根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本局对“长沙航天学校体育馆多功能厅建设项目”(以下称本项目,项目编号:CSCG-201908060134 )投诉案作出的处理决定公告如下:

 

一、相关当事人名称

 

投诉人:湖南一望信息技术有限公司(以下称投诉人)

地  址:长沙市望城经济技术开发区普瑞大道1888号高星物流园市场交易二期2-12#105室

联系方式:13739060159

被投诉人一:长沙航天学校

地址:长沙市岳麓区枫林三路217号

联系方式:0731-88149252

被投诉人二:天鉴国际工程管理有限公司(以下称代理机构)

地址:长沙市雨花区金海路128号领智工业园第A6栋

联系方式:0731-85235479

 

 

 

 

二、基本情况

该项目于2019年9月2日在长沙市政府采购网和长沙公共资源交易监管网发布招标公告。投诉人因不满意代理于10月15日就本项目作出的质疑答复,于10月24日向本局提起投诉。投诉事项为:

招标文件关于“供应商所投LED显示屏系统制造商具有工信部颁发的制造业优质企业证书”的评分标准存在指定或特定供应商的品牌和产品的情形。

三、处理结果

根据投诉内容和审查结论,依据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条规定,本局作出处理决定如下:

长沙航天学校体育馆多功能厅建设项目(政府采购编号:CSCG-201908060134)投诉事项缺乏事实依据,投诉事项不成立。

 

 

 

                                        2019年11 月25日