 合同签订后7日内支付合同价款的30%,提交审查成果后付至合同价款的60%;依据经宁乡市投资评审中心审核后的服务费结算报告价款支付剩余资金 。 

5.解决合同纠纷方式

首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:

√提请仲裁       □ 向人民法院提起诉讼

6.组成合同的文件

本协议书与下列文件一起构成合同文件,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:

(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议

(2)成交通知书

(3)响应文件

(4)政府采购合同格式条款及其附件

(5)专用合同条款

(6)通用合同条款(如果有)

(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)

(8)其他合同文件。

7.合同生效

本合同自 签定之日起 生效。

8.合同份数

本合同一式 捌  份,采购人执份,供应商执份,均具有同等法律效力。

合同订立时间: 2019   1 16

合同订立地点: 宁乡市水务局 

   


 

 

 

 

甲  方:(公章) 宁乡市水务局     乙方:(公章)宁乡市水利水电勘测设计院

法定代表人:   陶文良            法定代表人:  姜中华                                                                        

委托代理人:                     委托代理人:                       

电      话:                     电      话:   0731-82374525                 

传      真:                     传      真:  0731-87836663                  

                            开户银行:长沙银行股份有限公司金海支行             

                            帐  号: 800101369309017


 

 

 

附件一、成交通知书

d:/Documents/Tencent Files/451070637/FileRecv/doc00412220190115144333_002.jpg


 

 

附件二:专用合同条款第一条 双方责任

1.1甲方责任

1.1.1甲方按合同第四条规定的内容,在规定的时间内向乙方提交资料及文件,并对其完整性、正确性和及时性负责。

1.1.2甲方变更委托设计项目、规模、条件或所提交的资料做较大的修改以致造成乙方设计需返工时,双方除需另行协商签订补充合同重新明确有关条款外,甲方应按乙方所耗工作量向乙方支付返工费。

1.1.3合同生效后,甲方因非乙方原因要求终止或解除合同,乙方未开始设计工作的,不退还甲方已付的定金或甲方按照专用合同条款的约定向乙方支付违约金;已开始设计工作的,甲方应按照乙方已完成的实际工作量计算设计费,完成工作量不足一半时,按该阶段设计费的一半支付设计费;超过一半时,按该阶段设计费的全部支付设计费。

1.1.4 甲方擅自将乙方的设计文件用于本工程以外的工程或交第三方使用时,应承担相应法律责任,并应赔偿乙方因此遭受的损失。

1.2乙方责任

1.2.1乙方按本合同第四条规定的内容、时间及份数向甲方交付设计文件。

1.2.2乙方交付设计文件后,参加有关上级审查及根据结论负责不超出原定计划任务书范围内的必要调整补充。乙方按合同规定时限交付设计文件一年内项目开始施工,负责向甲方及施工单位进行设计交底,处理有关设计问题和参加竣工验收。在一年内项目尚未开始施工,设计仍负责上述工作,可按所需工作量向甲方适当收取咨询服务费,收费额由双方商定。

1.2.3 合同生效后,乙方因自身原因要求终止或解除合同,乙方应按甲方已支付的定金金额双倍返还给甲方。

1.2.4由于乙方原因,未按约定的时间交付工程设计文件的,每延误一天,应减收该项目应收设计费的银行同期同类贷款利率前述违约金经双方确认后可在甲方应付设计费中扣减。

第二条 其他

2.1甲方委托乙方承担本合同约定工作内容之外的工作服务,应另行支付费用。

2.2由于不可抗力因素致使合同无法履行时,双方应及时协商解决。

2.3本建设工程合同在履行过程中发生纠纷时,按《合同法》有关规定解决。

2.4本合同未尽事宜,双方可签订补充协议作为附件,补充协议与本合同有同等效力。

2.5本合同一式份,双方各执份。

2.6本合同双方法定代表人或委托代理人签字或盖章和加盖单位公章后生效,履行完合同规定的义务后,本合同即行终止。