各政府采购代理机构:

根据长财采购[2015]46号《关于进一步严格政府采购项目代理工作的通知(试行)》的规定,经对在我市执业的政府采购代理机构的项目代理工作进行监督检查和考核,现对相关代理机构在项目代理中存在的违规情况进行通报(详见附件)。

各代理机构要针对项目代理中存在的不规范行为,举一反三,全面认真开展自查自纠,对发现的问题进行整改。被通报代理机构整改完成后将整改情况书面报送我局,同时在今后的代理业务中严格执行政府采购的相关法律法规和操作规程,建立健全项目代理内控制度,加强人员管理和业务培训,进一步规范项目代理行为和提升项目代理的执业水平。

 

                                 

长沙市财政局                              

2019年12月11日  

附件:

代理机构名称

项目名称

主要违规情形

湖南中投项目管理有限公司

长沙市实验小学扩建校区多功能报告厅建设项目(CSCG-201905070061)

合同备案逾期

长沙市实验小学扩建校区功能室办公家具采购项目(CSCG-201904280006)

合同备案逾期

长沙市实验小学扩建校区功能室影音采购采购项目(CSCG-201904280010)

合同备案逾期

长沙市实验小学扩建项目心理咨询室建设项目(CSCG-201904120035)

合同备案逾期

长沙市实验小学扩建校区校园文化设施设备采购项目(CSCG-201905160029)

合同备案逾期

长沙市实验小学机器人教室建设项目(CSCG-201904280012)

合同备案逾期

长沙市实验小学主题园林景观工程项目(老校区)建设(CSCG-201905280082)

合同备案逾期

长沙市实验小学云办桌面设备建设项目(CSCG-201904280005)

合同备案逾期