根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本局对“湖南信息职业技术学院无人机实训平台项目”(以下称本项目,项目编号:CSCG-201907290147)投诉案作出的处理决定公告如下:

 

一、相关当事人名称

 

投诉人:北京日星宇软件有限公司(以下称投诉人)

 址:北京市经济技术开发区荣昌东街6号亦创智能机器人创新园4层

联系方式:18670317761

被投诉人一:湖南信息职业技术学院

地址:湖南省长沙市望城区旺旺中路8号

联系方式:0731-82712736

被投诉人二:天和国咨控股集团有限公司(以下称代理机构)

地址:长沙市芙蓉区隆园5路芙蓉中央产业园10栋5楼国京企业中心

联系方式:18684946926

 

 

 

 

二、基本情况

该项目于2019年919日在长沙市政府采购网和长沙公共资源交易监管网发布招标公告投诉人因不满意代理114就本项目作出的质疑答复,于11月7日向本局提起投诉。投诉事项为:

根据该项目结果公告中标人评分结果,推断中标人在教学资源、类似业绩、AOPA证评分项的评分有误。

三、处理结果

根据投诉内容和审查结论,依据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条规定,本局作出处理决定如下:

湖南信息职业技术学院无人机实训平台项目(政府采购编号:CSCG-201907290147)投诉事项缺乏事实依据,投诉事项不成立。

 

 

 

 

                                        2019年12 月18日