根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本局对“长沙市人力资源和社会保障局行政复议诉讼专项法律顾问服务项目”(以下称本项目,项目编号:CSCG-202004010028)投诉案作出的处理决定公告如下:

 

一、相关当事人名称

 

投诉人:湖南泓锐律师事务所(以下称投诉人)

地  址:长沙市雨花区人民东路46号铭城国际大厦26楼

联系方式:18907315522

被投诉人一:长沙市人力资源和社会保障局

地址:长沙市芙蓉中路一段669号

联系方式:0731-84907933

被投诉人二:华新项目管理集团有限公司(以下称代理机构)

地址:长沙市天心区书院路9号保利国际中心B3栋18楼1801室

联系方式:0731-85161719

 

二、基本情况

该项目于2020年4月10日在长沙市政府采购网和长沙公共资源交易监管网发布竞争性磋商公告投诉人因不满意代理于5月9日就本项目作出的质疑答复,于5月20日向本局提起投诉。投诉事项为:

被投诉人在收到投诉人的质疑后,未告知投诉人其扣分原因及扣分的相关依据。

三、处理结果

根据投诉内容和审查结论,依据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项规定,本局作出处理决定如下:

长沙市人力资源和社会保障局行政复议诉讼专项法律顾问服务项目(政府采购编号: CSCG-202004010028)投诉事项不成立,驳回投诉。

 

                             2020年7月1日