一、项目编号:CSCG-202001170038

二、项目名称:长沙市中考语文口语交际能力测试和英语口语人机对话考查机考软件运营服务项目

三、相关当事人

投诉 人:河北研亿科技有限公司

地  址:河北省石家庄市长安区建华北大街平和上午A号楼1812室

被投诉人一:长沙市教育局

地  址:长沙市岳麓区茶子山路320号

被投诉人二:北京中昌工程咨询有限公司

地  址:长沙市芙蓉区白沙路26号东成大厦2105室

四、基本情况

该项目于2020年2月24日在长沙政府采购网和长沙公共资源交易监管网发布招标公告,4月1日发布了结果公告。投诉人因不满意代理机构3月17日就本项目作出的质疑答复,于3月26日向本局提起投诉。投诉事项为:

长沙市中考语文口语交际能力测试和英语口语人机对话考查机考运营服务,具有两种不同服务,不得把不同性质、类别的货物服务作为一个合同包进行采购。

五、处理依据及结果

依据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项规定,本局作出处理决定如下:

长沙市中考语文口语交际能力测试和英语口语人机对话考查机考软件运营服务项目(政府采购编号: CSCG-202001170038)投诉事项不成立,驳回投诉。

 

                                               长沙市财政局

                                            2020年5月6日