货物类政府采购合同协议书

采购人(甲方):宁乡市城市管理和行政执法局

合同编号:

供应商(乙方): 湖南纳川服饰有限公司  


为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。  

1.    项目管理信息
1)采购方式:公开招标
(2)项目名称:宁乡市城管局制服新增项目采购
(3)采购计划编号:NXCG-GK-201812180281

合计金额小写:633424

合计金额大写: 陆拾叁万叁仟肆佰贰拾肆元整

2.合同标的及金额

1.项目管理信息     

(1)采购方式:公开招标

(2)项目名称:宁乡市城管局制服新增项目采购

2.合同标的及金额窗体顶端

合同标的及金额明细:

序号

标的名称

型号规格

数量

单价

总价

备注

1

大檐帽(卷檐帽)

量体裁衣

244

42

10248


2

大檐凉帽(卷檐凉帽)

量体裁衣

122

39

4758


3

布面栽绒防寒帽

量体裁衣

122

60

7320


4

春秋常服

量体裁衣

122

405

49410


5

春秋常服配套衬衣

量体裁衣

244

88

21472


6

冬常服

量体裁衣

122

415

50630


7

春秋茄克式执勤服

量体裁衣

244

350

85400


8

冬茄克式执勤服

量体裁衣

244

514

125416


9

夏装制式衬衣(短袖)

量体裁衣

366

90

32940


10

夏装制式衬衣(长袖)

量体裁衣

244

92

22448


11

单裤

量体裁衣

241

128

30848


12

裙子

量体裁衣

3

128

384


13

单皮鞋

因人定码

122

220

26840


14

皮凉鞋

因人定码

122

218

26596


15

大帽徽

标准配置

241

7

1687


16

小帽徽

标准配置

3

7

21


17

硬肩章(含徽)

标准配置

244

13

3172


18

软肩章

标准配置

244

5.5

1342


19

套式肩章

标准配置

244

4

976


20

领花

标准配置

244

5.5

1342


21

臂章

标准配置

244

4

976


22

硬胸徽

标准配置

244

5.5

1342


23

软胸徽

标准配置

244

3

732


24

硬胸号

标准配置

244

5.5

1342


25

软胸号

标准配置

244

2

488


26

领带、领带卡

标准配置

122

23

2806


27

腰带

标准配置

244

40

9760


28

反光背心

量体裁衣

122

84

10248


29

连帽雨衣(含雨靴)

量体裁衣

122

216

26352


30

夏作训服(短袖)

量体裁衣

122

180

21960


31

冬作训服(长袖)

量体裁衣

122

209

25498


32

警便帽

量体裁衣

244

30

7320


33

全指手套(皮制)

标准配置

122

66

8052


34

胶鞋

因人定码

122

64

7808


35

头盔

标准配置

122

45

5490


合同金额小写:633424元

大写:陆拾叁万叁仟肆佰贰拾肆元整

履行合同的时间,地点及方式合同签订后45个工作日内交货至宁乡市城市管理

和行政执法局指定地点。
4.付款人及付款方式
4.1)付款人:宁乡市城市管理和行政执法局通过 国库集中支付 双控账户支付 自行支付

(4.2)付款方式:约定支付分期及金额 总支付次数3次,第一批次服装到位后支付200000元,全部所有服装交货验收合格后的15个工作日内支付401752.8元,在1年质保期结束后的15个工作日内支付31671.2元。

5.货物的验收

(1)甲方在收到乙方交付的货物后应当及时组织验收。

(2)货物的表面瑕疵,甲方应在验收时当面提出;对质量问题有异议的应在收货后十个工作日内提出。

(3)在验收过程中发现数量不足或有质量、技术等问题,乙方应负责按照甲方的要求采取补足、更换或退货等处理措施,并承担由此发生的一切费用和损失。

(4)甲方在乙方按合同规定交货后,无正当理由而拖延接收、验收或拒绝接收、验收的,应承担因此给乙方造成的直接损失。

(5)政府采购当事人在合同履约和验收工作中,应当自觉接受财政部门和对政府采购负有行政监督职责的政府其他有关部门的监督检查,在合同履约验收工作中合同当事人有下列情形的,将追究相关违法、违纪责任:

甲方无正当理由推迟项目验收时间的;

甲乙双方相互串通通过减少货物数量、调换物品、更改配置、降低服务标准或虚开发票等手段,套取财政资金的;

发现问题未向财政部门反映,私自与对方协商改变中标、成交结果的;

行贿、受贿或谋取不正当利益的;

拒绝有关部门依法实施监督检查的。

6.货物包装要求

(1) 乙方所出售的全部货物均应按标准保护措施进行包装,包装应适应于远距离运输、防潮、防震、防锈和防野蛮装卸等要求,以确保货物安全无损地运抵指定现场。由于包装防护措施不妥而引起的损坏、丢失由乙方负责。

(2)每一个包装箱内应附一份详细装箱单、质量证书和保修保养证书。

7.运输和保险

乙方负责办理将货物运抵甲方规定的交货地点的一切运输事项,相关费用应包括在合同总价中。

8.质量标准和保证

8.1 质量标准

(1)本合同下交付的货物应符合《城市管理执法制式服装和标志标识技术指引(试行)》所述的标准。如果没有提及适用标准,则应符合中华人民共和国有关机构发布的最新版本的标准。

(2)采用中华人民共和国法定计量单位。

(3)乙方所出售的货物还应符合国家有关安全、环保、卫生之规定。

8.2 保证

(1)乙方应保证所供货物是全新的、未使用过的,并完全符合合同规定的质量、规格和性能的要求。乙方应保证其货物在正常使用和保养条件下,在其使用寿命期内应具有满意的性能,或者没有因乙方的行为或疏忽而产生的缺陷。在货物最终交付验收后不少于招标文件前附表规定或乙方承诺(两者以较长的为准)的质量保证期内,本保证保持有效。

(2)在质量保证期内所发现的缺陷,甲方应尽快以书面形式通知乙方。

(3)乙方收到通知后应在招标文件前附表规定的响应时间内以合理的速度免费维修或更换有缺陷的货物或部件。

(4)在质量保证期内,如果货物的质量或规格与合同不符,或证实货物是有缺陷的,包括潜在的缺陷或使用不符合要求的材料等,甲方可以根据本合同规定以书面形式向乙方提出补救措施或索赔。

(5)乙方在约定的时间内未能弥补缺陷,甲方可采取必要的补救措施,但其风险和费用将由乙方承担,甲方根据合同规定对乙方行使的其他权利不受影响。

9.权利瑕疵担保

(1) 乙方保证对其出售的货物享有合法的权利。

(2) 乙方保证在其出售的货物上不存在任何未曾向甲方透露的担保物权,如抵押权、质押权、留置权等。

(3)如甲方使用该货物构成上述侵权的,则由乙方承担全部责任。

10.违约责任

10.1质量瑕疵的补救措施和索赔

(1)如果乙方提供的产品不符合质量标准或存在产品质量缺陷,而甲方在合同条款第8条或合同的其他条款规定的检验、安装、调试、验收和质量保证期内,根据法定质量检测部门出具的检验证书向乙方提出了索赔,乙方应按照甲方同意的下列一种或几种方式结合起来解决索赔事宜:

①乙方同意退货并将货款退还给甲方,由此发生的一切费用和损失由乙方承担。

②根据货物的质量状况以及甲方所遭受的损失,经过甲乙双方商定降低货物的价格。

③乙方应在接到甲方通知后七日内负责采用符合合同规定的规格、质量和性能要求的新零件、部件和设备来更换有缺陷的部分或修补缺陷部分,其费用由乙方负担。同时,乙方应在约定的质量保证期基础上相应延长修补和更换件的质量保证期。

(2)如果在甲方发出索赔通知后十日内乙方未作答复,上述索赔应视为已被乙方接受。如果乙方未能在甲方发出索赔通知后十日内或甲方同意延长的期限内,按照上述规定的任何一种方法采取补救措施,甲方有权从应付货款中扣除索赔金额或者没收质量保证金,如不足以弥补甲方损失的,甲方有权进一步要求乙方赔偿。

10.2 迟延交货的违约责任

(1)乙方应按照本合同规定的时间、地点交货和提供服务。在履行合同过程中,如果乙方遇到可能妨碍按时交货和提供服务的情形时,应及时以书面形式将迟延的事实、可能迟延的期限和理由通知甲方。甲方在收到乙方通知后,应尽快对情况进行评价,并确定是否同意迟延交货时间或延期提供服务。

(2)如果乙方没有按照合同规定的时间交货和提供服务,甲方有权从货款中扣除误期赔偿费而不影响合同项下的其他补救方法,赔偿费按每周(一周按七天计算,不足七日按一周计算)赔偿迟交货物的交货价或延期服务的服务费用的百分之零点五(0.5%)计收,直至交货或提供服务为止。但误期赔偿费的最高限额不超过合同价的百分之五(5%)。一旦达到误期赔偿的最高限额,甲方可以终止合同。

(3)如果乙方迟延交货,甲方有权终止全部或部分合同,并依其认为适当的条件和方法购买与未交货物类似的货物,乙方应对购买类似货物所超出的那部分费用负责。但是,乙方应继续执行合同中未终止的部分。

11.组成合同的文件

本协议书与下列文件一起构成合同文件,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:

(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议

(2)成交通知书

(3)响应文件

(4)政府采购合同格式条款及其附件

(5)专用合同条款

(6)通用合同条款(如果有)

(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)

(8)其他合同文件。

12.合同生效

本合同自 签订合同之日起  生效。

13.解决合同纠纷方式

首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:

□ 提请仲裁         向合同签订地人民法院提起诉讼

14.合同份数

本合同一式  4  份,采购人执份、供应商执份,均具有同等法律效力。其它约定内容:货物的验收、质量标准和保证及违约责任以政府采购招标文件为准。

货物的验收、质量标准和保证及违约责任以政府采购招标文件为准。

合同签订时间:
合同签订地点:宁乡市城市管理和行政执法局

甲方(公章) 宁乡市城市管理和行政执法局

乙方(公章) 湖南纳川服饰有限公司

法定代表人: 成亮

定代表人: 刘世忠

委托代理人:

委托代理人:

话:


话:

139-7533-1488

真:


真:

0731-23730818



行: 湖南醴陵农村商业银行股份

有限公司下岭分理处



号:

8201 0750 0000 41787