服务类政府采购合同协议书 (新增合同)
采购人(甲方):长沙市国土资源局 合同编号: CSCG-GK-201811280001-1
供应商(乙方):湖南省第二测绘院
为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。
1.项目管理信息
(1)采购方式: 公开招标
(2)项目名称:长沙市第三次国土调查
(3)采购计划编号:CSCG-201811280001
2.合同标的及金额
标段号标的名称总价
1长沙市第三次国土调查7342000
合计金额小写:7342000.00
合计金额大写:柒佰叁拾肆万贰仟元整
合同标的及金额明细:

序号

服务名称

品目分类

具体要求说明

单价

数量

小计(元)

政策功能编码

备注

1

土地利用现状调查

 

土地利用现状调查包括农村土地利用现状调查和建制镇、村庄内部土地利用现状调查。

1)农村土地利用现状调查:充分利用已有资料,对土地的地类、位置、范围、面积等利用状况开展调查,查清湿地、耕地、种植园地、林地、草地等农用地的数量、分布及质量状况。

2)城市、建制镇和村庄内部土地利用现状调查:充分利用地籍调查和不动产登记成果,对乡镇和村庄内的土地利用现状开展细化调查,查清商服、工业、住宅、公共管理与公共服务和特殊用地等地类的土地利用状况。

4200000.00

1

4200000.00

  

2

土地权属调查

 

结合农村集体资产清查核资工作,将国有建设用地范围外已经完成的集体土地所有权确权登记和国有土地使用权登记成果落实在国土调查成果中,经实地核实,对发生变化的开展补充调查。

1460000.00

1

1460000.00

  

3

专项用地调查与评价

 

 

基于土地利用现状、土地权属调查成果和自然资源管理形成的各类管理信息,结合自然资源精细化管理、节约集约用地评价及相关专项工作的需要,开展耕地细化调查、批准未建设的建设用地调查、耕地质量等级调查评价和耕地分等定级调查评价、永久基本农田调查、耕地后备资源调查、自然资源分布情况摸底调查、城镇低效用地、农村空心房、农村房地一体调查、河湖与水利工程划界确权摸底调查10项专项用地调查评价。(具体要求详见响应文件)

 

730000.00

1

730000.00

  
     4

变化图斑调查与举证

 

按照以实地现状认定地类的原则,对国家下发的变化图斑以及省级初始库建设时提取的变化图斑,进行实地调查核实。使用带卫星定位和方向传感器的平板或手机,利用互联网+举证软件,拍摄包含图斑实地卫星定位坐标、拍摄方位角、拍摄时间、实地照片及举证说明等综合信息的加密举证数据包,上传至统一举证平台。

            /   /        / 此项费用包含在土地利用现状调查中

5

数据库建设

 

根据国家统一的数据库标准及建设规范,以区为单位,组织开展土地利用数据库耕地细化调查、批准未建设的建设用地调查、耕地质量等级调查评价和耕地分等定级调查评价、永久基本农田调查、耕地后备资源调查、自然资源分布情况摸底调查、城镇低效用地、农村空心房、农村房地一体调查、河湖与水利工程划界确权摸底调查等专项数据库建设。

570000.00

1

570000.00

  

6

成果汇总

 

 

以国土调查数据库及专项数据库为基础,做好数据接边,按照国家、省相关要求,开展数据汇总、成果分析等

 

282000.00

1

282000.00

  

7

图件编制

 

 

以国土调查数据或国土调查缩编数据为基础,统一采用《技术规程》规定的图式图例,编制系列土地利用图件、图集和各种专题图、图集等,面向政府机关、科研机构和社会公众提供不同层级的数据服务,满足各行各业对第三次国土调查成果的需求,最大程度的发挥重大国情国力调查的综合效益。

 

100000.00

1

100000.00

  

8

合计

    

7342000.00

  

 

合同价格形式:
3.履行合同的时间,地点及方式
服务期限从起 至

4.付款人及付款方式
(4.1)付款人:长沙市国土资源局通过  国库集中支付  双控账户支付  自行支付   国库集中支付
(4.2)付款方式:约定支付分期及金额       总支付次数3次       第1次支付2202600元, 第2次支付3671000元, 第3次支付1468400元,
支付说明

5.合同履约验收方式
  甲方在收到乙方交付的货物后按如下方式进行验收:
  合同在第 1 次支付前组织验收
   简易程序验收       一般程序验收
6.解决合同纠纷方式
  首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷
   提请仲裁       向人民法院提起诉讼
7.组成合同的文件
  本协议书与下列文件一起构成合同文件,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)成交通知书
(3)响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。
8、合同生效期
本合同自生效
9、合同份数
本合同一式 份, 采购人执份 , 供应商执 份, 均具有同等法律效力
其他约定内容
合同备案时间:(甲方盖章后自动生成)
合同签订地点:
甲方(公章)
乙方(公章)
法定代表人: 法定代表人:
委托代理人: 委托代理人:
电             话: 电             话:
传             真: 传             真:
开  户 银 行:
帐             号: